![]() | |
НЕ В ТЕМУ люди вы бы видели что пишут,по теме ТИМАТИ,СНУП,ДИДИ-это полный ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я знаю, - Sir G это из Банги Хэп, ну а Sir J хы ёпт, стыдно не знать:black: |
может меня забанят может я чё не разбираюсь но какой нахуй многото4ие реп это же так для тёлок поплакаться !!! если я не прав напишите [email protected] я даже скину последний альбом но только обьяснине в 4ем вы здесь реп4агу нашли,прошу пешите пожалуйста если вам больше 15 и в адеквате я с4астлив буду ,по мне так ето шпильки в нашем репе,спростите если кого обидел или вас задел муло у вас моё есть,хотите отпиздеть оставляю адрес:Москва, алтуфево м,карельский бульвар,д5,п6,кв190!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому-то може показаться, что это не многоточие... Да, сама концепция в этом альбоме существенно и качественно отличается от всех предидущих. В первую очередь благодаря обилию гитраных партий. Но и очень много общего. Этот релиз монгие критики уже успели сравнить с легендарным В.Цоем (R.I.P.), но основы хип-хопа он не потерял... Судя по всему, участники группы и не стремятся никому доказать, что их музыка - рэп. Не смотря ни на что, народ будет продлжать верить в подолжение работы Руставели и компании. Мир вам! |
Русский Рэп это и всё на этом! Я то знаю, что такое Русский Рэп:mad: ;) |
Мужики, плакать хочется, я из тех кто скачал альбом 5 марта ночью... Для меня это не просто новый альбом, это что то родное и свое... то, чего не мог выразить словами сам, это стоит на отдельном месте и сложно назвать это Рэпом, это скорее крик души, положенный на бит, короче, я это надолго запомню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шлак. Не нравицо. Не катит. Выжали себя они давно. :horosho: P.S. Имхо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да и бошка твоя нихера не соображает видимо...:mad: |
Альбом помоему получился дипрессивный.Жаль,что МНОГОТОЧИЕ...уходит. |
ваще |
А где можна видео, с последнего концерта в москве, посматрети ? :) |