![]() |
ТРЕТИЙ ПУТЬ - КУСОК ЖИЗНИ...чего ждете от альбома? Завершается работа над альбомом группы ТРЕТИЙ ПУТЬ (творческий союз групп M ... Squad и Многоточие). Рабочее название альбома было Говно Редкостное, но после долгих раздумий сошлись на названии Кусок Жизни (Пяти годам равен), т.к. творческий путь обоих кол-лективов начался в 1998 году. Альбом будет включать примерно 12 треков, не считая нескольких междутем. В записи альбома непосредственное участие приняли: WhiteHotIce, Зверь и Шуруп (Отверженные), Jeep (Рабы Лампы, D.O.B.community), Бледный (Иезекииль 25:17), Ант (Отрицательное Влияние), D.O.M. (13b-sideClique). Дата релиза и трек-лист позже. Следите за новостями... |
Очень жду этот проект. А я раньше думал, что White Hot Ice тоже входит в Третий Путь. Слышал песню Многоточие+М.Squad+WhiteHotIce "Кузьмитинская Тема" ! Очень понравилось ! Интересно будет услышать песню с Джипом из Рабов и Д.О.Б. ! :) Жду релиза ! |
М.Squad Это заебись..Думаю альбом будет охуенный.. |
Не думаю, что альбом будет ахуенный, вообще не люблю НЕОТСТОЙ, хотя там и принимали участие уважаемые мной люди, (Джип, Бледный и тд.), но сами по себе ТРЕТИЙ ПУТЬ глубоко мной неуважаемы, даже Вайт Хот Айс, и тот раньше был намного лучше, а щас не то уже...:D |
интересно , о чём будет альбом ... ? |
М.Squad forever! Мы в них верим! лишь бы только не зазнались, после релиза :) Димон, Гном,Бага, Shvili - respect |
ТРЕТИЙ ПУТЬ ни какого отношения к лейблу НЕОТСТОЙ не имеет... |
ТРЕТИЙ ПУТЬ"кусок жизни" презентация альбома 24 апреля в DOWNTOWN'е уже давно слышу о совместном проэкте МНОГОТОЧИЯ и M.SQUAD, но совсем недавно узнал о том , что презентация их совместного альбома состоится 24 апреля в клубе даунтаун. Как вы считаете, что это будет за вечерина и кто из вас туда ломанется.ЕЩЕ Я СЛЫШАЛ,ЧТО ПРИ В ХОДЕ ПОЛУЧАЕШЬ ДИСК В ПОДАРОК. Я ДУМАЮ БУДУЕТ ЖАРКО. |
Быстрее бы этот диск поступил в продажу ! :) |
Да до Израиля по любому дойдет альбом. |
ТРЕТИЙ ПУТЬ Кусок Жизни(Пяти Годам Равен...) как вам альбомчик |
Да ничё так кстати. М-Squad мне боьше понравились чем многоточие, переслушал я видать Многоточия. Джип порадовал появлением. Музыка местами очень даже неплохая. Предварителная оценка 4.3 из 5.0. Но я ещё не особо проникся в альбоом. Позже. |
Сегодня в магазигне видел ! Завтра куплю ! Послушаю, вникну и напишу своё мнение ! |
седня купил. Еще один заибательский альбом, с Многоточием. Джип, Белый Горячий Лед порадовали появлением. Музыка просто супер, короче надо вслушаться. |
Вложений: 1 НЕОБЫКНОВЕННАЯ ШНЯГА И РЕДКОСТНОЕ ГАВНО!!! |
Вкатило знаете чё - там есть "Междутема" так вот как в конце Джип зачитал, вапще вкатило, бля как кот какой мурлычет :) Стёбово!!! Плюс интро прикольное. "Лица" - очень харошая песня, ударничек и всё такое. Тупаком отдаёт (хотя меня мож чёт то глючит). "Раны" - одна из лутших, ну и тпок этот Зверь, рулит. "Это не жизнь" - тоже ничё так. "Книжки" - по тексту нихуя так. Но всё таки много серого и повторений, на мой взгляд. В любом случае весьма значимый альбом для русского рэпа. |
blja a gde skachat ? ja sa bugrom tut tak prosta w mage ne kupisch :( |
Купил и послушал ! Понравилось ! Но Атомы Сознания наверно получше будут ! Послушаю ещё - напишу мнение ! |
Цитата:
|
"Атомы" был лучше, более понятен что ли, наверное, потому, что писался одной командой, и лирика была в основном Руставели. А "третий путь" это же совместное произведение там и многоточие, и мсквад, и белый горячий лед, и джип, и 25:17, и 13В - SideClique. Если слушать темки по отдельности, то каждая тема качает, а вместе... В общем, не так круто как "атомы сознания", но, по-моему, послушать стоит. Особенно проперла считка Бага-тыря |
Первый альбом где учавствуют Многоточие прокоторый можно сказать ЧТО ОН НЕРОВНЫЙ как два предыдущих альбома... Поэтому мнение тоже раздваивается ;) Наверно это к лучшему. |
Этого альбома не видел, но на горбе купил сборник "Хип-Хоп Квартал".. там трек Лица есть... не знаю, не впер меня трек... |
Такое впечатление, что они его за месяц сделали... Тяп-ляп... Особенно некторые песни, как будто с первого дубля писались. Но есть и парочка, которые можно слушать. |
А как презентация, кто был? |
Говорили что это проект М-сквада, Многоточия и WHI. А последний там один раз только промелькивает, облом. Вообще слабоватый альбом по-моему (или просто не мое). Вся эта социальщина попахивает 96-ым. Та чтоб конретно понравилась, выделю одну песню Время )и может еще Лица). Все остальное слушать можно, но терпения набраться надо. |
Мне альбом понравился, особенно треки: "КузьМитинская Тема", "Раны" с Джипом, "Книжки", "Я был бы рад..."! А если сравнивать с "Атомами сознаниЯ", то Третий Путь мне намного больше прёт! |
Цитата:
|
Прослушал альбомчик. Альбом в общем слабее (даже очень) "Атомов сознания". Хотя наверное не правильно сравнивать с альбомами Многоточия, все-таки это совместный проект. Некоторые песни достойны внимания. Лично меня больше всех порадовали "Борцы за свободу", скит вообще охуительный. Также грамотные треки "Лица" и "Время". Да, ремикс на "Белых друзей" ничего так, но только после раза 10-го прослушивания. |
А мне этот ремикс вообще не понравился, оригинал на голову выше был! |
Народ залейте в инет!!! А то Сибирь тоже за бугром - альбом токо через месяц появится:) |
ugu komu ne wpadlu saleite |
2~Jet-B~: Я и не говорю, что ремикс лучше оригинала. |
Ну залейте в инет, всем послушать охото!!! |
2aLeXi$ А я этого тоже не говорил |
iyuyuty Мне неи нравиться Многоточие!!!Но этот альбом порадовал!!!С удовольствием послушал! М-squad молодцы!!! |
Лучшая песня на альбоме - Время... На втором месте для меня сразу несколько песен - Кузьмитинская Тема, Борцы за Свободу + скит, Лица, Раны + фристайл. Ну и на третьем - Это Не Жизнь, Сколько Можно, Книжки, Я Был Бы Рад. |
Народ, я уже запарился... Я тоже послушать хочу. Чё не у кого нет возможности чтоли залить его в инет??? Это же так просто:) |
Правда...клич всем у кого есть этот альбом... Залейте плиза в Инет песни с него...Ну или хотя бы, если будет в лом, пару самых прикольных по вашему мнению...ПЛИЗЗЗА:D |
Я слушал только "Жизнь и Свобода"и "Атомы Сознанея".Третий Путь мечтаю послушать.Многоточие охуеть. |
2 T-Jay : big 10x ;) "vremja" properlo ne po detski! |
Grju ! Меня тоже ! Одна из любимых песен ! :) |
М-squad, respect!!! по сравнению с демо касетами выросли не хило Одного понять не могу - зачем Барыга на этом альбоме обозвал себя Бага-тырем? Илюх, я, конечно, понимаю, как был ты Багой так им и останешься, но... не правильно это как-то! |
Мне лично понравилось: Борцы за свободу(скит) Борцы за свободу КузьМитинская тема Фристайл Книжки(кроме припева, Мук прикольно) Ну и из старого пару прикольных трэков есть:). В целом альбом интересный, но слышком грузящий. Акцент явно сделан на текст. В некоторых песнях некоторые МС вообще -"0"!!! Короч Борцы за свободу и Фристайл(особенноо Джип))) ещё буду слушать, а остально навряд ли.:) |
ЗАЛЕЙТЕ ЕГО В ИНЕТ ПЛЗ!!!!! Ну не продают его у нас в Барнауле:( |
Да, кстать, "Время" тож оличная вещица:). |
"Борцы за свободу"-тема =)) не наю как все остальное-у нас в городе еще не видела альбом....или может не там смотрела....:) |
залейте в неееееееет.......послушать охота |
А покупать кто будет ? :) Ещё раз повторю, что песня "Время" на альбоме - самая классная ! |
Купить этот альбом действительно сложно. Я в Москве его так и не нашла. Мне тут Андрей подсказывает, что на кассетах альбом встречается, но на диске он тоже не видел. А я искала только на CD. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |