![]() | |
mnogotochi-За бесконечность времени prinimaeti novij albom mnogotochie :morkovka: |
спс :horosho: хотя тема уже была http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=103346 |
Хм... может купить, послушать? :p |
Цитата:
Может ты из Москвы?! А вот до моего сити лицензионные албомы не доходят не в каком виде, а рэпа вообще маловато! Так какая разница, платить пиратам или крутиться, и брать безплатно, а?! ты мля можёр, а?! или раб системы налички?! А у меня лишних манет нет, к томуже в нэте полюбому говно качество, если потому и выкладывается музыка для ознакомления!!! перед тем как понтоваться придумай достойный довод! |
Цитата:
Выгода блять...:rolleyes: |
Цитата:
Я не из москвы, я заказл альбом на джи мьюзике и не обломался...Не в каком виде не доходят ога?:o Почты нет что ли? В бунгало парниша живет? Можёр я да...:dovolen: Можёр выложил за альбум с доставкой 160 рэ.:dovolen: Мажёры не пантуюцо среди босяков. Можёры ненавидят многоточие и потому так яро боряца с пирацтвом их альбома...:dovolen: з.ы. А чо для понтов доводы нужны?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты много знаешь, даун? Ты, хоть, понял о чём я писал? Вчитайся в текст! При чём здесь окупаемость и прибыль? Нечего сказать? Так и скажи!!! Не гони....:krik: :mad: |
Цитата:
Цитата:
Мысли научись выражать, сынок.:muse: |
Цитата:
По твоему они все делают из-за денег??? Ты видно попсы обслушался, типа, чёрного rapа...:bad: Ты думай, а не учи... А что и как выражать я без тебя на много лучше знаю....:krik: :krik: :krik: :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда презентация??? |
когда-нибудь:| |
У тех, кто имеет доступ в интернет, по-любому должны найтись деньги для заказа/скачки лицензионного диска с сайта, прибыль которого от продаж альбома Многоточия идет авторам данного проекта... Поэтому выкрики типа "мы не мажоры, чтобы покупать лицензию" и т.п. считаю неуместными. Все это ИМХО. МНОГОТОЧИЕ - СИЛА!!! |
Цитата:
|
Многоточие рулит!!! А что за новый альбом?:confused: |
Заепися....дождались....дайте ссылку чтоб скачать!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на обед домой пойду и буду слушать) а щас заценил микс на "мой город" ... вообще отлично))) круто круто) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. | |