Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - За Безконечность Времени - 2007 (DFR - Монолит, Релиз CD 27-02-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-za-bezkonechnost-vremeni-2007-dfr-monolit-reliz-103346/)

FILOSOF 6 апреля 2007 23:02

Цитата:

Цитата от ApparatGaiVer (Сообщение 1061340116)
FILOSOF увидел, пожал бы руку. Кто будет уважать и прислушиваться к самой честной музыке если не мы. Я уже о рэпе в целом...

За настоящий Хип-Хап и обёективное мнение людей! :bokal:

:bokal: выпьем :horosho: :horosho: :horosho:

AlexATM 7 апреля 2007 00:52

Считаю себя поклонником точек но всё же..
многие здесь(и хейтеры и ценителои) говорят то о чем не знают..
ктото написал что тока одна песня про любовь(асталависта)..а как же синий дым, тень, от тебя? про что они ?
насчет того что у стиам техника лучше руста? не знаю не знаю..у руста слух лучше..и голос поразнообразней..
бывает читает какбы шепотом(они говорят, хип хоп, солнца нет), с сумасшедшей злостью(глупо было бы, асталависта)..с вокалом(синий дым и прочая хуетен. в хорошем смысле слова)..ну и не знаю еще как опсиать стиль читки типа как в песне в жизни так бывает,щемит там тоска блядь, нас ну итд короче пис нахххууууй..
что фены что хейтеры долбаебы какието в какомто смысле.¯..
а филосов ваще мудак иди ебанись..

ApparatGaiVer 7 апреля 2007 01:10

Читайте больше книг на самом деле. А некоторым бы и просто научиться читать правильно.
-"Я бы не сказал что у стима читка :p Ты чё долбаёб? Мыслитель Ёпть

Н0лЪ 7 апреля 2007 04:55

Цитата:

Считаю себя поклонником точек но всё же..
многие здесь(и хейтеры и ценителои) говорят то о чем не знают..
ктото написал что тока одна песня про любовь(асталависта)..а как же синий дым, тень, от тебя? про что они ?
насчет того что у стиам техника лучше руста? не знаю не знаю..у руста слух лучше..и голос поразнообразней..
бывает читает какбы шепотом(они говорят, хип хоп, солнца нет), с сумасшедшей злостью(глупо было бы, асталависта)..с вокалом(синий дым и прочая хуетен. в хорошем смысле слова)..ну и не знаю еще как опсиать стиль читки типа как в песне в жизни так бывает,щемит там тоска блядь, нас ну итд короче пис нахххууууй..
что фены что хейтеры долбаебы какието в какомто смысле.¯..
Респект!!! :horosho: Абсолютно с тобой согласен по поводу точек!!! на концерт идешь?

Н0лЪ 7 апреля 2007 05:02

Цитата:

да и правда одна хрень, ну есть пару нормальных треков не более... ничего революционного, как тум мног говорили, нет! собрались типо о давайте альбом еще один накатаем назовем получше и будет все акей, да и зачем столько скитов на альбоме??
ну ты точно, баран ебливый! какого хера забыл на этом форуме? что-то не устраивает - пиздуй отсюда! тебе ваще сколько лет??? под стол наверно пешком ходишь!!!?!! Тверь...хахахахаха!!!!
Твое место не в Твери, а в Москве на Тверской!!! Убейся, балбес!:bomba:

Лёша Памп 7 апреля 2007 09:34

концерт уже сегодня :) :dovolen:

AlexATM 7 апреля 2007 09:50

Цитата:

Цитата от Н0лЪ (Сообщение 1061342098)
Респект!!! :horosho: Абсолютно с тобой согласен по поводу точек!!! на концерт идешь?

Нет, я не из Москвы:)

YaRR 7 апреля 2007 14:47

Цитата:

Цитата от Н0лЪ (Сообщение 1061342115)
ну ты точно, баран ебливый! какого хера забыл на этом форуме? что-то не устраивает - пиздуй отсюда! тебе ваще сколько лет??? под стол наверно пешком ходишь!!!?!! Тверь...хахахахаха!!!!
Твое место не в Твери, а в Москве на Тверской!!! Убейся, балбес!:bomba:

Про Тверь уж не тебе точно говорить мудло ... по твоему комменту прослеживается ярко выраженный дебилизм подростка, который чудом оказался в столице и вы*бывается.. твой ник сам за себя говорит... про форум: я на нем подольше чем ты ...

Е.Д. 7 апреля 2007 14:55

Цитата:

Цитата от YaRR (Сообщение 1061343942)
Про Тверь уж не тебе точно говорить мудло ... по твоему комменту прослеживается ярко выраженный дебилизм подростка, который чудом оказался в столице и вы*бывается.. твой ник сам за себя говорит... про форум: я на нем подольше чем ты ...

Ты лоХ?:confused: :mad:

FILOSOF 7 апреля 2007 15:01

Цитата:

Цитата от AlexATM (Сообщение 1061341161)

нихуя себе блядь наезды, повторил только что часть моих мыслей, и пишет обо мне такие нехорошие вещи. Обосновуй, паренек, а не пизди.

DEZinfectah 7 апреля 2007 16:52

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1061339894)
оу, а старые альбомы такие немеркантильные ребята из Многоточия продают аж по 250 рублей

Где ты интересно такую цену увидел ??? Даже в Союзе их альбомы 140 руб стоят...

AlexATM 7 апреля 2007 18:30

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061344068)
нихуя себе блядь наезды, повторил только что часть моих мыслей, и пишет обо мне такие нехорошие вещи. Обосновуй, паренек, а не пизди.

ну какбы возможн ов чемто у нас мнение одинаковое..но дел ов том что пиздеть на свех кому ненравится те кто тебе рнавятся тоже не очень прикольно...плюс еще в овсех темах...::))))не увлекайся..делай рэп

FILOSOF 7 апреля 2007 19:04

Цитата:

Цитата от AlexATM (Сообщение 1061345394)
ну какбы возможн ов чемто у нас мнение одинаковое..но дел ов том что пиздеть на свех кому ненравится те кто тебе рнавятся тоже не очень прикольно...плюс еще в овсех темах...::))))не увлекайся..делай рэп

ну вот какбы у меня уже несколько дней настроения нету, а когда разные идиотики затрагивают и пиздят на то, что дорого мне, поверь, становится не очень приятно, злит просто.;) :bokal: за рэп;)

otshelnik 7 апреля 2007 20:10

ОООООООООО.......... :D Я пропускаю самое интересное!

otshelnik 7 апреля 2007 20:12

Цитата:

я как-нибудь сам разберусь, что мне слушать
Ну так и они разобрались ка рифмовать! В чом разговор то?

otshelnik 7 апреля 2007 20:17

Цитата:

Твоё остроумие могут приветствовать где угодно,но только не здесь
Нет ты не трав, таким оленям как здесь не рады:bad:

otshelnik 7 апреля 2007 20:25

Цитата:

карочь, я всё сказал, тексток добавил, читай выше. спорить сил нет, спор меня заебует. ты не прав во многом, ибо многого не знаешь, вопщем переубеждать тебя не буду. на счет минуса, вспомнил ты бля, 2001 год, они здорово поменялись, не пиздят ща ничего. как по мне последний их альбом - шедевр, ИМХО!
Да чо ты споришь с этим котовасей! Он туп как валенок:bad:

otshelnik 7 апреля 2007 20:27

Цитата:

Волхв я мочился тебе в рот педик малолетний а при встрече разбил бы тебе ебальник в клочья щенок
Полностью тебя поддерживаю!:horosho:

otshelnik 7 апреля 2007 20:30

Цитата:

Так пору треков понравилось,а так в целом альбом ничего
МИЛАШКА здесь уже не говорят про это!;)

otshelnik 7 апреля 2007 20:35

Цитата:

Ты лоХ?
:D :D :D Всё просто! :D :D :horosho:

otshelnik 7 апреля 2007 20:39

Цитата:

Нет ты не трав, таким оленям как здесь не рады
Я отпечатался: Нет ты не трав, таким оленям как ты, здесь не рады:bad:

YaRR 7 апреля 2007 23:24

Цитата:

Цитата от Е.Д. (Сообщение 1061344027)
Ты лоХ?:confused: :mad:

бл молчал бы уж ... для кого стараешся то? Кузмичъ тебе на концерте не респектнет ..насоздавал виртуалов молодец бл*

Лёша Памп 7 апреля 2007 23:52

концерт пиздато прошёл :horosho:

PoloS 7 апреля 2007 23:52

Я был на призентации =) все супер =)))

Rekilla 8 апреля 2007 09:47

Концерт супер!!! Краснодеревщик ЖЖЕТ!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.