Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Третий Путь - M. Squad - Кусок Жизни (Пяти Годам Равен) - 2003 (DFR-Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-tretii-put-m-squad-kusok-zhizni-pyati-18841/)

Лёша Памп 12 сентября 2004 22:54

Цитата:

Цитата от Маста Кэш :
бля я реально захожу в темы про многоточие чтоб посмеятся...
всем избранным и их друзьям советую сначала подрасти и научится хотя бы грамотно писать и излагать свои мысли а то я с вашей орфографии и с ваших фразочек некоторых просто хуею...
вы пробитые и с вами уже ничего не поделать остаётся только смеяться над вами...
и дело уже даже не в многоточии...

ты типа учитель что ли чтоб нас учить и дело даже не в форуме а в самом отношение писать так как я захачуууу

Лёша Памп 12 сентября 2004 22:57

Цитата:

Цитата от TraFiK :
2 Маста Кэш:с тобой полность согласен,
бля интересно почему толко малолетки слушают многот очие?*
вот я дал некоторым послушать R_chie их чуть не стошнило, ну я думаю дело плохо надо их ебашить.

кароче мой девиз _ЕБАШИМ многоточие и всё что с ними связано_

:D :D :D :D падрос что ли словами кидаежся смотри спалишся :tomato:

Лёша Памп 12 сентября 2004 23:02

Цитата:

Цитата от Dikto_Val :
А ТЕМУ ВСЁ РАВНО СКОРО ЗАКРОЮТ, А ЖАЛЬ ТАКОЙ ЦЫРК УПУСКАТЬ. НУ И ХУЙ С ЭТИМ. ИЗВРАНЫЕ НЕ ПЕРЕВИЛИСЬ. ЕЩЁ ПОРАДУЮТ СВОЙМ ДОЛБОЕБИЗМОМ.
как ты радуешь всех нас что бы делали без тебя и без андииииии :D :D многоточие рулит атомы сознания лучший респект избранным и тем кто знает что такое рэп

and dee 13 сентября 2004 02:10

Опять, блядь дурка понеслась по полной :boyara:
другой, ну возьми ты и напиши несмываемой краской у себя на жопе - РЕСПЕКТ ИЗБРАННЫМ и (...) !!!
И ходи нахуй, с этим по улице :p Боишься ? Выебут ? Правильно !!! Поэтому ты эту хуйню здесь и пишешь :blackust: :o

Лёша Памп 13 сентября 2004 07:46

как тебя что ли :D :D :D :D :D :D :D :D :D

многоточие рулит

Dikto_Val 13 сентября 2004 20:08

Цитата:

как ты радуешь всех нас что бы делали без тебя и без андииииии многоточие рулит атомы сознания лучший респект избранным и тем кто знает что такое рэп
Вот видишь как всё хорошо, а то ты сразу в слёзы. Бедолага.

2 другой, слушай хуй мамин, а чё сей час так мало тем про М...Е? Аж не привычно. Да и ты ни так уж и много тупняка гонишь, у тя чё климакс?

MC Fantazija 14 сентября 2004 20:10

Успокойтесь, люди! Нашли где отношения выяснять!:rolleyes:

М.И.Ф.ъ 17 сентября 2004 16:38

Да темы про избраных всегда отличаютсь такой хуйнёй!
А на самом деле я думал что избраные уже вымерли:D

MC Fantazija 21 сентября 2004 18:39

:D :D :D ;) :p :) :p :p :p :p :D :D :D :D :D :p :) :) :) :D

Маста Кэш 21 сентября 2004 19:28

дети, солнце светит где то ... помните это!

MC Fantazija 22 сентября 2004 21:42

Маста Кэш, ты о чем?

кольян 23 сентября 2004 17:09

избранные будут жить всегда. А знаете почему темы про многоточие отличаются тупизной - потомучто там сидят анди и маста кэш и офтопы пускают.
RESPECT избранным я вернулся. МИР НЕ БЕЗ МЕНЯ НА Х.Й.
И полбу толстым х.ем всем петрушкам рототуем.:king: :p

MC Fantazija 23 сентября 2004 21:05

Ты переслушал Многодрочие!

кольян 23 сентября 2004 21:17

я не разу не слушал многодрочие.:king:

MC Fantazija 26 сентября 2004 16:34

Многоточие-многодрочие какая на* разница, все равно дерьмо

кольян 26 сентября 2004 21:18

а обосновать свою реплику.
Я зову тебя шумахер ...... шуму много а толку ХЕР.:king:

М.И.Ф.ъ 26 сентября 2004 21:24

Это фраза между прочим про таких как ты кольян!

кольян 27 сентября 2004 16:32

:p :D :p :tomato: :king:

and dee 28 сентября 2004 02:43

кольян, ты предал Братство, когда сказал, что никогда не слышал Многодрочие :cool:

Markley 28 сентября 2004 03:18

li4no ja takoj neslishal mnogodro4ie
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: MNOGOTO4IE , M`SQUAD, OTVERZHENIE, IEZIKILJ 25:17 , KRASNOE DEREVO, OTVERZHENIE, 6 OTRJAD I GLAVNIE GEROI , ETO VSJO ODNA BANDA I ETA BANDA RULIT JOPT !!!!!:D:D:D:D:D:D :blackust: :adiboy:

and dee 28 сентября 2004 03:24

Markley, ты настоящий Избранный :o :cool: Твои братья, даже вопросов никаких не должны тебе задавать :boyara:

Бешеный Кот 28 сентября 2004 10:04

энди оближи мой анус:p

кольян 28 сентября 2004 19:14

красава . RESPECT.:king:

Markley 28 сентября 2004 21:52

:D :D :D :D and dee :D:D:D:D ja ne izbranij a ty vot naverno da odin takoj v svojom rode ne mozhesh razobratsja v sebe tebja nezaebalo tut gnat'??? JA slushaju RUSKIJ RAP I VO OSOBENNOSTE REALJNIE VESHI

and dee i eshjo eta tema dlja obsuzhdenija grupi a ne izbranih !!!!!!!@ :D :D :D :blackust: :adiboy: Respect:adiboy:
:tomato:

MC Fantazija 28 сентября 2004 22:04

закрывайте тему!Все, кто мог высказался... У каждого свое мнение: избранный не избранный...бред какой-то!:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.