![]() |
Раз так, то тогда не парься ! Всё нормально ! А те долбаны, у которых есть претензии, пусть идут куда подальше ! И ведь такие придурки всегда найдутся и не вымрут никогда ! А у К.И.Т.а и Ю.Г.ов всё равно есть и будут свои поклонники, а это главное ! :) Всё будет хорошо ! |
Было бы вобще пиздец.Если бы Ю.Г. и Многоточие зделали совместный альбом. |
Сегодня купил альбом M.Squad ! Сижу и слушаю теперь ! ;) Кстати, Третий Путь готовит ещё один альбом ! :) |
Бля я аш обрадывался!:) :) |
Выложите плз. трек лист. |
Третий Путь - Кусок жизни (пяти годам равен...)(полная версия) 1.Интро 2.Продажный город (п/у Вадим Курнулли) 3.Лица (оригинал) 4.Борцы за свободу (скит) 5.Борцы за свободу 6.Сколько можно 7.КузьМитинская тема (п/у WHI) 8.Раны (п/у Зверь(Отверженные) и Джип) 9.Фристайл (между тема) 10.Это не жизнь (п/у 13 B-SideClique) 11.Книжки (п/у Отрицательное Влияние и Иезекиль 25:17) 12.Время... 13.Я был бы рад... 14.Белые друзья (ремикс) 15.Скит (Бледный) 16.Тихо-тихо (скит) 17.Кусок жизни (мент, Кент и вся хуйня) 18.Москва 19.В жизни так бывает 20.Жизнь и свобода 21.Зачем я нужен тебе |
|
Цитата:
|
:rolleyes: Слог, прости... что такое?:)):rolleyes: |
Re: Третий Путь - Кусок жизни (пяти годам равен...)(полная версия) Цитата:
|
Re: Re: Третий Путь - Кусок жизни (пяти годам равен...)(полная версия) Цитата:
Сэд, шучу я!;) |
Послушал сей релиз. Ожидал большего. Порадовали только биты - как всегда, на высоте. Зато ни текстами, ни считкой, ни настроением альбом не блещет. Согласен с Бесом насчёт сравнения с "Атомами". |
МноготоЧие - Третий Путь какой на ваш взгляд лучший альбом.:king: |
Все альбомы охуенные.:king: |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
ДА ВЫ ЗАЕБАЛи - ФАНАТИКИ ГРЕБАННЫе - СКОЛЬКО МОЖНО ОДНИ И ТЕ-ЖЕ ТЕМЫ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Такие темы надо делать с пометкой:Вход НЕ избранным запрещен! |
была же уже такая тема? :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Да, была! |
И не одна :boyara: ЗЫ На данный момент, на форуме нет ни одного Избранного :boyara: |
Ya zashol na forum, i podumal sho ya splyu i eto koshmarniy son. Neuzheli snova? Hahaha. :D |
офтопить не обязательно. МНОГОТОЧИЕ рулит. ЛИШЬ третий путь и есть моя дорога.:king: |
многодрочие дрочит и сосёт... :kiss: :kiss: :kiss: |
модеры, добавть в голосование вариант: многоточие - хуйня :D |
:p :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |