![]() | |
Цитата:
Я что тревожу твои мысли?:confused: Ты хотел мне сказать обидные слова?:confused: Хуй это обидно или нет?:confused: Тебе еще не надоело?:confused: Мне надоело.:o Стока было шума - 2 страницы, и все из-за чего? Ты считаешь разумным продолжать это?:miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
flame, что бы ты не говорил, otshelnik тебя реально сделал. Он тебя опустил:D :D :D |
Цитата:
|
многоточие, были мне за вместо братьев родных, которых у меня не было, за маму и за папу. Не улица учит реальной жизни, а такие учителя, прошедшие её ценой своей крови.. |
Все 7 апреля!!! Всё круто, парни! Все на концерт!!! |
keey/параLи4 думаешь? |
Цитата:
|
да что тут возраст то? если уж и вправду к примеру у Мишы Краснодеревщика была неблагополучная семья...( как он говорит)..то не удивителен он сам! не все зависит от нас самих..думаешь хотел бы сам оказаться в шкуре их? снесло бы крышу...думаю!:| |
Спасибо пацаны поддержали!:horosho: |
Цитата:
Руставелли Грузинский писатель....Шато Руставелли " Витязь В Тигровой Шкуре" |
Меня не раскачал альбом... :eek: :o :sleep: Будем слушать слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе сколько лет, без обид и подъебов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз скажу... Это нормально когда альбом Многоточия не понравился? Вам самим то понравился? И не стыдно что тема в "Русском Рэпе"? Это уж больно далеко от него, как Китай от Аргентины. Если много рурэпа послушать, то голос РУставели не кажется таким уж исключительным.:( |
залейте альбом! |
Цитата:
ПС - видимо они разрешают только послушать его. Хотя на сайте есть ссылка - скачать. ППС - mnogotochie.ru - там вы обретете истину. Маркетинг все это, вы уж мне поверьте. Сегментирование и позиционирование. |
Цитата:
Цитата:
И не бросайся в отмазки с табой всё понятно!:bad: |
Цитата:
|
точкиииииииии ............................ :bomba: |
http://www.mp3.onru.ru/mp/alb/126/ ------- здесь есть весь альбом отдельно по песням. Альбом сильный!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. | |