![]() | |
Кстати кто там просил фотки с концертов...:) У меня пару штук есть...когда к нам в Ставрополь приезжали... Вот только качество хреновое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
........ Альбом у меня есть и он действительно Многототочие с у частием Красного дерева,Уайт хот айс...... |
в минске появился, послушал, как обычно грузный, но офигенно:horosho: |
неужели у кого то ещё нет последнего альбома???я его уже заездил весь давно....мир... |
распад многоточия хотел бы услышать ваше мнение о этом и вот мучает меня такой вопрос-неужели действительно точки делали всё сами ..т.е. небыло никаких продюсеров.пиарщиков и т.д. и зачем они так скрывались от прессы.даже на концертах запрещено снимать было на камеру..почему?? |
Потаму что запретный плод сладок |
Вложений: 1 ПИЗДАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
а у меня с диска на комп не слить:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дорогие поклонники хуйни я заполучил эти глубокие 35 треков я соберу своё чусвто юмора в кулак и напишу на них рецензию ждите на моём жж |
Цитата:
|
Точкам респект!! Альбом достоин уважения, жаль только, что это не все понимают, тексты поскальзывающие в альбоме дают темы для размышлений, вообщем есть над чем задумываться, как всегда не подкачали!!! РЕСПЕКТ!!! |
блять, господа фанаты многоточия я реально рад что вы дегенераты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Saman: Если посмотреть на твой аватар, то можно сразу понять кто ты!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DFR-forever Многоточие рулит, слушаю с пелёнок....Живу их песнями..... За бесконечность времяни:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. | |