![]() |
2 and dee : я не оскарбляю тебя ...просто прошу по-человечески если тебе не нравиться просто проигнорируй эту тему ... не обязательно засирать людей только за их мнение ... у каждого оно свое ... не лезь на ражён ... ты не глупый парень ... всем мир ... |
burime super!!!!!!!!!osobeno tami za krosivoy jizniy i ego videt!!!!respect!!!! |
Темный, дальний и очень обоссаный наркоманами и синяками до желтых сталактитов и сталагмитов угол в подъезде, где даже Многоточие свою метку поставили, когда чернухой в детстве увлекались - это и есть, тот самый третий путь, для тех у кого ещё вены чистые :o |
and dee,na vkus i cvet tovarishey net,kak govoritsja |
!!!STOM!!!, спроси у родителей, что такое наркотики и перестань по ночам одевать мамину комбинацию :o |
хватить Анд Ди ... тебе не надоело у каждого свое мнение ... Я лично знаю Рустама и скажу тебе он очень не плохой человек ... У него очень непростая жизнь ... от этого и творчество не для долбоебов ... |
А мне лично только песенка "ЕГО ВЕДЕТ" понравилась!!! Как я подумал,это очередной их шедевр,как раньше была песня "В жизни так бывает".Но одно настораживает:с каждым новым альбомом,они сдают свои позиции!!! Пацаны очухайтесь!!! |
Цитата:
burime eto vobshe bomba!!! respect mnogotochie!!!! |
and dee Цитата:
i eshe v otlichie ot tebja oni dobilis v svoey jizni hot chevoto.ih slushayt,ih znayt!!! |
Новости от Третьего Пути...Сольник Гном'а Началась и полным ходом идет работа над сольным альбомом Гном'а...известного по работе в m.squad и Третьем Пути совмесно с Многоточием...Помимо сольной составляющей альбома...так же вы услышите треки...написанные совмесно с Бага-тырем(не принемавшем участия в записях довольно долгое время)...Димоном и другими участниками DFR...так как участники m.squad снова в месте...смею преположить о записи второго альбома m.squad...мысли об этом уже начинают летать не только в головах участников команды...ждите новостей...в скором времени в сети могут появиться демки треков со всех предпологаемых релизов... |
Совсем забыл про Fat Complex...проект набирает обороты...Бага-тырь выразил большой респект этому проекту и будет принимать в нем непосредственное участие...от этого эксперимента можно ждать чего угодно...но качество будет на высоте... |
ахуенно, тока рэп кал |
я куплю этот альбом:) |
a kogda vihodit to albomchik etot?? ja escho interesnuju shtuku na www.mnogotochie.ru prochital: DFR skoro vipustit albomchik Krasnogo Dereva... :)vot chego ja s neterpeniem zhdu!!! |
Beshenyj Kot, nikto i ne somnevalsya:) |
вот краснодеревщика, я тоже жду...обожаю его стиль...! |
Было бы интересно послушать.:) Возлагаю надежды))) |
на сайте многоточие.ру они обещают что альбом будет реальный...я верю :) |
Цитата:
|
Заебал Эн Ди .. хватит гнать пургу сученок ...блядь |
буримэ не плохо , но лучше атомы сознания |
А мне Буриме больше нравиться и Жизнь и Свобода:bomba: |
просто в атомах на мой взгляд , сильные скиты да и песен дохуя |
я не спорю каждому ведь свое ... |
BURIME zaebca!!!!! |