Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - За Безконечность Времени - 2007 (DFR - Монолит, Релиз CD 27-02-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-za-bezkonechnost-vremeni-2007-dfr-monolit-reliz-103346/)

HostyleFlame 24 марта 2007 18:12

Цитата:

Цитата от otshelnik (Сообщение 1061233335)
Пацаны а чо этот хуй съебался?

Я что тревожу твои мысли?:confused:
Ты хотел мне сказать обидные слова?:confused:
Хуй это обидно или нет?:confused:
Тебе еще не надоело?:confused:
Мне надоело.:o
Стока было шума - 2 страницы, и все из-за чего? Ты считаешь разумным продолжать это?:miha:

otshelnik 24 марта 2007 19:07

Цитата:

Я что тревожу твои мысли?
НЕТ
Цитата:

Ты хотел мне сказать обидные слова?
ДА
Цитата:

Хуй это обидно или нет?
КАМУ КАК:)
Цитата:

Тебе еще не надоело?
НЕТ:)
Цитата:

Стока было шума - 2 страницы, и все из-за чего?
ИЗ ЗА ТВОЕЙ ТУПОСТИ!
Цитата:

Ты считаешь разумным продолжать это?
НУ ЕСЛИ ТЫ ОСОЗНАЛ ТО ЧТО ТЫ ВТУПИЛ? ТО НЕТ!

FILOSOF 24 марта 2007 19:18

flame, что бы ты не говорил, otshelnik тебя реально сделал. Он тебя опустил:D :D :D

Е.Д. 24 марта 2007 20:40

Цитата:

Цитата от otshelnik (Сообщение 1061233816)
НЕТ

ДА

ИЗ ЗА ТВОЕЙ ТУПОСТИ!

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

keey/параLи4 24 марта 2007 20:44

многоточие, были мне за вместо братьев родных, которых у меня не было, за маму и за папу.

Не улица учит реальной жизни, а такие учителя, прошедшие её ценой своей крови..

Е.Д. 24 марта 2007 20:56

Все 7 апреля!!!

Всё круто, парни!

Все на концерт!!!

POVTOR SPB 24 марта 2007 20:56

keey/параLи4 думаешь?

keey/параLи4 24 марта 2007 21:07

Цитата:

Цитата от POVTOR SPB (Сообщение 1061234498)
keey/параLи4 думаешь?

Да, брателло, думаю.. Ведь не обезательно начать колоться чтоб узнать что это плохо, тебе об этом могут сказать умные и старшие люди. Это к примеру.

POVTOR SPB 24 марта 2007 21:11

да что тут возраст то?
если уж и вправду к примеру у Мишы Краснодеревщика была неблагополучная семья...( как он говорит)..то не удивителен он сам!
не все зависит от нас самих..думаешь хотел бы сам оказаться в шкуре их? снесло бы крышу...думаю!:|

otshelnik 24 марта 2007 21:42

Спасибо пацаны поддержали!:horosho:

Arina8585 25 марта 2007 00:34

Цитата:

Цитата от ОПАРЫШ (Сообщение 1061174630)
Почему в текстах многоточия так много говорится про Россию? Типо что мы сила, что в говне тонем. А судя по фамилии Русставели не русский( Русставели не может быть русско фамилией либо он татарин, либо таджик).
всем известно Еминем считает себя белым негром, он пытается подрожать неграм, дружит с неграми, вместе тусуются, поет песни как прижимают белые ублюдки черное братство, а Русставели я бы назвал русским таджиком. Он тоже дружит с русскими ребятами, ненавидит хачиков, втихаря приторговывает шаурмой.
Я считаю что ему нужно сходить к психологу разобраться со своими проблемами, здесь по-любому сидят люди близкие к его окружению, пусть ему скажут. Руст ты таджик! Последний альбом конечно бомба, но вернись к свои корням-продавай шаурму. Я бы купил у него шаурму, может даже две.
Еще совет группе, чтобы напоследок поднять еще немного бабла, выпустити сборник с лучшими хитами под названием Легенда таджитского хип-хопа

Руставелли Грузинский писатель....Шато Руставелли " Витязь В Тигровой Шкуре"

ТТЛСД 25 марта 2007 03:28

Меня не раскачал альбом... :eek: :o :sleep:

Будем слушать слова.

Jubilee 25 марта 2007 03:45

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061233896)
flame, что бы ты не говорил, otshelnik тебя реально сделал. Он тебя опустил:D :D :D

И чтобы ты не говорил, грязь не лил :)

HostyleFlame 25 марта 2007 11:07

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061233896)

Ты живешь чиста по зоновским понятиям, не являясь бывшим зеком?:dovolen:
Тебе сколько лет, без обид и подъебов?

HostyleFlame 25 марта 2007 11:12

Цитата:

Цитата от otshelnik (Сообщение 1061233816)
НЕТ

Тогда нахуя писать?
Цитата:

ДА
Серьезно?
Цитата:

Тебе, например, как? Мне абсолютно нет...Если тебе тоже нет, смотреть пункт 2...:rolleyes:
Цитата:

Мне кажеца здесь ты решил адмануть...;)
Цитата:

ИЗ ЗА ТВОЕЙ ТУПОСТИ!
Моей тупости?) Что ж, возможно не тупости, а упрямости..
Цитата:

А ты когда-нить признавал, что ты бываешь не прав? По-моему нет..

HostyleFlame 25 марта 2007 13:21

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1061236529)
И чтобы ты не говорил, грязь не лил :)

И кто бы что не говорил, я буду жить...:o :boyara:

ТТЛСД 25 марта 2007 14:21

Еще раз скажу...

Это нормально когда альбом Многоточия не понравился? Вам самим то понравился? И не стыдно что тема в "Русском Рэпе"? Это уж больно далеко от него, как Китай от Аргентины.

Если много рурэпа послушать, то голос РУставели не кажется таким уж исключительным.:(

ZLIDEN_PISKA 25 марта 2007 15:01

залейте альбом!

ТТЛСД 25 марта 2007 15:11

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1061238581)
залейте альбом!

Кстати на сайте самих Многоточия есть ссылки на очень подозрительные сайты ;). Видимо, они хотят показать как им неважно бабло.

ПС - видимо они разрешают только послушать его. Хотя на сайте есть ссылка - скачать.

ППС - mnogotochie.ru - там вы обретете истину.

Маркетинг все это, вы уж мне поверьте. Сегментирование и позиционирование.

otshelnik 25 марта 2007 17:41

Цитата:

Моей тупости?) Что ж, возможно не тупости, а упрямости..
Нет, тупости
Цитата:

А ты когда-нить признавал, что ты бываешь не прав? По-моему нет..
Если бывает такое, то я всегда признаю что не прав! Запомни
И не бросайся в отмазки с табой всё понятно!:bad:

Н0лЪ 25 марта 2007 17:51

Цитата:

Еще раз скажу...

Это нормально когда альбом Многоточия не понравился? Вам самим то понравился? И не стыдно что тема в "Русском Рэпе"? Это уж больно далеко от него, как Китай от Аргентины.

Если много рурэпа послушать, то голос РУставели не кажется таким уж исключительным.
А ты сам кто есть в рурэпе, чтобы тебе за него было стыдно?! тебя же никто насильно не заставляет это слушать!!! или ты хочешь сказать, что Коламбия Пикчерз, к примеру, это рэп??? или мб тебе нравиться то, что делает Тимати??? не в кассу пост!!! если что, не в обиду! написано от мыслей...;)

Лёша Памп 25 марта 2007 18:00

точкиииииииии ............................ :bomba:

Н0лЪ 25 марта 2007 18:00

http://www.mp3.onru.ru/mp/alb/126/ ------- здесь есть весь альбом отдельно по песням.

Альбом сильный!!!

Н0лЪ 25 марта 2007 18:11

Цитата:

Сообщение от ОПАРЫШ
Почему в текстах многоточия так много говорится про Россию? Типо что мы сила, что в говне тонем. А судя по фамилии Русставели не русский( Русставели не может быть русско фамилией либо он татарин, либо таджик).
всем известно Еминем считает себя белым негром, он пытается подрожать неграм, дружит с неграми, вместе тусуются, поет песни как прижимают белые ублюдки черное братство, а Русставели я бы назвал русским таджиком. Он тоже дружит с русскими ребятами, ненавидит хачиков, втихаря приторговывает шаурмой.
Я считаю что ему нужно сходить к психологу разобраться со своими проблемами, здесь по-любому сидят люди близкие к его окружению, пусть ему скажут. Руст ты таджик! Последний альбом конечно бомба, но вернись к свои корням-продавай шаурму. Я бы купил у него шаурму, может даже две.
Еще совет группе, чтобы напоследок поднять еще немного бабла, выпустити сборник с лучшими хитами под названием Легенда таджитского хип-хопа

Руставелли Грузинский писатель....Шато Руставелли " Витязь В Тигровой Шкуре"
axaxaxaxaxa// ну вы ппц!!! во-первых, не Шато, а Шота Руставели, во-вторых, Руст из Многоточия никакого отношения к нему не имеет! Он сам - татарин, просто вся жизнь в Москве...это ЕГО РОДИНА!!! И он сделал для нее намного, я уверен, больше полезного, чем ты, ОПАРЫШ!!! нашел себе nickname, ахахаххахаха!!! ОПАРЫШ - это мразное существо из дерьма, кароч глист ты! а если ты скинхэд или просто рассист, то вали отсюда!!! OFF POST!!!

D_A 25 марта 2007 18:16

Цитата:

Цитата от Н0лЪ (Сообщение 1061239703)
axaxaxaxaxa// ну вы ппц!!! во-первых, не Шато, а Шота Руставели, во-вторых, Руст из Многоточия никакого отношения к нему не имеет! Он сам - татарин, просто вся жизнь в Москве...это ЕГО РОДИНА!!! И он сделал для нее намного, я уверен, больше полезного, чем ты, ОПАРЫШ!!! нашел себе nickname, ахахаххахаха!!! ОПАРЫШ - это мразное существо из дерьма, кароч глист ты! а если ты скинхэд или просто рассист, то вали отсюда!!! OFF POST!!!

Полностью согласен....Настоящее имя Руставелли Рустам, от сюда и такая кликуха всего навсего:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.