![]() | |
А я уже купила... Там в самом деле только Руставели... Конечно, это уже совсем не то, что было раньше. Раньше темы были другие. Жизненые. А сейчас это просто так. Не хочу чтобы альбом был последним. Пусть они вернуться, ведь столько людей хотят слушать их творчество. У меня все их альбомы и я бы покпала ещё, если бы они выпускались. Куда делся Курнулли, Кузми4, Гена Гром и другие? Почему такая прочная, казалось бы, команда и собралась распадаться? Это же самое главное в DFR:( :confused: Но всё равно надеюсь на худшее, но лучшего жду... Всем уважающим РЕСПЕКТ!!! |
Цитата:
|
бля абажаю многоточие!!!!хотел пойти на концерт,но отец сучко не пустил(((жаль канеч что группа распалась....... у кого нить есть новый альбом??????не жидитесь......скиньте:saint: :saint: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курнулли, КузмитчЪ, Гром ака Большой ушли по делам. |
Цитата:
|
многоточие:horosho: :horosho: :horosho: и не ебет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не пойму че вы точек обсираете... Обсирать проще пареной репы...А вот попробовать прислушаться к тому что сказал нам всем Руст...О!!!Это походу не каждый смог...Хм-хм понять...;) Походу...хм-м...настоящие поклонники групы по достоинству оценили очередной шедевр этой загадочной группы...А остальные постулили мимо УШЕЙ!!!:p Многоточие - это не РЭП и НЕПОПСА!!! |
sirjay ну ты прям истину открыл :o |
а меня вымораживают умники:chet: которые как-то раз услышали В Жизни Так Бывает и с тех пор в их разуме витает наиумнейший стереотип мол Многоточие - попса:o . и даже не трудятся послушать у них что-то другое:o :tomato: |
Блин,если бы точки были говном,про них бы не пиздили 120 страниц |
лучшие свои трэки они уже сделали раньше :) Но это тоже нормальный Альбом оч нравиться ТЕнь а моем городе Многоточие это легенда русского рэпа :boyara: |
Цитата:
|
скиньте ссылку на скачивание=(ибо я дурак..... а на сайте там тока купить мона(((((( |
|
оперативно бля |
Хороший альбом:horosho: |
спасибо самой нежной))))) |
у них все альбомы :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. | |