Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 24: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Третий Путь - M. Squad - Кусок Жизни (Пяти Годам Равен) - 2003 (DFR-Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-tretii-put-m-squad-kusok-zhizni-pyati-18841/)

Лёша Памп 11 сентября 2004 13:41

Цитата:

Цитата от MC Fantazija :
А ты считаешь нормальными их темы и музыка, которую они пиздят!:miha:
конечно нет но пиздят многие а текста то у них реальные есть :rolleyes:

дело в сомом многоточие с каждым новым альбомом отношение к рэпу всё хуже и хуже я к чему к тому что новые альбомы многоточия это бомба я не спорю и сам так сщитал и сщитаю но есть одно но тем на альбоме хороших становится меньше стёба больше а стёб у многоточие вообще ни какой одно дело у рабов лампы там да а здесь всё подругому так что мне кажется что многоточию пора завязывать с нелепым с тёбом типа шептунов и писать нормальные темы как в альбоме атомов сознания а то фанаты начнут уходить и дело не в том что фанаты уйдут а в том что рэп есть качественный и некачественный я уважаю тот рэп который приятно слушается и имеет смысл ...........................................

кольян 11 сентября 2004 16:57

Многоточие на века. Тут брачо(другой) я с тобой немного не согласен. Ну ка это альбом без приколов. Пусть и неочень но куда без них. Шептуна я стёбом не считаю. А вот на счёт тем я могу тебе сказать одно что темы появляются ещё лучше и лучше с каждым альбомом.А вот на счёт фанатов я могу сказать следующее "пусть нас не любят миллионы зато любят тысячи". Лично для меня Буриме 12 один из самых лучших альбомов в Рус.РЭПЕ.Респектирую всем кто уважает МНОГОТОЧИЕ. (в чстности ИЗБРАННЫМ).:king: :D :king:

Haroot 11 сентября 2004 17:24

SMOKI MO НАВЕКА !!!:boyara:

Bartle_B 12 сентября 2004 00:05

Обращаюсь к избранным; пацаны я бы на вашем месте рэпом занялся а не штампавал одинаковые темы каждый день .Многоточие - лучшие никто не спорит но и о более реальных вещах чем фанатизм тоже подумать не мешало бы.
Теперь обращаюсь к тем кто г7онит не на тему в частности а на пацанов из Многоточия: я бы на вашем месте пасти поприкрывал в связи с тем что вы и на половину не такие талантливые как они и никогда не будите.....одно тело написать к примеру "Потобачим" децла а другое в том же возрасте написать "То что я невижу".Вы дибилы и этим всё сказано а будете на меня гнать пожалеете что зареглись на форуме...

Рэспэкт настоящим

and dee 12 сентября 2004 03:23

SICEL, я жалею о том, что ты зарегился на этот форум :boyara: Хотя с другой стороны, вроде смешно :boyara:

Bartle_B 12 сентября 2004 05:14

А лично мне не смешно мне надоели додики.И ты надоел немного.... потому что суёшь повсюду свой нос ГЕНИЙ

Маста Кэш 12 сентября 2004 12:02

бля я реально захожу в темы про многоточие чтоб посмеятся...
всем избранным и их друзьям советую сначала подрасти и научится хотя бы грамотно писать и излагать свои мысли а то я с вашей орфографии и с ваших фразочек некоторых просто хуею...
вы пробитые и с вами уже ничего не поделать остаётся только смеяться над вами...
и дело уже даже не в многоточии...

кольян 12 сентября 2004 12:30

ну на счёт грамотности мне на по ху.. А на счёт многоточия я не фанатею ими аи не зацикливаюсь только на них. Только вот это то что мне приятно слушать. как поют они
"слушать не возможно больше половина РЭПа." это они прям в десятку.:king:

Dikto_Val 12 сентября 2004 12:51

аааааааааааааа цырк уехал, клоуны остались.
повторюсь: почему в голосование нет пункта "всё ДЕРЬМО"

and dee 12 сентября 2004 14:13

кольян, как дела у Галюна ? :blackust: :p

OxotNik 12 сентября 2004 16:01

Цитата:

Цитата от кольян :
[BТолько вот это то что мне приятно слушать. как поют они .:king: [/B]
Ха чел да ты проговорился они ПОЮТ они НЕ ЧИТАЮТ!!!!! ну и пускай идут ПЕТЬ в ряды Дискотеки Аварии Отпетых Мошенников и т.д. там они будут крутыми :D :D :D :netuz:

fergie 12 сентября 2004 16:05

Жизнь и свобода..

Меня больше всего прет жизнь и свобода, так что голусую за этот альбом.
Вообще многоточие реальная темка..

fergie 12 сентября 2004 16:08

мля, бесит

млять, ну и на х*я сюда заходит если вас бесит многоточие? ТЕМУ читать не судьба или как?
А посмеяться? Что не другой темы поржать что бы что ли? ну ну епт, крутые такие тут все - рэпперы прям нет слов - многоточие говно - ну давайте чуваки - где же ваши группы, если вы все такие молодцы?

and dee 12 сентября 2004 16:18

fergie, ты уже слышал про Избранных ??? Присоединяйся, они мыслят точно как ты :blackust: :p

Dikto_Val 12 сентября 2004 16:46

Цитата:

fergie, ты уже слышал про Избранных ??? Присоединяйся, они мыслят точно как ты
and dee ну это ты уже загнул. Где ты видел, чтоб ИзВрАнЫе мыслили.
:D Нонсанс. Для них этот процес, как для диабетика сахар:miha:

fergie 12 сентября 2004 16:53

Я не буду присоединяться к избранным, я просто слушаю то что мне нравиться и сказала свою точку зрения по поводу предыдущих сообщений. Так что вот.

кольян 12 сентября 2004 18:52

fergie 5 баллов. Конечно . РЭП ЧИТАЮТ.:boyara:
OxotNik иди сам слухай эту херь. Я исправил свою ошибку.
Анди нашёл себя парня - Dikto_Val. Вы прикрасная парачка.
fergie согласен с тобой о том что вот многие говорят что многоточие г... Вы скажите что лучше. С нетерпением жду.
А кто такой ГАЛЮН не можете мне сказать.:confused: :tomato: :king:
RESPECT ИЗБРАННЫМ. (другому мясному MC GALEN и......):king:
Прошу всех не стебаться а обсуждать голосование.:krik:

TraFiK 12 сентября 2004 19:01

2 Маста Кэш:с тобой полность согласен,
бля интересно почему толко малолетки слушают многот очие?*
вот я дал некоторым послушать R_chie их чуть не стошнило, ну я думаю дело плохо надо их ебашить.

кароче мой девиз _ЕБАШИМ многоточие и всё что с ними связано_

fergie 12 сентября 2004 19:51

В общем тут говорить о чемто действительно бесполезная - я сказала, что многоточие нормальная группа и слушщаить её терпимо.
2 TraFik: Слушай, дедок, что кому нравится - тот то и слушает, понимаешь? Тебе не нравиться - ты не слушай. Но не надо всех под одну гребёнку грести, если я слушаю многоточие - это ничего обо мне не говорит, помимо многот. полно оху*нных групп, которые я слушаю намного чаще, и более того, каждый день, так что эты свои "малолетки слушаеют, а мы такие взрослый молодцы-огурцы нет" - перерос - молодец! Я безумно за тебя рада и все очень рады, но.. вобщем нет слов у меня, мне Маста Кэш сказал уже что это относиться к некой троице, и никак не связано со мной - да, но как я уже сказла - не надо грести ВСЕХ под одну гребенку!
Вот что я хотела сказать.

Маста Кэш 12 сентября 2004 20:20

ну я не знаю может и больше чем троица:) я этих избранных тут не пересчитывал:)

Dikto_Val 12 сентября 2004 20:22

Цитата:

Анди нашёл себя парня - Dikto_Val. Вы прикрасная парачка.
ШУТ:D
СТЕБЯ И ТВОИХ БРРРРО ОРАТЬ МНОГО ВРЕДНО. МОЖНО ЛОПНУТЬ. КОМИКИ. УМОРИЛИ. ХА:guinda:

Dikto_Val 12 сентября 2004 20:25

А ТЕМУ ВСЁ РАВНО СКОРО ЗАКРОЮТ, А ЖАЛЬ ТАКОЙ ЦЫРК УПУСКАТЬ. НУ И ХУЙ С ЭТИМ. ИЗВРАНЫЕ НЕ ПЕРЕВИЛИСЬ. ЕЩЁ ПОРАДУЮТ СВОЙМ ДОЛБОЕБИЗМОМ.

fergie 12 сентября 2004 22:25

мне на самом деле так смешно читать тут всё =))))

4ster 12 сентября 2004 22:46

Мне нравится у многоточия та песенка, в которой использован сэмпл из Марка Бернеса.:kiss: Вернее, первые пару секунд той песенки:cool:

Лёша Памп 12 сентября 2004 22:51

Цитата:

Цитата от кольян :
Многоточие на века. Тут брачо(другой) я с тобой немного не согласен. Ну ка это альбом без приколов. Пусть и неочень но куда без них. Шептуна я стёбом не считаю. А вот на счёт тем я могу тебе сказать одно что темы появляются ещё лучше и лучше с каждым альбомом.А вот на счёт фанатов я могу сказать следующее "пусть нас не любят миллионы зато любят тысячи". Лично для меня Буриме 12 один из самых лучших альбомов в Рус.РЭПЕ.Респектирую всем кто уважает МНОГОТОЧИЕ. (в чстности ИЗБРАННЫМ).:king: :D :king:

блин стёб должен быть стёбом буримэ конечно рулит да насчёт фанатов мы стобой только фанаты спартака ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.
Страница 8 из 24: 12345678910111213141518 Последняя »