![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять, блядь дурка понеслась по полной :boyara: другой, ну возьми ты и напиши несмываемой краской у себя на жопе - РЕСПЕКТ ИЗБРАННЫМ и (...) !!! И ходи нахуй, с этим по улице :p Боишься ? Выебут ? Правильно !!! Поэтому ты эту хуйню здесь и пишешь :blackust: :o |
как тебя что ли :D :D :D :D :D :D :D :D :D многоточие рулит |
Цитата:
2 другой, слушай хуй мамин, а чё сей час так мало тем про М...Е? Аж не привычно. Да и ты ни так уж и много тупняка гонишь, у тя чё климакс? |
Успокойтесь, люди! Нашли где отношения выяснять!:rolleyes: |
Да темы про избраных всегда отличаютсь такой хуйнёй! А на самом деле я думал что избраные уже вымерли:D |
:D :D :D ;) :p :) :p :p :p :p :D :D :D :D :D :p :) :) :) :D |
дети, солнце светит где то ... помните это! |
Маста Кэш, ты о чем? |
избранные будут жить всегда. А знаете почему темы про многоточие отличаются тупизной - потомучто там сидят анди и маста кэш и офтопы пускают. RESPECT избранным я вернулся. МИР НЕ БЕЗ МЕНЯ НА Х.Й. И полбу толстым х.ем всем петрушкам рототуем.:king: :p |
Ты переслушал Многодрочие! |
я не разу не слушал многодрочие.:king: |
Многоточие-многодрочие какая на* разница, все равно дерьмо |
а обосновать свою реплику. Я зову тебя шумахер ...... шуму много а толку ХЕР.:king: |
Это фраза между прочим про таких как ты кольян! |
:p :D :p :tomato: :king: |
кольян, ты предал Братство, когда сказал, что никогда не слышал Многодрочие :cool: |
li4no ja takoj neslishal mnogodro4ie :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: MNOGOTO4IE , M`SQUAD, OTVERZHENIE, IEZIKILJ 25:17 , KRASNOE DEREVO, OTVERZHENIE, 6 OTRJAD I GLAVNIE GEROI , ETO VSJO ODNA BANDA I ETA BANDA RULIT JOPT !!!!!:D:D:D:D:D:D :blackust: :adiboy: |
Markley, ты настоящий Избранный :o :cool: Твои братья, даже вопросов никаких не должны тебе задавать :boyara: |
энди оближи мой анус:p |
красава . RESPECT.:king: |
:D :D :D :D and dee :D:D:D:D ja ne izbranij a ty vot naverno da odin takoj v svojom rode ne mozhesh razobratsja v sebe tebja nezaebalo tut gnat'??? JA slushaju RUSKIJ RAP I VO OSOBENNOSTE REALJNIE VESHI and dee i eshjo eta tema dlja obsuzhdenija grupi a ne izbranih !!!!!!!@ :D :D :D :blackust: :adiboy: Respect:adiboy: :tomato: |
закрывайте тему!Все, кто мог высказался... У каждого свое мнение: избранный не избранный...бред какой-то!:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |