![]() | |
Цитата:
|
Ок ВсЕм СпАСибо ЧтО РаЗьяСнили ))) А на счет Дебила так назовешь своего младшего сына понял если не хочешь адекватно отвечать на вопросы то засунь свой язык куда подальше ты меня не знаешь и я тебя знать не хочу Бог тебе судья кому быть дебилом а кому умным но только на страничке интернета . Всем Спаибо ! |
:tomato: скатертью дорога |
мне не понравилось |
кому как |
Точки рулят и альбом их этот нормальный, но некоторые темы быстро надоели! |
кольца спирали заибись :horosho: |
альбом очень понравился) по больше бы выселых тем, было бы еще лучше. очень жаль что группа распалась. Они могли бы стать первыми в нынешнее время. |
этот альбом - пожалуй лучшее из всего что было до него. вот только одного руставели слушать надоедает (неужели кузмитчу и гене грому трудно было хоть по куплету то сочинить!?), а всякие мс LE и прочие не по нашему читающие на мой взгляд вообще не в тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
неееееееенавижу этих гопников:krik: :D |
побольше отечественного:D зарубежную хуйню ненавижу :krik: а ваще альбом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mc Phoenix наверное... |
Горькая луна был бы хитом если б не друг наш грузин |
альбом охуенный и мне больше нечего добавить:seva: |
альбом фигня, понравилось пару трекоф не буду перечислять.... |
послушал альбом как дань прошлому неболее, абсолютно роковое звучание и в написании текстов тоже. в целом не понравилось |
что сказать, когда впервые прослушал этот альбом, на слух вообще не воспринял. ожидал нечто иное. но когда вслушался... я был в восторге! по мимо прочего наличие очень глубокого смысла поразило.. следует быть оч начитанным да бы понять все это. море загадочных фраз, которых я понял с ходу, остались без должного внимания к ним... Руст и его братия замечу очень интеллектуальные люди... да и талантливые, в отличие от тех, с кем и сравнивать не приходиться... |
"что сказать, когда впервые прослушал этот альбом, на слух вообще не воспринял. ожидал нечто иное. но когда вслушался... я был в восторге" Штиль! тож самое было у меня ощущение... |
Цитата:
Еще можно добавить,что это единственная группа, которая будет с первого бита отличаться от др. И через годы проходя по улицам своего города,когда из окна будет слышна правдивая читка про жизнь, я с уверенностью скажу- Многоточие!!! :dovolen: |
Альбом норм, особенно понравились треки: В мире каррикатур и По ту сторону |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. | |