![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один день до похода по магазам:bomba: |
ццц рп тчк ру присоеденяется к призыву купить диски!!! давайте сделаем платину в масштабе россии |
Платиновым этот альбом не станет... Пираты не дадут. Да и к нам, например, лицензионку не привезут, это я точно говорю((( |
Как я Понял Альбом появится на днях !!!! Я правельнО поНЯл ????? |
В наш далекий Николаев альбом приедет наверное через полгода,бля... |
Короче МНОГОТОЧИЕ ЛАЖА И ОЙТОЙ, КТО ПРОТИВ НЮХНИТЕ СВОЙ ВОНЮЧИЙ БАНАН |
Цитата:
|
уже завтра :bomba: |
Цитата:
Два: Скажи нам, вечно нюхающим свой банан, что Ты не считаешь лажей и "ойтоем"? Также, объясни, почему они лучше Много, желательно более 5 весомых аргументов, приведи хиты этих групп и сколько они в рэпе, а там видно будет у кого "короче". З.Ы.: Выражения, типа, "Ебал я тебя в рот, на хуй тебе аргументы приводить" или "Звони мне на мобилу и я тебе въебу" покажут, что ты именно того пола, каким я тебя назвал в начале сообщения. Но ты с этим в силу своего себялюбия вряд ли согласишься. З.З.Ы: РСПКТ всем, кто за Много! Пацаны мы делаем одно дело!!! |
мы за много |
Да он уже заебал! Какого хуя тут трется? Не нравится пошол на... |
МНОГОТОЧИЕ ФОРЭВА!!!!!!!!!!!!!!:black: :seva: :krik: КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЖРИ!!!:morkovka: :morkovka: |
обложечка красивая |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ж вроде последний албум, да? ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя чё на долбоебов внимание обращать, слушай попсу свою, придурок... эмм, завтра по магазинам!!! кстати на счет платинового, до Киева лицензия точно дойдет!!!! но рекламы маловато, хотя кому надо тот знает, успех и без рекламы будет!!! ПИС |
золотым бы хоть сделать.. это скоко, 50 тыс копий? представляю скоко пираты забодяжат на этом альбоме, пиздец, кто знает, где презентация будет? еси будет |
интересно, найдется ли хоть один добрый модер или админ, кто забанит этого пидрильного мсема так хоть лет на сто скажем?!!:tomato: :D :D :D :D Эсть же долбоебы в этом мире, и их так много, пиздить таких надо и в рот давать, но я воздержусь))) наверно его в детстве обидели, или без "банана" вырос, или ебнули после рождения об пол, никто не знает, но факт остается фактом - уебан он и в замбезии уебан... ))) |
МНОГОТОЧИЕ РЕСПЕКТ !:seva: Многоточие Навсегда ! Кто не Любит Многоточие Идёт Нахуй ! :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |