![]() | |
Кто бы чё не говорил но многоточие всегда было и будет одной из лучшых рэп групп. Даже если у какого нибуть металюги спросить на счет русского рэпа что-то на пример "Слыш, вась, чё из русс.репа знаешь?" он по любому ответит " Та рэп хуйня! Не знаю я ничё! А хотя нет! Про многоточие слыхал" Ребята в свое время сделали большой вклад в русский рэп. И русский рэп ещё долго будет ассоциироватся с многоточием. Многоточие никогда не было попсой:horosho: И нехуй засырать тему типа " Многоточие хуйня. Ацтой". Так обзывать можно попсу там всякую типа сереги. И вообще бляд бесит когда какой то гандон который сам из себя ничего не представляет гонит на группу которую знают и уважают многие ценители русского рэпа. |
Цитата:
|
Они уходят от нас Руставелли объявил о том, что в конце февраля 2007 года должен выйти последний четвёртый альбом (не имеющий пока названия), который, по сути, является больше сольной работой Руставелли, чем командны. Многоточие как группа и завершит выходом этого альбома свой творческий путь :( :( :( |
Цитата:
Ждём осенних новостей от Руста. |
Отлип типа внезапно) А по поводу распада какбы давно пора - огромное количиство однообразных трэков об одном и тоже. Сухая читка и попсовые припевы - это что и было их стайло. Еще эти безбашанные темы про любовь в предачу. Им не читать а петь надо было. "В моем городе" - нормальная песня, угареть можно. Простите если кого обидел, просто выражаю мнение . . . |
Нас песня кумарит!охуенно просто!:dovolen: |
Цитата:
|
Вот что помню: "На сердце боль, взгляд смотрит в небо..." (еще голос потрясный просто) "В жизне так бывает...", "ветрами-ветрами пускай кудато там уносит нас...","последняя встреча там помойму поздно вечером".... я просто не слушал давно, но там их навалом точно.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искренность - вот что их выделяет. Услышал как Лига в трэке "Стрэсс" сравнивает себя с Виктором Цоем. Позор выскачке Лигалайзу !!! Я знаю только одного стоящего исполнителя для подобного сравнения в Рус Рэппе, которые сожают алюминивые агурцы на брезентовом поле уже десяток лет... Это "МНОГОТОЧИЕ" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не смотрю телевизор |
Цитата:
|
Цитата:
Бро! Ты может влюбился? :D |
Я очень люблю свою девушку, братан |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а если нету, что тогда??? у многих ведь нету.. |
Что тогда.., пыпэЦ ... безмозглым тупорылым дигродатам |
Самый крутой и пиздатый перец в этой команде это КУЗЬМИЧ , а остальные так сибе .. MC Lee тож ебашит.... КСТАТЕ хотел узнать как зовут чувака который кортавит :| ?? всегда хотел узнать... Я тему Еп-ты послушал оборжался .. он там бухой в пизду читал:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. | |