![]() |
Цитата:
|
Альбом вышел пееездатый! Руст постарался на славу:horosho: |
Вспомнил сваю беспредельную молодость:) |
Цитата:
Были времена... :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
ага жизнь и свобода блять :bomba: |
Цитата:
|
...2 года в зоне, коту под хвост двери закрылись... ...Попробуй поднимись выше... ... и хоть я был наркоман, да но достиг всего сам, своих друзей не бросал, хип-хоп не предавал... да... ностальгия однако... |
Почему в текстах многоточия так много говорится про Россию? Типо что мы сила, что в говне тонем. А судя по фамилии Русставели не русский( Русставели не может быть русско фамилией либо он татарин, либо таджик). всем известно Еминем считает себя белым негром, он пытается подрожать неграм, дружит с неграми, вместе тусуются, поет песни как прижимают белые ублюдки черное братство, а Русставели я бы назвал русским таджиком. Он тоже дружит с русскими ребятами, ненавидит хачиков, втихаря приторговывает шаурмой. Я считаю что ему нужно сходить к психологу разобраться со своими проблемами, здесь по-любому сидят люди близкие к его окружению, пусть ему скажут. Руст ты таджик! Последний альбом конечно бомба, но вернись к свои корням-продавай шаурму. Я бы купил у него шаурму, может даже две. Еще совет группе, чтобы напоследок поднять еще немного бабла, выпустити сборник с лучшими хитами под названием Легенда таджитского хип-хопа |
Цитата:
|
Цитата:
Я Ратмир Шишков,участник группы Банда!:boyara: На самом деле я никого обидеть не хотел, я просто высказал свое мнение. И я хотел получить ответы на свои вопросы, ты меня просвятил за это тебе спасибо. И я не считаю оскорблением свои высказывания насчет шаурмы. Я считаю что это звучит как комплимент. И я так же как и ты считаю Руставелли хорошим человеком я про него ни одного не хорошего слова не на писал. Он молодец его команда молодцы. Но группа банда, русского рыпа отцы Крутая рифма получилась пойду записывать новый ХИТ. |
Цитата:
|
Если ты не слышал банду, ты не слышал ничего! :D Поспрашивай в магазинах наши альбомы везде продают! Если денежек жалко можешь скачать в интернете или у друзей по-спрашивай( Банду все слушают). Можешь закачать наш рингтон на телефон. Зайди на сайт 4242.ru там в разделе РЭП наши звоночки, но опять же платные |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я извиняюсь, РУСТ - ТАТАРИН. перепутал малёк.Всё нормально, невважно , я ж ничего против не имею;) |
Вот еще один глупый вопрос. Русставели живет за счет музыки или где-то работает на заводе, в офисе? Просто интересно это приносит деньги? Ведь ни клипов, ни гастролей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет концертов - Многоточие всех сделали. Хорош русту кости перемывать!!!! |
А я почему-то считаю что основной их доход это шаурма |
ты вышел в этот мир вперёд ногами кстати ;) |
опарыш, врятли Банду знают как ты сказал все. Это раз. Шаурма - это прямое оскарбление, думаю Руст захотел бы тебе в нос за это дать (не обижайся), это два. И скажи, скоко банда дает концертов, но это не важно. самое главное - откуда название " русского рыпа отцы"? это три, жду ответа |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |