![]() | |
Цитата:
|
а мне даже не впадлу было и я прослушал весь альбом :p :dovolen: |
Цитата:
Тюха потвоему не из Многоточие??? |
пиЗ! парни... 7 числа я на концерте:horosho: :meat: :bomba: :horosho: :horosho: :horosho: :) :) :) :) :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :cool: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравился альбом.. руст на хмурый чтоли опять сел, голос какой-то кумарный, раньше вроде бодрее был.. и че он в депресняке всё время, сколько можно то уже грустить и загоняться, весёлых оптимистичных песен по пальцам пересчитать.. |
А чему веселится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте чтоли тоже 200 постов набьем, как у драги |
Цитата:
|
Кто из Минска??? |
4 МАЯ МИНСК Следи за афишами в своём городе |
выступление Многоточие - DotsFamily в городе Минск. |
"За бесконечность времени" лучший альбом в русском рэпе...не ожидал я такого от Руставели...7 го я в Б1 полюбому. |
Цитата:
|
:krik: :tomato: :miha: И я хочу на концерт :( :mitch: :meat: |
все хотят ;) |
:bad: без кузьмитча это говно какое-то,а не многоточие :bad: вобще альбом не понравился :ma3im: :netuz: |
каждому своё :o |
Цитата:
|
Слушай Е.Д. я из далека можеш на чо нибуть записать видео? блядь, пиздец интересно!;) |
Цитата:
|
альбома не понял =( не вставило меня, ожидал чего-то большего... ни одна тема не зацепила, кроме трэка "Счастье" предыдущие альбомы были, к сожалению гоораздо лучше... остался какой-то осадок. чувство недосказанности, надежда, что они еще сделают что-то... хочется больше альбомов аля Буриме... ... мож я "не сильно понимаю", но это мое мнение. все удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. | |