Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - За Безконечность Времени - 2007 (DFR - Монолит, Релиз CD 27-02-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-za-bezkonechnost-vremeni-2007-dfr-monolit-reliz-103346/)

Штиль 6 августа 2007 01:47

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1062115127)
особенно понравились треки: В мире каррикатур и По ту сторону

в точку.., особенно «нас» задело своим отличительным и своеобразным видом и содержанием... Трек поднимает боевой дух и жажду стремления бороться, что то изменить, противостоять всему и не игнорировать в жизни даже самые мелочи, даже из принципа... Для меня это означает быть Русским больше, чем просто кровная принадлежность к нации...

Sтингер 6 августа 2007 02:03

многоточие всегда меня удивляло своим глубоким смыслом в песнях...и этот альбом я воспринял на УРА..Сольник Рутавели удался,и смысловая нагрузка и отличные минуса..
Респекто

Штиль 8 августа 2007 13:19

Ничего подобного не слышал в Рус Рэппе никогда раньше... Руст превзошел сам себя и разделил славу со своими людьми, достойный альбом для достойного слушателя. Вся моя жизнь на изнанку в нескольких трэках.., мое почтение ДФР :horosho:

Джамал 8 августа 2007 14:04

Прослушал альбом ... я долго приход ловил в его песнях .... по началу как то не в тему было .. хз не похожа эта работа на старые альбомы.. потом еще нескол раз прокрутил ... зацепило :dovolen: :horosho:

KPATEP 8 августа 2007 22:27

Треки классные.
А эти их лирические вставки тока сборник портят, и на мозги давят.

15-I 8 августа 2007 22:35

Цитата:

Цитата от KPATEP (Сообщение 1062136579)
Треки классные.
А эти их лирические вставки тока сборник портят, и на мозги давят.

Это разве сборник:confused: ну не знаю кому как, зато сколько там смысла...

Штиль 9 августа 2007 21:28

Пологаю это он образно имел в виду - "Сборку" песен в разделении между скитами.. которые кому как.. каждому по вкусу...

15-I 9 августа 2007 22:21

понятно...

VintАЖ 9 августа 2007 23:57

Мне понравился трэк тень но это все в старом более привычном стиле а что последнее все таки самостоятельно понаделали мне не по кайфу мне ваще больше всего нра их самые первые трэки типа могилы территори желаний итд чем дальше че то они продвигались тем похуже стали работать

Rocky1 11 августа 2007 01:12

Цитата:

Цитата от VintАЖ (Сообщение 1062144225)
Мне понравился трэк тень но это все в старом более привычном стиле а что последнее все таки самостоятельно понаделали мне не по кайфу мне ваще больше всего нра их самые первые трэки типа могилы территори желаний итд чем дальше че то они продвигались тем похуже стали работать

Да! Трек Тень напоминает старые добрые времена,как в личной жизни,так и в творчестве Многоточия. Но новые, их созданные композиции, получились весьма строгими............ Может, для тебя больше прет классическое ностальжи данной группы... Да и мне много из старого нравится. (В общем тут писать и писать)
Просто скажу. Моему соседу 47 лет. Он слушает старый тяжелый рок. Его сын слушает Многоточие(ему22)..... Так вот,мой сосед(47 лет) сказал,что то что слушал сын,(Жизнь и свобода,Щемит в душе тоска и мн. др.) это (для него обычный рэп). А вот прослушав "За бесконечность времени" он сказал - Очень серьезные стихи...
В общем ему понравилось и если так говрят люди "ИЗ другого измерения" , то это что-то,да значит:)

mc Phoenix 20 августа 2007 21:59

Услышал Нерв вот и рокеру понравилось Многоточие :)

Беливеp 20 августа 2007 22:01

многоточие - это "группа" которую слушают малолетние мудачки :rolleyes:

mc Phoenix 20 августа 2007 22:26

Цитата:

Цитата от The believer (Сообщение 1062205914)

Прикольно тебе.

Sтингер 20 августа 2007 22:30

Цитата:

ты ошибаешься... можно вот так говорить,но добиться того,чего они и сочинять такие песни не все могут.Конечно среди ихних поклонников больше малолеток,чем взрослых людей.
Но изначале Многоточие зарекомендовало себя как рэп,причём гоп-рэп...А потом у них пошли такие темы,от которых я охуевал но это потом

Лёша Памп 20 августа 2007 23:09

Цитата:

:horosho:

Штиль 20 августа 2007 23:29

Цитата:

малолетние мудачки

Долбаеб !!! Хочешь в меня кинуть камень? потому что я еще малой слушал Точек... Чтоб ты знал, сопляк, мне уже побольше годков и я по прежднему слушаю их... на первом месте среди других прочих, тебе же еще рости до этой музыки. Малолетка здесь - ты, и только потому что ты хуйню щас пишешь, читай предыдущие страницы и делай выводы... Ебнуть бы тебя по бошке, да жалко было бы дибилов трогать. Цини жизнь, она прекрасна, ибо скоро смерть с косой за тобой поспеет.., 5-7 десятков сраных лет пройдет и ты будешь говорить - каким же в молодости был мудаком последним, что говорил плохо о том, в чем вообще нихуя не бум бум.. И сам таких пиздить будешь, вот увидишь! БОЛЬНО ПИЗДИТЬ !!! ты знаешь что такое боль ??? если нет, то тебе эту музыку вообще не понять, пиздоблядская ты порода.., я не знаю какую музыку слушаешь ты, но если бы понимал в ней хоть что то, с уверенностью заявил бы тебе мудоебу, что ты сука слушаешь ГАВНО, и как я вижу оно уже льеться у тебя изо рта и ушей, обильно засирая сайты своей тупней размножаясь в количестве тебе же подобных сука дигродатов!!!

dized 20 августа 2007 23:37

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062206588)
Долбаеб !!! ... дигродатов!!!

хорошо сказал, но зря! :(

Штиль 20 августа 2007 23:40

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1062206438)
:horosho:

:bad:
Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062206096)
Прикольно тебе.

Всем блядь так прикольно, пойду ка я тоже на какой форум залезу, пошлю всех нахуй и насру так побольше, и про группу выскажусь... А они мне в ответ - ты не прявь, да мы сямые сямые клютые, мнагаточие гавнё... - УЕБАНЫ !!! на форуме нужно поставить ограничитель и тэст на айкью перед регистрацией !!! Для - The believer в частности !!!

Штиль 20 августа 2007 23:44

Цитата:

Цитата от dized (Сообщение 1062206657)
хорошо сказал, но зря! :(

Лучше так, чем молчать и смотреть на ЭТО...
Разве я не прав ??? Кто еще скажет что в свое оправдание ???

dized 20 августа 2007 23:51

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062206717)
Лучше так, чем молчать и смотреть на ЭТО...
Разве я не прав ??? Кто еще скажет что в свое оправдание ???

а толку говорить!!? горохом об стену... ты лучше пробей его адрес, приедь и завали его! :o

mc Phoenix 20 августа 2007 23:53

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062206679)
:bad:

Всем блядь так прикольно, пойду ка я тоже на какой форум залезу, пошлю всех нахуй и насру так побольше, и про группу выскажусь... А они мне в ответ - ты не прявь, да мы сямые сямые клютые, мнагаточие гавнё... - УЕБАНЫ !!! на форуме нужно поставить ограничитель и тэст на айкью перед регистрацией !!! Для - The believer в частности !!!

Зачем так сильно переживать из-за хейтеров?

Штиль 21 августа 2007 17:07

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062206778)
из-за хейтеров?

ну тебе допустим мою амбициозность не понять ...

mc Phoenix 21 августа 2007 17:49

Штиль, просто ненужно переживать так из-за хейтеров Многоточия. В мире нет таких вещей, которые нравились бы абсолютно всем, у всех шедевров есть приверженцы, которые просто без ума от них, а есть и такие личности, которые испытывают от этих шедевров только негативные эмоции, и это нормально. Здесь многие писали, что музыка Многоточия - гавно, но, по-моему, правильней было б не реагировать так резко на эти заявления, быть выше.

Джамал 21 августа 2007 18:06

Мне прут само больше ..... (Басни Кузмича, Что будет дальше , Скажи мне брат, 2 кулака , когдато раньше ):horosho: :horosho: :horosho: :D вот там смысла дохуя , да и музычка пиздатая ... кароче нормал вставляет :)

Старые темы по круче нынешних

smthHH 21 августа 2007 19:15

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1062211486)

Старые темы по круче нынешних

трэк "по ту сторону" с последнего альбома очень напомнил именно старые трэки :)...но мне одинаково нравятся и старые и новые темы :horosho: :bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.