![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
тебе про че втирают дураку блять, не хуй качать с пиратстких хостов и брать альбом в палатках у бабки!! Уважай исполнителя, ебарь блять - если человек выпускает альбом, не важно каким тиражом, он вкладывает в него СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, с надеждой что они окупятся, т.е. вернутся к нему! Причом здесь прибыль ваще, а? Тимати блять...Тимати хуй мамин, и борется именно за многомиллионные продажи, а не за окупаемость, его альбомы попсовые - они себя всяко окупят! Чо вы ебать галдите-то если не понимаете? экономику учите лучше блять...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ты невъебаца крут, мой друк... Русский учи...Развелось мразоты блять, моросят сцуки бестолку...:ma3im: :horosho: |
Цитата:
Ты как ребенок еба...Моль у тя в шкафу..:o бабочка ипать...:boyara: |
Цитата:
И это не моя позиция, это позиция каждого, кому не по карману выпустить альбом, который будет пылица на складе только потому, что некто предпочитает халяву...:o |
Цитата:
Пидрила... Ты педорас с Волги видать, переферия, лемита! Приедешь в Москву позвонишь мне на мобилу, я тебе всё объясню, гондон:krik: :krik: :krik: |
Цитата:
все что не москва - переферия ..да...ебнись головой куда-нить посильнее быдло... :meat: Денег всем дай? Ты страничку почитай, дурачок, тебе ссылку дали на ресурс, качая с которого, ты почти что покупаешь лицензионный альбом(БЕСПЛАТНО причом..:| )...Уже говорилось здесь, что если на интернет у тебя денег есть, то не может не быть 200 рэ на альбом..;) Ну разумееца, если ты взрослый, и не сидишь у мамы на шее...:saint: |
Цитата:
На хера, тогда интернет? Интернет есть, а качать не надо? Лошина, что зассал? Есть желание докакзать, что ты лучшее? Докажи! Что думаешь, знаешь больше? Расскажи! Если нечего ответить, так и скажи!!! |
Цитата:
|
:horosho: :horosho: |
Да руставели ЖЖЖЖЕТТТТТТТ!!! Конечно это уже не многоточие, группа перестала существовать с момента выхода этого альбома....Но дисочик очень порадовал....Рустам виртел стилем как хотел и у него это офигенно получается... |
реткое г............ :) :) :) :) :) |
:D |
Цитата:
|
Опус почти окупил? а ты не знаешь как там ваще с продажами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты че-нибудь достойное ответить можешь? я потсталом от твоих эпитетов в мой адрес, после разъяснения тебе того, что ты понять ваще никак не хочешь...Возможно с возрастом придет понимание происходящего, а пока мне жаль тебя....:boyara: докажи ..расскажи ...дет.сад....:muse: :chet: интеренет я тебе внатуре не знаю "на хера"... |
И кто бы что не говорил АЛЬБОМ крутой И кто бы что не говорил АЛЬБОМ крутой И кто бы что не говорил АЛЬБОМ крутой АЛЬБОМ крутой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руставели эх ты блядь....неужели нельзя было собрать хоть на пару треков старый колектив , начать альбом с пиздатого трека , а последним треком сделать ремикс с атомов сознания на Попробуй поднимись выше.....нихуя о фанатах не заботы не даже мысли блядь.......................................... Ты целуя пустоту с перебитым крылом Бросишься ко мне , но увидишь лишь тень ) (пиздатый трек) |
Цитата:
Ну знающий олег сказал что это не беда...;) :D Ты посмотри так же кто тупо обсирает, а кто обосновано....;) Объяснил вежливо и без матов...:dovolen: |
Короче похуй, ребята, не хотите понимать, не нада...это не моя беда...:o Кто-то там дать хотел чегго-то..:rolleyes: купи билет, приедь, дай...:rolleyes: Тока без обид потом чтобы...:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. | |