![]() |
самое главное - откуда название " русского рыпа отцы"? Вопрос мне не понятен. Просто рифма |
кому сцылку на альбом :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пидрилы, Руставели родился в Москве... И сейчас нет разницы татарин или русский, когда всё это находится в России очень довно...:mad: :mad: :mad: :krik: :krik: :krik: И что за тема тупая.... |
Цитата:
|
ОПАРЫШ: "Я Ратмир Шишков,участник группы Банда!:boyara:" Ты же цыган.... + хватить пиЗд... Какая "Банда", вали в "Блэк Октобр" тогда....:bad: :bad: :bad: |
Вложений: 4 вообщем сначала канешна ж я скачал как и уссё.. но альбом мне так понравился что я решил купить его.... тем более Многоточие как и Руставели никогда нас не подводило в плане музыки и текстов.. хотя если честно DFR сборники мне не очень нравяца... а так тексты и музыка подкупают искренностью и заметно что Руст не халявил когда делал этот альбом... грустно что Многоточия больше нет.... я надеюсь Руст скоро выпустит книгу.. поскольку стихи его мне понравились.... так же порадовало полуроковое звучание альбома... вообщем слушать всем.... а также советую купить не 1 копию.. 1 в шкаф на полку.. вторую на репит в плеер |
У меня плеер не дисковой...... |
Капус отлично читает! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще жду презентации......:mad: :krik: :tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 3 в первый день релиза качнул а когда в продаже появился уже купил обязательно :) как памятную вещь |
приятно что народ покупает диск, интересно как там с продажами?... |
а чё интересного? я думаю немалые. кстати последний диск который я покупал перед этим - DFR FUCKT #1, полтора года назад. остальное - шлак. :inlove: |
кстати факт1 мне очень нравится, классный сборник. |
да Кузмитчъ там здорово всё исполнил. Тогда ещё никто и не догадывался, что через год уже не будет того, что было 8 лет ... |
да... басни, во мраке пустоты и так далее... до 10 лет не дотянули..не хватает кузмитча.. лана, может так и лучше |
Цитата:
Руставелли это псевдоним как я понимаю Я читал, что у него есть татарская кровь |
Татарин не татарин, у нас же многонациональная страна, или не так? Зря чтоли дума собирается принимать закон о запрете упоминания в СМИ национальности? при том что 90 процентов населения русские... Выходит что не просто зря. Выходит, что Рустам прав, мы живем в стране с антинародным правительством. Главное, что для Рустама Россия - Родина. Хули вы тогда не доебываетесь до Лужкова - а че это он пейсы не отращивает и на скрипке не играет... За упоминание книги "Протоколы сионских мудрецов" Рустаму огромный зачет и за песню "в мире карикатур". И мне кажется, что роковое звучание альбома связано как раз с уходом Кузьмитча, он же был... битмейкером чтоли. |
В "Табуле расе" в конце марта не будет презентации и вообще в этом клубе всё расписано до 30 апреля... |
приезжайте в революцию все 6 апреля :D |
обломитесь не хуя 6 не будет тока пару новых трэков ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |