![]() | |
А кто-нибудь в курсах про книгу стихов Руста "Необходимое одиночество", когда выйдет и где можно будет достать??? :confused: :confused: |
Нечешный альбом у них вышел |
Цитата:
|
Цитата:
Или спишь? Не кричи, что я дерьмо, когда ты сам не лучше!!! Ты ведь рано или поздно, всёравно Москву, когда-нибудь приедешь, так пиЗдец тебе! :D :D :D :D :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Будь доволен собой! С нами эту песню пой. Подтягивай свою братву. Цепляют, пусть, вискарь и дуду. А Курнулли привезёт сашими (или что? я не разобрал) на большой своей чёрной машине. Девочек я всех устрою. Как же круто быть супер звездою. |
Цитата:
нормальный чуваг написпал лс...:guinda: Цитата:
Ты и вправду думаешь, что ты чо-та значишь? Если ты ебать на стенку бросаешься от обиды, когда тя на форуме вразумить пытаются? ебать... Тебя твои же пацаны на смех подымут...:o У тебя предъявы есть какие-то паца? - приезжай... Адрес дать? ;) Ты мне не в хуй ваще не всрался...Правильный...гопотой попахивает от твоих словечек, риальный потсан...:boyara: |
многоточие шлак пс если хотите чето мне ответить..я все равно в эту тему не открою боольше |
Цитата:
Скажи, за чем мне ехать в провинцию, что я там не видел? Если только такого пидрилы, как ты.:D :D :D Иди спи........ |
Flame_a.k.a_HMC --- Бот! :D :D :D :bad: :bad: :bad: С большой буквы "Б"! :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Flame_a.k.a_HMC хуила себя экономистом считает, хотя, образования даже и среднего не получил :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :morj: :morj: :D :D :D :D :D :bad: :bad: :bad: :bad: |
мне не очень вкатил этот альбом....по сравнению с 1 альбомом(ЖИЗНЬ И СВОБОДА)ОТСТОЙ...но можно послушать))п.с.Еслиб был КузьмитчЪ то альбом был бы цука БОМБА!"!!!! |
mimo albom |
:D |
Эй, блять, сход дворовой гопоты!:D :D :D Хуле вы трете здесь блять за чьи-то жопы, черви анальные!:o Вы пиздец ебла... ЕД: Ты приедь давай, потом вопить будешь чо ты видел, чо не видел, вы ебать за кампутерами все бандосы 16,17-и летние еба...:seva: кто педрила ебать?..язык в жопу другу засунь:morkovka: Насчет образования моего - не обязательно быть экономистом, чтобы знать элементарное.;) Ну вам это нахуй не нада, пиво и клей стоят недорого, а оптом тем более дешево...;) Иди в хуй все трое или скока вас там сошлось уже? Можете брызгать слюной скока угодно - вы никто и звать вас никак.:sleep: |
Цитата:
Убей себя шваброй:netuz: |
Цитата:
Засунь язык в жопу! Говна лопату съешь!!!! (с) сами знаете кто........... |
Цитата:
своих слов нету, пишешь чужими...выкинь мозг в окно.:king: |
Цитата:
Отдыхай ломоть... Ты смешён :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Ты несомнено еще и половину словарного запаса употребил сюда...:o ;) :muse: :muse: :muse: :muse: смех у тебя нервный какой-то..:dovolen: |
... :guinda: бля уже весь Ставрополь оббежал нигде нет диска "...За бесконечность времени..."....Че делать!? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. | |