Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - За Безконечность Времени - 2007 (DFR - Монолит, Релиз CD 27-02-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-za-bezkonechnost-vremeni-2007-dfr-monolit-reliz-103346/)

freemanMc 22 августа 2007 00:04

Кто бы чё не говорил но многоточие всегда было и будет одной из лучшых рэп групп. Даже если у какого нибуть металюги спросить на счет русского рэпа что-то на пример "Слыш, вась, чё из русс.репа знаешь?" он по любому ответит " Та рэп хуйня! Не знаю я ничё! А хотя нет! Про многоточие слыхал"
Ребята в свое время сделали большой вклад в русский рэп. И русский рэп ещё долго будет ассоциироватся с многоточием.
Многоточие никогда не было попсой:horosho:
И нехуй засырать тему типа " Многоточие хуйня. Ацтой". Так обзывать можно попсу там всякую типа сереги.
И вообще бляд бесит когда какой то гандон который сам из себя ничего не представляет гонит на группу которую знают и уважают многие ценители русского рэпа.

Штиль 22 августа 2007 21:55

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062211380)
просто ненужно переживать.., быть выше.

Да я и не переживаю:| просто говорю то что думаю..

CRE@TIV 23 августа 2007 03:48

Они уходят от нас

Руставелли объявил о том, что в конце февраля 2007 года должен выйти последний четвёртый альбом
(не имеющий пока названия), который, по сути, является больше сольной работой Руставелли, чем командны.
Многоточие как группа и завершит выходом этого альбома свой творческий путь

:( :( :(

DimONE a.k.a. T-D-K 23 августа 2007 09:38

Цитата:

Цитата от CRE@TIV (Сообщение 1062221027)
Руставелли объявил о том, что в конце февраля 2007 года должен выйти последний четвёртый альбом
(не имеющий пока названия), который, по сути, является больше сольной работой Руставелли, чем командны.
Многоточие как группа и завершит выходом этого альбома свой творческий путь

:( :( :(

Парниша, ты реально сделал большое открытие. Только фишка вот в чём: февраль 2007 уже был, альбом уже вышел, его мы обсуждаем уже 140 страниц, распад точек мы обсуждали вдоль и поперёк. Опоздал ты...где-то на полгода...
Ждём осенних новостей от Руста.

real2ler 23 августа 2007 18:48

Отлип типа внезапно) А по поводу распада какбы давно пора - огромное количиство однообразных трэков об одном и тоже. Сухая читка и попсовые припевы - это что и было их стайло. Еще эти безбашанные темы про любовь в предачу. Им не читать а петь надо было. "В моем городе" - нормальная песня, угареть можно. Простите если кого обидел, просто выражаю мнение . . .

Б.О.Б[БР] 23 августа 2007 19:42

Нас песня кумарит!охуенно просто!:dovolen:

15-I 23 августа 2007 19:51

Цитата:

Цитата от real2ler (Сообщение 1062224943)
Отлип типа внезапно) А по поводу распада какбы давно пора - огромное количиство однообразных трэков об одном и тоже. Сухая читка и попсовые припевы - это что и было их стайло. Еще эти безбашанные темы про любовь в предачу. Им не читать а петь надо было. "В моем городе" - нормальная песня, угареть можно. Простите если кого обидел, просто выражаю мнение . . .

Где ты услышал попсовые припевы? например?

real2ler 23 августа 2007 20:41

Вот что помню: "На сердце боль, взгляд смотрит в небо..." (еще голос потрясный просто)
"В жизне так бывает...", "ветрами-ветрами пускай кудато там уносит нас...","последняя встреча там помойму поздно вечером".... я просто не слушал давно, но там их навалом точно.))

Лёша Памп 23 августа 2007 20:58

Цитата:

Цитата от real2ler (Сообщение 1062225700)
Вот что помню: "На сердце боль, взгляд смотрит в небо..." (еще голос потрясный просто)
"В жизне так бывает...", "ветрами-ветрами пускай кудато там уносит нас...","последняя встреча там помойму поздно вечером".... я просто не слушал давно, но там их навалом точно.))

не чего попсового не увидел :o

15-I 23 августа 2007 21:39

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1062225789)
не чего попсового не увидел :o

на самом деле...

15-I 23 августа 2007 21:45

Цитата:

Цитата от real2ler (Сообщение 1062225700)

Если на распев берут - это значит попса??? А голос потрясный потому что от души исполненно...

Штиль 24 августа 2007 13:23

Искренность - вот что их выделяет.

Услышал как Лига в трэке "Стрэсс" сравнивает себя с Виктором Цоем.
Позор выскачке Лигалайзу !!! Я знаю только одного стоящего исполнителя для подобного сравнения в Рус Рэппе, которые сожают алюминивые агурцы на брезентовом поле уже десяток лет... Это "МНОГОТОЧИЕ"

keeeker 24 августа 2007 13:59

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062229445)
Искренность - вот что их выделяет.

Услышал как Лига в трэке "Стрэсс" сравнивает себя с Виктором Цоем.
Позор выскачке Лигалайзу !!! Я знаю только одного стоящего исполнителя для подобного сравнения в Рус Рэппе, которые сожают алюминивые агурцы на брезентовом поле уже десяток лет... Это "МНОГОТОЧИЕ"

ты сам как огурец:p

Штиль 24 августа 2007 23:07

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1062229684)

Слышь, ты... умник с чуством юмора.., если ниразу КИНО не слышал или вообше не шаришь в творчестве и музыке, тогда лучше было бы помолчать.. тебе не кажется... Чаще смотри не "мтв" а например "культура" там те напомнят про все то, что я имел ввиду этой фразой про огурцы.., если не хочешь.. то засунь себе... его знаешь..

keeeker 24 августа 2007 23:33

Я вообще не смотрю телевизор

Rocky1 24 августа 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062232716)
Слышь, ты... умник с чуством юмора.., если ниразу КИНО не слышал или вообше не шаришь в творчестве и музыке, тогда лучше было бы помолчать.. тебе не кажется... Чаще смотри не "мтв" а например "культура" там те напомнят про все то, что я имел ввиду этой фразой про огурцы.., если не хочешь.. то засунь себе... его знаешь..

Брачо! Ты чего это разошелся?Темы свои закрыть хочешь... Вот человека стебанул... ???????????????????

Rocky1 24 августа 2007 23:58

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1062229684)

Он те ничо хуевого не сказал:confused:

Бро! Ты может влюбился? :D

keeeker 25 августа 2007 00:44

Я очень люблю свою девушку, братан

Штиль 25 августа 2007 12:40

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1062232861)
Я вообще не смотрю телевизор

Вот и правильно, я тоже его не смотрю ;)
Цитата:

Цитата от Rocky1 (Сообщение 1062232953)
Темы свои закрыть хочешь...

Я - автор, вот и закрыл. Тем более там... уже никто и не пишет. Всем пох на всех. Мы лучше будем унижаться тем, что ненавидим Татаров.. и обсуждать это на форуме МНОГОТОЧИЕ 2 .., чем задумаемся о западной угрозе и порабощении нашего разума янками...

keeeker 25 августа 2007 12:49

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062235152)
Вот и правильно, я тоже его не смотрю ;)

Я - автор, вот и закрыл. Тем более там... уже никто и не пишет. Всем пох на всех. Мы лучше будем унижаться тем, что ненавидим Татаров.. и обсуждать это на форуме МНОГОТОЧИЕ 2 .., чем задумаемся о западной угрозе и порабощении нашего разума янками...

если у тебя есть мозг тебя никто не поработит;)

-FLyER- 25 августа 2007 13:27

а если нету, что тогда??? у многих ведь нету..

Штиль 26 августа 2007 19:28

Что тогда.., пыпэЦ ... безмозглым тупорылым дигродатам

Джамал 27 августа 2007 11:48

Самый крутой и пиздатый перец в этой команде это КУЗЬМИЧ , а остальные так сибе .. MC Lee тож ебашит.... КСТАТЕ хотел узнать как зовут чувака который кортавит :| ?? всегда хотел узнать... Я тему Еп-ты послушал оборжался .. он там бухой в пизду читал:D :D :D

mc Phoenix 27 августа 2007 11:53

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1062247885)
Самый крутой и пиздатый перец в этой команде это КУЗЬМИЧ , а остальные так сибе .. MC Lee тож ебашит.... КСТАТЕ хотел узнать как зовут чувака который кортавит :| ?? всегда хотел узнать... Я тему Еп-ты послушал оборжался .. он там бухой в пизду читал:D :D :D

Картавит Гена Гром.

Джамал 27 августа 2007 11:55

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062247908)
Картавит Гена Гром.

пасиб;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.