![]() |
Это будет бомба бля! |
c чего вы взяли что альбом выходит и какие это такие достоверные источники ? чё-то мне не особо верится :o |
обсуждают значит знают............ |
щас тебе навешают гавна на уши:king: |
не ну альбом должен быть уже ...скока можно ждать бля ... |
Captain Spaulding ты лучше иди своего любимого Дэцла слушай |
Respect-Pro! слышишь обсос, я сам буду решать кого мне слушать;) |
Цитата:
|
ты обсос по определению:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят хватит гнать как малолетки друг на друга ...это не очень красива смотриться ... Будьте серьезней ...:D :D :D ;) |
да это просто шкед какойто фанат лэцла зашол на форум и кричит что он реальны рэпер! типа гангстер! :D |
ну куда уж мне до тебя, малолетнего пидораста на скейте, нарождает же пизда уродцев-несмышлёнышей:o |
Бля вы опять продолжаете ... на хватит внатуре ...;) |
Цитата:
|
ну ты пиздец,прямо авторитет :p |
ни дня и не одной темы без Кирюхи. каждый решает сам что слушать и делать . Captain Spaulding ты всё правильно сказал.:king: |
БУРИМЕ - 12, классные темы: Его ведёт, Когда-то раньше, Канат, За красивой жизнью... и вообще альбом ништяций :horosho: :alex: |
http://zona4.narod.ru/mp3/Mnogotochie/Glupo_bylo_by.mp3 реальная тема. |
Многоточие капец офигенная тема - она не для фанатов пидрецла или хуефактора....... А Буриме 12 - альбом ох**** особенно тема за красивой жизнью меня вставляет..... а до этого их альбом - третий путь еще ох****ее Ваще многоточие расчитанно не на всех - оно на любителя.... Они отклонились от рэпа чуток что и делает их особенными.... по крайней мере для меня ;) |
Цитата:
Реальная тема..... я ее никогда не слышал это новый альбом да? как называется..... неужели я пропустил выход нового альбома многоточия??? А еще че мне нравится то что руставели в этой теме опять на децла бочару катит. красава......... уважаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |