![]() |
and dee вышел в этот мир вперёд ногами и женщина кричала!от чего у малыша and dee случилось гнойный синусит между ног!:p |
Хорошо, энди, а какие песни многоточия ты слышал??? Я не удивлюсь если ты ВООБЩЕ ничего не слышал!! А пургу на многоточие гонишь из-за того что многие это делают, а те в свою очередь тоже из-за этого! А началось наверное все с того, что один юнец послушал "В жизни так бывает" и сказал, что (...)-отстой! Но потом понял, что сглупил, и начал слушать другие песни. И стал наверное самым ярым фаном! Но последователи-то остались! Поэтому возьми и послушай например эту:Щемит в душе тоска и поймешь что неправ. Нет, после этого ты конечно будешь продолжать их обливать грязью, но я уверен, что в душе ты поймешь, как был неправ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а я вот что подумал!! Давайте я создам тему для избранных, для тех которые любят многоточие, и т.п., кто понимает смысл текстов. А остальным вход воспрещен! И флуда не будет... |
флуд будет полюбому уже так закрыли тему о многоточие вообщем анди постарался многотчие навека мир не без однако мы идём своей дорогой |
Я уже создал! |
Цитата:
|
я прикидываю какие избранные в реале тринадцатилетние заморыши,зато на форуме борцы за идею и герои. |
прикинь мой х.й к своему рту. гандило.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
она была закрыта из за одного глупого мальчишки по имени and dee:p |
xedlliot,может тебе и больше ,чем 13,но по умственному развитию ты недалеко от 13 ушел. |
Цитата:
|
Нет, бля, 5!:mad: |
Цитата:
|
Да, какой ты догадливый!:krik: :krik: |
хей парень,ну тогда тебе тут делать нечего,иди спать лучше,время то какое. |
И вообще, какая разница сколько кому лет?? Вдруг кому-то и правда 13, что тогда? Не признавать за личность?? Возраст не имеет значения! |
Третий Путь посвящает.:blackust: :king: |
Цитата:
|
если я стобой бы встретился я бы посмотрел кто из нас физическая личность ;) |
and dee я зову тебя шумахер потомучто много гонишь во первых во вторых шума много а толку хер.:D :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |