![]() |
кольян, другой, хватит гнать на русрэпмиксера :) смешно просто выглядит.. "мы ж с одного куста, а значит все пиздато" (с) Ант ;)) или вот еще цитата, может немного не такая формулировка, но суть одна: "Джорж, какой нахуй Багдад, давай лучше вместе ебанём по Тбилиси!!" ;)) Так что, чем друг с другом сраться, лучше б давали отпор тем, кто залупается на dfr.. |
Цитата:
|
Долдоны снова в деле? |
4iП, беспесды! а ты случаем не тот мудак с манежки? :) |
Именно он! А ты не тот лошок, стремающийся гопников в Митино? |
подъебал, подъебал))) да лан, че ты сразу бычить, я ж шутя, ёпть))) ну ты серьезно, на манежке живешь? |
Цитата:
|
Homeboy, ну пардон ёпть, я не знал. Тем более я специально написал, что узнал только совсем недавно.. |
Гном рулит а СЕВА-Ц миньетчик! |
да не пизди) |
кольян это все твои аргументы? значит я был прав! тогда просто прикрой рот и помолчи! Мы тут обсуждаем Буриме-12!!!! |
Я не пижю! Это правда! Ты на своём районе полюбой всем минеты сделал! |
бля в тебе говорит обида, мальченка) ну ничего, пойди лучше у себя на форуме пройдись по темам и покончай от кайфа)) |
Кончать тебе будут в рот когда ты минеты всем делаешь! А мне тут не указывай! :mad: |
да ты не выебывайся скоро закончатся крутые цитаты на сайте где ты их берешь, чтоб сюда копировать, приписав мое имя в начале и придется тебе по второй их пускать;) |
слушай ты грубаный севколхозный пастух! я ниоткуда никаие фразы недёргаю! это тока ты нибось так делаешь, шлепок бля майонезный! :mad: |
:D :D :D ебануца.. :D :D :D |
"майонэзный шлипок"!...гдета я эта ужо слыхал :rolleyes: :D |
ты про какие аргументы.рецензия норм. только вот когда то раньше ОХУЕННЫЙ трек.а не средненькая песня. секёшь.:king: |
Цитата:
|
да не, ты наверное не так понял.. я не агрессивно.. все ок)) |
врядли ты это слышал, хотя может быть. а почему ты смеёшься? сора других людей не повод для смеху |
Цитата:
|
РусРапМиксер, слышал, слышал......в песенке где Стим и Драго диссили Ванича, там Стим гаварил - нахуй пиздуй майонэзный шлепок.......:rolleyes: вот эта миня и расмешыла, ну да ладна не бери в голаву... |
ДЕЦЛ должен занимать одно из первых мест. В тройке быть.:king: ОН избранный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |