![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично !!! Отдам хоть 250рЭ за альбом "точек":tomato: |
Цитата:
|
есть предложение!! мы можем сделать альбом Руста Платиновым!!!)));) кстати, идейка не плохая, у многоточие продаваемость альбомов - одна из самый высоких из рэп-групп россии! |
Конечно я тоже лицензию куплю. вопрос, никто не слышал трэк бошки? у меня есть, точно что это многоточие, просто хочу узнать, это что трэк был ещё до альбомов? и ещё, есть ли какие нить трэки, не вошедшие не в один альбом, от группы многоточия? |
бошки точно многоточие |
Цитата:
|
хотелось бы под конец существования группы вникнуть в творчество поглубже, а где можно взять эти трэки, где могилаи т.д. ? |
Цитата:
|
качайте на здоровья, отрыл!!! это раритет, не у каждого эти темы есть!:dovolen: http://music.lib.ru/t/tof/alb2.shtml |
Цитата:
http://rap-zheleg.narod.ru/mp3dr.html |
Для ценителей творчества многоточия www.dots.jino-net.ru |
вот, теперь зашибись все)) |
именно для этого самого, для ознакомления, хуй с ним с качеством. где бы скачать. у "бошек" качество тоже не наилучшее. Жаль, что Многоточие ни разу не были в Калуге, ни разу не видел их вживую, ну творчеством увлекаюсь давно. Альбом жду с момента прочтения интервью с Руставели. перечитал всю эту тему, и просто охерел на тех придурков, которые обсирают изх творчество, какого хрена они тогда вообще делают в этой теме. ну да хер с ними. |
|
Цитата:
|
Lyudi, ya zhivu v germanii i ochen' uvazhayu mnogotochie . . . Tol'ko albom ih v zdes' huj kupish' ! ! ! Kogda kto kupit, zalejte i kinte ssliku v lichku, pozhalusta! Bila bi vozmozhnost' kupit', kupil bi a tak prihoditsya kachat' ! Za ranie spasibA! :D |
Albom dolzhen bit' ohuennij ! :tomato: |
Я качну альбомчик их, жаль, что не один из первых услышу его...:( |
Как всегда ничего хорошего! |
в магазах уже есть)))) |
Бля... Когда они уже окончательно распадутся? надоело слушать этот бред.... |
Цитата:
|
нах надо)))тратить деньги........... |
хуясе бред, а что не бред, умник блядь!!!? заебали, помоему все долбоебы, обсырающие Точек чудом сьебались!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |