![]() | |
Да, каждому чвоё! Многим он очень понравился! Мне очень !:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
ночью послушал опять.... понял, что Альбому не хватило старого состава команды.. А так альбом, конечно имеет свои достоинства, много достоинств, но все равно не то... жалк, что не было Курнули... |
В альбоме всё круто! И старых чуваков туда не надо!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Адреса магазинов где можно взять флаеры Рамстор Москва ул. Ярцевская, 19 стр.1 Рамстор Москва Правонабережная ул., д. 1 Рамстор Москва Шереметьевская ул., д.60А Рамстор Москва Каширское ш., д.61, к.2 Это Москва Каширское шоссе Это Москва Рязанский пр-т, д.2 Это Москва ул. Бутакова, д. 4 Это Москва Люблинская ул., д. 153 Карусель Дмитров ул. Бирлово поле, д.7 Карусель Бронницы Каширский пер., д.66 Карусель Подольск Симферопольское шоссе 20а, стр.1 http://dotsfamrec.ru/ |
Курнули жжот) А Альбом суперовый!:horosho: Форум ценителей группы Многоточие http://www.dots.jino-net.ru/ |
ЖЖЁТ АЛЬБОМ!!! БИТМАКЕР АЛЬБОМА ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!! |
Чето какой-то не очень альбом... Есть конечно треков 4 отличных,а остальное как то не очень((( Вообщем-каждому своё. |
Сегодня купил наконец-то альбом, лицензионный! Класс, не знаю кому как, все страницы в теме читать не собираюсь, но я остался очень доволен, уже который раз переслушиваю! Руставели красиво ушел со сцены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели и вправду распались????? тока узнал! правда или нет??????????? если правда то нажраться да нашабиться надо бы! нет слов просто счастлив! |
Альбом-бомба! 100% Он самый серьёзный и глубокий из всех. |
Цитата:
|
2Da drugs да.. мир не без... |
Цитата:
|
Разочаровал руставели,понравились токо трэки с L.Е. остальное - бред наркомана. |
2 Da drugs А ты чего против "Многоточия" имеешь? Ну не знаю, мне вообще сама больше их первый альбом нравится, а остольное... ну как-то не то, не чевствуется той искры, того запала, что был в самом начале. А на счет ухода, группа почти 9 лет была достаточно популярной, и не уступала своих позиций, они ушли со сцены королями, они так сказать сказали все, что хотели сказать, а далее, а далее многоточие... Последнего альбома не слышал, хотя представляю его структуру, и, что от него можно ожедать... |
Цитата:
|
не бред гаркомана, а глубокие филосовские мысли, не понятные всем |
Цитата:
|
Руставели скотина блин !!! Какого чёрта его дёрнуло выступать перед самой пасхой, это же большой грех!!! Как он сам то не подумал ! |
Точары в своем репертуаре :D . Минусов у альбома очень много. Так, я до последнего верил в то, что появится хоть на одном из треков Кузмитчъ (который год назад вышел просто на сверхвысокий уровень). От руских строк MC Lee тоже ждал большего (зачитал на 4,5 из 5). Ну и самый большой подъёб - лучшая тема (В моем городе) оказалась не рэпом. Да, ещё пиздат "хип-хоп", тем, что четко подмечены основные штрихи хх-ового подростка 10-12-летней давности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. | |