![]() |
кузмитчъ желаю тебе счастья успехов бабла добра секса и т.п. :) ну всего типа!и это слушайся родителей учись хорошо! это я просто то что мне говорили спомнил!:) |
Кузьма, скорейшего онемения тебе, мой кумир:kiss: |
4iП. глупо :o |
Цитата:
|
РАСТА ;) :D :D |
:D :D :D ;) не ну а хюля он хуйню несёт ...баклан блядь ...я знаю Руста лично он приезжал к нам в Симферополь погостить ... и я не увидел в нем мальчика ...поющего в группе ...:D :D :D :D это уличный пацан ...читающий в банде ...жёсткий, иногда лиричный рэпняк ... МИР:D :D :D :guinda: |
полюбасу:D :D :D |
с др нах КУзмиЧА..........постарел нах ;) |
:D :D ;) |
блядь ну когда релиз то сборника???:mad: народ голоден на качественные вещи!!!:) |
все ждёмс.:( |
Когда услышал альбом "Буриме 12", очень удивил подход к музыке. Прямо сказать, нетипичный для Многоточия. В целом всё понравилось. В первую очередь - треки 3, 4, 7, 11, во-вторых - 2, 12, 13, 14. Не ожидал именно такого, поэтому вдвойне интересно что из себя будет представлять третий альбом. |
скоро новый албум ...УРА;) |
откуда инфа такая? |
да так было дело ... |
как хоть называться будет? |
незнаю но это будет точно бомба:king: |
кто бы сомневался |
Темная дорога не ровный походнят За струей контроля в баяне порожняк темные подъезды прокуренные в ночиъ Не кому не верящие больше очи Многоточие - Одна из классных РУССКИХ хип-хоп команд |
сам ты классный бля :cool: |
:D :D :D :D ;) |
новый альбом Многоточия будет называться FUCKT#1??? |
заебись ... |
Когда же выйдет этот самый FUCKT#1??? А то после "Буриме 12" и не слышно их совсем Интересно:rolleyes: что на этот раз? |
из недостоверных - очень скоро |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |