Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - За Безконечность Времени - 2007 (DFR - Монолит, Релиз CD 27-02-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-za-bezkonechnost-vremeni-2007-dfr-monolit-reliz-103346/)

FILOSOF 26 февраля 2007 18:04

Цитата:

Цитата от Xeqtr1 (Сообщение 1061040370)
МНОГОТОЧИЕ РЕСПЕКТ !:seva: Многоточие Навсегда !
Кто не Любит Многоточие Идёт Нахуй ! :tomato:

...и сосет и захлебуется кровью:horosho:

http://www.hiphop.ru/content/view/153/118/ - кто не читал еще

внатури бледный 26 февраля 2007 18:21

Хей пипл , я так и не понял!!!! Альбом когда появится , я просто не с России не Живу , а аш в Молдавий !!!!! У нас Эт алЬБом скоро не бедеТ :(............прсветите меня оч прошу
заранее пасиба!!

FILOSOF 26 февраля 2007 18:23

Цитата:

Цитата от внатури бледный (Сообщение 1061040521)
Хей пипл , я так и не понял!!!! Альбом когда появится , я просто не с России не Живу , а аш в Молдавий !!!!! У нас Эт алЬБом скоро не бедеТ :(............прсветите меня оч прошу
заранее пасиба!!

релиз альбома тоесть эго выход будет 27 февраля,тоесть завтра.. эм..ну до тебя далековато будет, не знаю дойдет ли лицензия, хотя всё возможно, у вас там как с дисками туговато или норм?пираток многа?

внатури бледный 26 февраля 2007 18:46

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061040537)
релиз альбома тоесть эго выход будет 27 февраля,тоесть завтра.. эм..ну до тебя далековато будет, не знаю дойдет ли лицензия, хотя всё возможно, у вас там как с дисками туговато или норм?пираток многа?

У нас С лицензией все НормалЬно...........у нас тут тока одна проблемка............руус рэпа оч оч мало продаётся !!!!!!Если где-то как-то увидишь Диск Многоточие то эт КруТо !!!!!! Но последнее время я ваше в прдаже не видел ни одного русс рэпа.............Можно увидеть чаше Всяких Лиг,драго, бла бла бла..............если канеш эт Можно считать эт рэпом....... !!!!!

и еще : пасиб за инфу !!!!!

Муха21 26 февраля 2007 18:46

Бля, я вот сижу голову ломаю - А когда интересно до Николаева дойдет(ЮГ Украины). Я ДотсФэм где-то через полгода обнаружил в магазине, правда и не знал ваще о выходе...

FILOSOF 26 февраля 2007 18:48

Цитата:

Цитата от внатури бледный (Сообщение 1061040754)
У нас С лицензией все НормалЬно...........у нас тут тока одна проблемка............руус рэпа оч оч мало продаётся !!!!!!Если где-то как-то увидишь Диск Многоточие то эт КруТо !!!!!! Но последнее время я ваше в прдаже не видел ни одного русс рэпа.............Можно увидеть чаше Всяких Лиг,драго, бла бла бла..............если канеш эт Можно считать эт рэпом....... !!!!!

и еще : пасиб за инфу !!!!!

незачто, еси шо, конечно это предложение пиздаватое)) заежжай ко мне в Киев, тут точно будет, а если ваще возможности купить не будет - скачай дето на крайняк, но конечно лучше купить!!!

FILOSOF 26 февраля 2007 18:53

Цитата:

Цитата от Муха21 (Сообщение 1061040764)
Бля, я вот сижу голову ломаю - А когда интересно до Николаева дойдет(ЮГ Украины). Я ДотсФэм где-то через полгода обнаружил в магазине, правда и не знал ваще о выходе...

как до киева дойдет - я тебе скажу))) там через пару дней может и к тебе дойдет))

Муха21 26 февраля 2007 18:55

Полюбому лучше купить - лицензию, надо порадовать человека, который для нас тварил...

FILOSOF 26 февраля 2007 18:59

да вот я о том же... ЛЮДИ!! НАСТОЯЩИЕ ЦЕНИТЕЛИ РЭПА!!! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ, И КУПИТЕ ПРОЩАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ МНОГОТОЧИЕ, ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К ИХ ТВОРЧЕСТВУ, ПИРАТЫ - ЭТО ХОРОШО КОНЕЧНО))), НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ НЕ СТОИТ. ПОЭТОМУ ЗАВТРА ИДЕМ В МАГАЗИНЫ, НУ ИЛИ У КОГО КАДА ТАМ ПОЯВИТСЯ. НЕ ЖАЛЕЕМ ЛАВАНДОСА И ПОКУПАЕМ ЛИЦЕНЗИЮ!!! пис

Tan!Dem} 26 февраля 2007 19:01

короч завтра в магазин. =))
вопрос, кто смотрел фильм "Пыль" , там руставелли с вайт хот айс бандюков играл. хм
не надо обсирать других исполнителей любого музыкального жанра, а то мы просто уподобляемся тем, что тут отписывались. Просто игнорируте их, срать я на них хотел и на их мнение.

Муха21 26 февраля 2007 19:03

Да!ВОТ ТАК!

Муха21 26 февраля 2007 19:05

ТамДем
Че внатури? А можно поподробней?Че за фильм ваще такой?

FILOSOF 26 февраля 2007 19:06

Цитата:

Цитата от Tan!Dem} (Сообщение 1061040900)
короч завтра в магазин. =))
вопрос, кто смотрел фильм "Пыль" , там руставелли с вайт хот айс бандюков играл. хм
не надо обсирать других исполнителей любого музыкального жанра, а то мы просто уподобляемся тем, что тут отписывались. Просто игнорируте их, срать я на них хотел и на их мнение.

ты уверен? руставели не любит своим лицом светить,даже в клипе mc l.e Someday он типа в маске был.. странно, мож перепутал ччё?:horosho:

внатури бледный 26 февраля 2007 19:09

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061040779)
незачто, еси шо, конечно это предложение пиздаватое)) заежжай ко мне в Киев, тут точно будет, а если ваще возможности купить не будет - скачай дето на крайняк, но конечно лучше купить!!!

понятно что лучше купить , но где я тут у себя найду..............Конечно-же если найду то обязательНо купЛю...............Мдя.....конечно жаль что Многоточие рапалась.........я был просто в ШОКЕ когда узнал , я читал на Офицальном сайте Многоточие.....и мне не верелось......думал что жэт прикол всё такое.........ну всё бываеТ..............................Но эт к сожиление оказалась ВПАВДОЙ Нна (((......
А как ты думаешь в И-нете когда появится эт альбом ??? Мне просто Рвёт Башню оценить его !!!!!!!!!
Кстати вы в курсах что руставели должен выпустить Книгу =))
так я ваше не Любитель почитать книжки...но эту я с удовольствием Прочитал бы ! ;)))

Tan!Dem} 26 февраля 2007 19:10

Пля, я тож удивлён был, фильм отношения к музыке никакого отношения не имеет, к рэпу темболее, психоделика какая то. Но он там засветился, в двух местах. введи в яндексе "пыль" первая ссылка. а скачать... на DC++ каких нибудь поищите

FILOSOF 26 февраля 2007 19:13

Цитата:

Цитата от внатури бледный (Сообщение 1061040981)
понятно что лучше купить , но где я тут у себя найду..............Конечно-же если найду то обязательНо купЛю...............Мдя.....конечно жаль что Многоточие рапалась.........я был просто в ШОКЕ когда узнал , я читал на Офицальном сайте Многоточие.....и мне не верелось......думал что жэт прикол всё такое.........ну всё бываеТ..............................Но эт к сожиление оказалась ВПАВДОЙ Нна (((......
А как ты думаешь в И-нете когда появится эт альбом ??? Мне просто Рвёт Башню оценить его !!!!!!!!!
Кстати вы в курсах что руставели должен выпустить Книгу =))
так я ваше не Любитель почитать книжки...но эту я с удовольствием Прочитал бы ! ;)))

в инете? ну это по оперативности фэнов и пиратов)) день - неделя - месяц)) не ну пару дней дето - неделя, книга появится в феврале марте и токо в интернете. почитай вот кое-что еси не читал, интересно будет - http://www.hiphop.ru/content/view/153/118/, а вот последнее интервью руста - http://dotsfamrec.ru/ (здесь в раздел чтиво зайдешь).. книга там стихи все такое, как Руст говорил : "душа на блюде"!! ПИС

Tan!Dem} 26 февраля 2007 19:15

про книгу в его ентерьвью говорилось.
Кто сталкнулся этим летом с хернёй с исполнителем якобы многоточие... дождик, дыши. мне 1 парнишка слушавший из многоточия только в жизни ... и щемит в душе... у усирался так что аж сопли пузырились, что "Дыши" многоточие, типа из какого то нового альбома, и голос похож(бля, мега ЛОЛ). суки, они бы хоть на оффсайт зашли. я бля не один год с творчеством многоточия знаком, а они бля, короче вы поняли...

FILOSOF 26 февраля 2007 19:18

аага, специально для долбоебов, запомните пожалуйста:
дождик, прощай школа, дыши - ЭТО НЕ МНОГОТОЧИЕ БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! !!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

FILOSOF 26 февраля 2007 19:20

Цитата:

Цитата от Tan!Dem} (Сообщение 1061041036)
про книгу в его ентерьвью говорилось.
Кто сталкнулся этим летом с хернёй с исполнителем якобы многоточие... дождик, дыши. мне 1 парнишка слушавший из многоточия только в жизни ... и щемит в душе... у усирался так что аж сопли пузырились, что "Дыши" многоточие, типа из какого то нового альбома, и голос похож(бля, мега ЛОЛ). суки, они бы хоть на оффсайт зашли. я бля не один год с творчеством многоточия знаком, а они бля, короче вы поняли...

в пизде у них голоса похожи))) я сразу понял что это за шняга, я их голоса ахуенна знаю) ПИС

Tan!Dem} 26 февраля 2007 19:25

бля, ща вот впервые послушал прощай школа, бля пиздец, бывают жде долбоёбы, видать слишком дохуя охеренные ценители, как это можно причислить к многоточию, ну да лан, хер с ними

FILOSOF 26 февраля 2007 19:27

Цитата:

Цитата от Tan!Dem} (Сообщение 1061041119)
бля, ща вот впервые послушал прощай школа, бля пиздец, бывают жде долбоёбы, видать слишком дохуя охеренные ценители, как это можно причислить к многоточию, ну да лан, хер с ними

как руставели говорил, типа ценители настоящие остались, а долбоебы сразу отсеялись, всё вмиг стало ясно!!!!:king:

Муха21 26 февраля 2007 19:32

Да с песней Дождик ваще полный пиздец был. Мне тоже в институте до соплей доказывали, я даже почти поверил, подумал может внатури пацаны загнались мальохо, а потом ище одну лажу услышал(Дыши помойму) и чуть сука не поубивал пиздаболов...

FILOSOF 26 февраля 2007 19:34

Цитата:

Цитата от Муха21 (Сообщение 1061041181)
Да с песней Дождик ваще полный пиздец был. Мне тоже в институте до соплей доказывали, я даже почти поверил, подумал может внатури пацаны загнались мальохо, а потом ище одну лажу услышал(Дыши помойму) и чуть сука не поубивал пиздаболов...

бля, стоял в банке раз, а там у какой то чухи на мобиле этот дождик ебаный играет, или блядь по радио.. пидоры.. какие суки это сделали? пиздец

Муха21 26 февраля 2007 19:38

Та да, убить сука их мало, гандонов тупорылых. Везде пидоры сука без мыла влезут

FILOSOF 26 февраля 2007 19:40

лана, замяли тему, чё тут еще добавить? мы ценители их творчества, и мы поняли сразу че эт за хуйня.. хотя меня с дождиком пытались лохонуть, типа Руст поет, ХУЙ ИМ НА РЫЛО БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.