![]() | |
фото кидайте пацаны само собой песни с нового альбома |
Цитата:
наверно:D |
Цитата:
КРИЧИМ ВМЕСТЕ: "ДАЕШЬ ФОТО НАРОДУ!?" |
Чего так все притихли? :confused: |
Фотки пока временно не доступны:) В прошлый раз на концерте проверяли фотики что бы не фоткали, сейчас нет. Нафоткались в доволь:) Песни были с нового альбома, старые треки и ещё краснодеревщик свои прочитал. |
НО СИНЕГО ДЫМА НЕ СПЕЛИ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Многоточие навсегда!!!!! Неганите я читал что у Руставели есть еще один состав Многоточие будет жить вечно:seva: |
Цитата:
|
Многоточие навсегда!!! Братишка нужно быть в курсе всего как я:D |
ВАЖНО!!! И че это за состав:| |
http://indarnb.ru/nightlife/events/?photoId=D9A6BE755499A97F&page=4 а хуле они там тусуют ? :confused: |
Только узнал? Презентация Вайт Хот Айса была. Все вопросы к нему. |
http://forum.allrap.net/showpost.php?p=50889&postcount=177 Видео с давнего концерта в Иркутске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите толком, что там White Hot Ice говорил. Не хочется трафик тратить на видео. |
Руст не чё не говорил какие планы |
Цитата:
|
Всем бля,кто говорит что многоточие рэп для детей:моё видения на текста Руста,Кузмитча и пр.,они читают про то что они прожли,они реально поднялись из говна,может даже не из говна,но из ниоткуда точно....в принципе таких до хуя,но всё таки,многоточие знает практически всё снг,а того же гуфа,или допустим смоки,крэков,нтл лишь небольшая часть как мне кажется(об андервот я вообще молчу,их знают ваще кучка людей)ну так вот,у Руста очень сильные текста,не зря же он сейчас книгу стихов выпускает...а тот же ассаи,у него хватит смелости выпустить свой сборник стихов?хуй!вот чё ещё,смотри сам,нтл хочет продвинуться,они выпускают попсовые песни,типа когда хоронят молодых,снимают на эти песни клип....те же крэк,бля ну это ваще,в натуре сопли по реке,и питер фм....кто там ещё,триада--тоже хз,я слышал одну ихнюю песню,про то как девочка там кинула кого то,и тот эту девочку убил(это я по клипу рассказал)...ну кароч для меня,хоть в принципе в моей жизни не очень много хуйни было,кроме предательства и лжи,для меня многоточие очень много значат,и мне похуй когда там кто то говорит что многоточие хуйня,а допустим тот же вася из соседнего подъезда монстр рэпа....ккароч чуваки,не обижайтесь если чё не так сказанул)) |
Цитата:
Но пиши "krec", а не "Крэк"! Крэк это экс- Район Моей Мечты.:mad: |
чувак,я здесь отписываюсь раз в месяц,так что мне похуй,крэк или крек,оидн хер я их не слушаю...Так счто пис брат:horosho: |
Цитата:
По хер, на хер! Если "krec" сопли, это так!:bad: То Крэк норм чувак!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. | |