![]() |
может быть в 2001 году он бы и был в тройке но несейчас на мой взгляд он достойное место занимает в голосование |
Цитата:
|
да так оно и будет :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ne eto ne tebe. |
ну тада сори чувак, вазвращяйся абратна ;) |
12 месяцев в году 12 разных МНЕНИЙ. |
моя оценка на рецензию Третий путь от RusRapMixer. 1.Я лично такого интро не слышал ни где. Реальная тема. По яйцам ёпт и опять же ШЕФФУ. 2.согласен полностью ТРЕТИЙ путь посвящает одно из лучших творений в рус рэпе. 3.ОДНА ИЗ лучших.думаю никогда не надоест. можно слушать всегда. Тема очень сильная заложена.Тут я не согласен. МЫ не поняли друг друга. 4.Вопрос а где они минус спиздили? Трек рульный. Респект всем кто это делал. 5.Да куплет хороший добавлен. 6.Лажа.Для кол- ва. Что ли??? 7.один из лучших треков на альбоме. ГЛАЗА Полны ПЕЧАЛИ ОТ того что повидали. 8.согласен выделю фразу .Щелкая под ебаные ритмы МТВ хит парада.. Доказывают словами что они АНДЕГРАУНД телевидение не любят. Схожа с фразой не любим фото не та порода. 9.ВСЕМ смешно я не исключение. 10 два кулак тема реальная. 11.Ну одна из лучших. ВОТ МОЁ МНЕНИЕ. 12.согласен. 13ты прав. 14. ОХУЕННЫЙ трек. Согласен. 15. ----- 16.------- 17------- 18------ СОГЛАСЕН почти со всем. АЛЬБОМ в тройке должен быть. НО оценка альбому 10 из 10. |
СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ БРАЧО А НАСЧЁТ АЛЬБОМА ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В ТРОЙКЕ , А САМОМУ АЛЬБОМУ ОЦЕНКА 8 ИЗ 10 :o |
спасибо за ответ.брачо.:king: |
ТРЕТИЙ ПУТЬ - БУРИМЕ 12 ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ 2004 ГОДА НАРЯДУ С АЛЬБОМОМ ДЕЦЛА-АКА ЛЕ ТРЮК.КТО НЕ СОГЛАСЕН ХУЙ В РОТИК:p |
красава.5 баллов брачо.:king: |
!-Ш-Л-Я-П-А-! - однозначно. |
это ты про себя.да!!!:king: |
Цитата:
|
Оооо извините, великие гуру, ценители хип-хопа, поклонники многоточия. Типа третий путь - большой смысл и всякое такое. Пойду застрелюсь. |
Цитата:
|
Ха ха ха, извини к грушам я равнодушен. |
Цитата:
|
Жень, а ты моришь оказывается:D :D Я - больной на голову потому, что слушаю весь грёбаный русский рэп!!!! Избранные - сгиньте нахуй!!! |
Мммм.... по-моему эта тема уже LOL!:black: |
Цитата:
|
Избранные - сгиньте нахуй!!! И избранные и ты вместе с ними нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |