![]() |
толстым хуем всем вам по лбу :p |
МНОГОТОЧИЕ-САМАЯ СИЛЬНАЯ RAP ГРУППА!!! :kiss: :kiss: :kiss: БОЛЬШОЙ ИМ RESPECT ОТ ВСЕЙ САМАРЫ!!! КТО НЕ СОГЛАСЕН,ЧТО МНОГОТОЧИЕ №1,ТОТ ЛОХ!!!!!!!!!!:tomato: |
STAЙLA, поддерживаю ;) |
Цитата:
I LOVE YOU!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
и я конечно поддерживаю!всем таким уважуха тем кто против удар в ухо! |
Ну я бы не сказал что самая лучшая ... но то что одна из немногих ..доносящая правду в очень пиздатом качестве ...и с пиздатыми задумками ...это сто пудов ... МИР все фанам :D :D ;) |
многоточие это моя родина ;) :king: |
Я взорвал твою родину водородной бомбой, брат:) |
че за фальшивый чебурашкА?его наверно америкосы прислали!наш чебурашка такое бы никогда не сказал! |
По ходу я не в теме,Питер-сраная жопа.У нас досих пор не хуя нету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ненавижу Америку ... за ВСЁ то зло которое они зделали нам .. суки |
суки конченные |
другой за что ты их уважаешь?пидерасты они полные ,думают что самые лучшие хотят с европой весь мир взять! |
я уважаю саму теорию по которой они живут их стиль жизни , политику и вообще это не тока к америки относится и германию и францию и голандию и италию я их уважаю больше чем россию как у точек знаешь я ненавижу страну в клотрой я родился и научился тока злу |
Забыли про тему многоточие,перебрались в эту... |
:D :D :) |
другой,да бля страны где ты и я родился, а именно Советский Союз, давно уже нет но блядь всё равно за границей,в европе всё как то не так,всё как то серо не по настоящему,не привычно русскому человеку.нада блядь просто верить и надеятся что Россия встанет с колен, а неверные, кто её опустил на колени, захлебнутся в нефте с газом нахуй :) а нащёт америки это нация уголовников блядь и педерастов, когда её колонизировали все отбросы общества с европы на кораблях туда валили сцуки :tomato: |
лана не будем тему засирать политикой!но скажу одно нету на западе ничего лучше чем в россии!я сам живу в бельгии хуйня это полная!и очень рад что я не бельгиец и не родился там!таких тормазов и пидаров надо видеть!ну бывают нормальнные. сама америка страна красивая!не вижу причин чтоб америкосы гордились своей страной потому что сэто територия индейцев! Цитата:
п.с.это даже хорошо что он в россие родился он понел что такое жизнь !а на западе жиру бесятся ,хуйнёй маются короче жить не умеют! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |