![]() |
Пиздатый альбом был и есть |
"по яйцам...опять же Шеффу ёп-т!" |
Хуя вы старейшую тему подняли |
хороший альбом :horosho: |
согласен со всеми. помощнее будет чем кусок жизни тот же диск кстати есть:dovolen: |
охуеть вы вернули мне мой 2004 своей археологией |
не фанат их творчества |
Эту тему Третий путь посвящает Всем кто читает Кто давно кончает и кто только начинает Тем кто сейчас звук громче поднимает :horosho::horosho::horosho: |
По звучанию на то время был неплох. |
Цитата:
И любовью под грядкой Тоже под третий путь бля! Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=ax9taBCNqPI&list=PLB88423E1AEB099EF
Добавлено через 1 минуту 18 секунд https://www.youtube.com/playlist?list=PLB88423E1AEB099EF |
хороший альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легендарный альбом. Слушал его годами :horosho: |
На кассете покупал его помню, как вышел, а в 2006-ом мой друг Кабардинец попросил дать послушать ему что-то из группы Многотие, тогда помню какая-то тема с группой Дыши вышла как Многоточие почему-то.. Ну я и дал ему эту кассету, а он возьми и поставь ее в кругу семьи за ужином с родителями, мол хорошая группа очень, друг дал кассету послушать вот... А у них же на Кавказе все строго и там все прихуели с этого альбома, особенно родители, но как я понял прослушали до конца, видимо ждали ту самую хитовую песню из 2006-го - так и не дожались... :D |
на диске до сих пор есть...мир не без..трэк охуенный с данного альбома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тож кассета где то есть,по малолетке нихуево так по башке альбом вдарил |
бля, тоже где-то кассетки валяются |
Бля тоже кассетки в Риге оставил,как в ЮК переезжал,напостой на повторе.. Третий путь посвящает..:seva::seva::seva: |
БЛЯ ТОЖЕ КАССЕТКИ ВАЛЯЮТСЯ, У КОГО МАГНИТОФОН ЕСТЬ? ПРИЕДУ, ПОСЛУШАЕМ, ЯГУАРА ПОПЬЕМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |