Цитата:
Цитата от FILOSOF
(Сообщение 1061339893)
2Волхв
ну..ясно всё.. ограниченость есть у тебя всё же.. |
да что вы говорите)
Цитата:
Цитата от FILOSOF
(Сообщение 1061339893)
я тебя мудаком не называл, почитай еще раз. |
Цитата:
Цитата от FILOSOF
(Сообщение 1061339426)
И если после всех этих пунктов ты не изменил своё мнение, то прости меня, ты мудак |
:confused:
Цитата:
Цитата от FILOSOF
(Сообщение 1061339893)
Опять ты про рифмовку... рэп - это не чисто рифма, рэп это неограниченное искусство, признай это. |
:)
Цитата:
Цитата от FILOSOF
(Сообщение 1061339893)
и не фанат я, знаешь, это какбы под настроение да. |
когда человеку сильно нравится творчество какого-нибудь исполнителя, этого человека называют поклонником этого исполнителя
и я не знаю, почему вы так слова этого боитесь, ничего страшного в нём вроде нет
Цитата:
Цитата от FILOSOF
(Сообщение 1061339893)
я бы нихера на твой пост не отвечал, не был бы я щас злой, свои причины есть, уточнять не буду, ладно? |
ладно )))
Цитата:
Цитата от FILOSOF
(Сообщение 1061339893)
а ты снова рифма, рифма, ну ёпт, ты еще поэтам скажи, которые белые стихи пишут, предьяви им претензию в том что у них рифмы нету, это я примером. |
да, пример солидный ))
такого творчества, как белый стих, я тоже не понимаю, да
Цитата:
Цитата от FILOSOF
(Сообщение 1061339893)
техника хорошая и у руста и у кузмитча, |
техника у Руста всё-таки не так хороша
но я ж не говорю, что из-за этого творчество его гавно
вон рэп.ру наоборот написали, что круто это и с хорошей техникой наоборот выглядело бы нелепо
Цитата:
Цитата от FILOSOF
(Сообщение 1061339893)
у стима тоже, но из уст стима льется чушь, а из уст первых, льется лирика и истина. |
у Стима, кстати, тоже лирика есть )
хотя чо ты привязался к нему, я не знаю — он не является одним из моих любимых исполнителей)
да и песенка под названием "асталависта" на лирику тож ну никак не тянет, к примеру
Цитата:
Цитата от FILOSOF
(Сообщение 1061339893)
оУУУ!!! |
сильно :D
Цитата:
Цитата от FILOSOF
(Сообщение 1061339893)
на счет сайта, это не руст продает рингтончики и так далее, монолит ставит запросы на продажу. |
да вон у рэпрека, к примеру, тоже дистрибьюция монолитовская, но свои песне по 10 рублей за штуку они не продают
даже Лига с БББ вон тоже вроде альбомы скачать за 250 рублей не предлагают
Цитата:
Цитата от FILOSOF
(Сообщение 1061339893)
И каждый творческий человек имеет право на заработке от своего творчества, чтобы его диски не толлько пиратили, а покупали лицензию. |
да я и не говорю, что не имеет
но просто ты выше написал, что этот творческий человек из-за бабок не парится и всё для народа делает, а это далеко не так
Цитата:
Цитата от FILOSOF
(Сообщение 1061339893)
думай |
можно, да? )