![]() |
И от параши никто ни шагу:tomato: |
Цитата:
держись от меня подальше сука :tomato: |
пиздец,одни и теже ёбари из одной темы в другую залазят.......... |
С МОПЭДА! НАХУЙ! |
Цитата:
|
Вафлики |
это у тебя вместо рта вафля.:king: |
Цитата:
eto dlya tebya vafel koncheniy!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
ну тему загадили.:tomato: :king: |
и грустно это и хуёво.:king: |
:D :morj: хуйней вы маетесь .. |
Цитата:
|
да хорош вам уже херней страдать... сева ц - конченый мудак, че тут спорить... лучше выкладывайте, какие есть новости по поводу третьего путя?... |
для меня альбом стал лучшим в 2004 году.ювелирные минуса, охуительная читка, всё в одном флаконе. Пацанам с Кузьминок и Митино респектос! |
Альбом САМЫЙ рядовой....в стиле примитивного многоточия, если его и стоит послушать то только из-за участия в нем Красное Дерево который на голову выше Многоточия с Третим Путем вместе взятых |
Все вышенаписанное является субъективным мнение не претендующим на объективную действительность... :D о вкусах не спорят, но про краснодеревщика ты загнул конечно |
Цитата:
полюбасу сольник Гнома приобрету, кстати не загорами "Окна" и сборник DFR.АЁ! |
Вообще-то Бага ушёл навсегда! |
И работать над сольником Гном начал ровно год назад,на первом "Квартале" 2004 года есть его песня "Ветер Знает"!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Second, откуда такая категоричная инфа? Ты с ним лично на эту тему тёр? Насчет Третьего Пути врать не буду - ничего подобного не слышал (но скорее всего, действительно ушёл...), а вот в M.Squad он вернулся :) |
Цитата:
Бага-ушел(вообще из DFR); Гном-сольник; Димон-Fat Komplex! |
Хотя Вадим Курнулли на концерте(2 декабря) чё-то говорил про M.Squad!!! |
Это пока что только слухи про то, что M.Squad распался... Возможен второй альбом. Читай эту тему сначала. Кстати, Fat Compex пишется ;) На 8-ом "Хип-Хоп Квартале" ошибка была просто... И вроде как Бага обещал вернуться... :-/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |