Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - За Безконечность Времени - 2007 (DFR - Монолит, Релиз CD 27-02-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-za-bezkonechnost-vremeni-2007-dfr-monolit-reliz-103346/)

esQuizofrenico 30 декабря 2007 21:00

Бля это пиздец )) я так и не скачал первый альбом сука ебаный провайдер жиды сука.

Добрые люди, перезолейте.

Больно_Умный 30 декабря 2007 21:03

Альбом хороший очень,кстати)

Миша NIF 30 декабря 2007 21:27

Odin is lutshih albomof v rus rape :horosho:

I.W. 31 декабря 2007 02:59

Хороший альбом!

Underground_Pro 31 декабря 2007 07:26

Многоточие никогда не умрёт... Тру парни ;)

SHoT 4 января 2008 23:38

Новый альбом "МНОГОТОЧИЕ"

КАк скозал Руставели
(Альбом выйдет под именем Многоточие/DotsFam, рабочее название Зомбизне$$, что это значит - вы узнаете прослушав альбом. В записи принимают участие Димон, Тюха, Краснодеревщик, Нелегал, Капус и я. Будут треки с участием Вадима Курнулли и Санчеса. В данный момент в работе уже 7 треков. Ждём Нелегала/MC L.E. из Грузии (в феврале должен уже быть здесь) и с головой уходим в работу. Политических, как таковых, тем - на альбоме не будет. Будут личностные треки, переживания, и мысли о прошлом, настоящем и будущем. Звучание будет отличаться от того, что вы слышали от нас ранее. Мы много экспериментируем, но в рамках своего, выдержанного стиля.)
INFO на сайте DotsFamRec.ru

Мафынка 4 января 2008 23:41

Я их только слушал из-за политики, нах надо :sleep::sleep:

::..::JumanGee::..:: 4 января 2008 23:42

Цитата:

Цитата от SHoT (Сообщение 1063175400)
КАк скозал Руставели
(Альбом выйдет под именем Многоточие/DotsFam, рабочее название Зомбизне$$, что это значит - вы узнаете прослушав альбом. В записи принимают участие Димон, Тюха, Краснодеревщик, Нелегал, Капус и я. Будут треки с участием Вадима Курнулли и Санчеса. В данный момент в работе уже 7 треков. Ждём Нелегала/MC L.E. из Грузии (в феврале должен уже быть здесь) и с головой уходим в работу. Политических, как таковых, тем - на альбоме не будет. Будут личностные треки, переживания, и мысли о прошлом, настоящем и будущем. Звучание будет отличаться от того, что вы слышали от нас ранее. Мы много экспериментируем, но в рамках своего, выдержанного стиля.)

интерестно :horosho:

_N.I.S_ 4 января 2008 23:44

Цитата:

Цитата от SHoT (Сообщение 1063175400)
КАк скозал Руставели

Это все уже знают! :|

slow food 4 января 2008 23:47

не пиздеть, я не знал

заебись:horosho::horosho:

Ve+eR 4 января 2008 23:48

фигня!

kokoser 4 января 2008 23:52

да ну нахуй такие альбомы

MC ЛЕМУР 4 января 2008 23:52

От блин...а я думал они уже ушли..а тут альбом...чёрт...

SHoT 4 января 2008 23:54

А есть у кого стихи из его книги?
У меня вроди есть стихи из его книги.
А може они в её и не войдут.?
"Многоточие - Я в дурке (стих)Я в дурке, все сошли с ума
Одной бумагой жопу вытирают
Из-за другой убить готовы
Все знают правду, но вкушают ложь
Никто не хочет осложнений -
Все мирно помереть хотят…
Так сдохни ж, быдло, и исчезни
Вслед за дерьмом своим отправься
Ведь ты не стоишь ничего
Пустое Человечье Чучело!…
Лжецы, трусливые бараны, в душе
желающие крови, зрелищ, рая (в
котором можно будет ВСЕ(!!!))
О, недалекие! Вам дай свободу
Вы ж подавитесь!…
?!?КАК Я СЮДА ПОПАЛ?!?………"

Арман 4 января 2008 23:55

скока можна пережёвывать одно и тоже бля((..Политика..Да жизнь хуёвая.((..Я хуею..

MC ЛЕМУР 4 января 2008 23:58

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1063175569)
скока можна пережёвывать одно и тоже бля((..Политика..Да жизнь хуёвая.((..Я хуею..

+1.... все альбомы абсолютно одинаковы...156 трэков про хреновую жизнь и 157, про то что в жизи так бывает:morj:

_N.I.S_ 5 января 2008 00:04

Для тех кто не знал, об этом уже сообщили ещё 31 декабря тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125611&page=55!

RapTracK 5 января 2008 00:10

Бля пиздатый альбом,ну есть конечно бредовые треки)Участники группы даже отклонились от своей основной тематики = )

SHoT 5 января 2008 00:12

Многоточие- читают про то что видят, то что ПЕРЕЖИЛИ, и то что нас ждёт в переди....
Арман скока можна пережёвывать одно и тоже бля((..Политика..Да жизнь хуёвая.((..Я хуею..
Ну если не понимают из людей что не всё так просто...! т.к что делать?Ёп-т

Inside 5 января 2008 00:24

Цитата:

Цитата от MC ЛЕМУР (Сообщение 1063175599)
+1.... все альбомы абсолютно одинаковы...156 трэков про хреновую жизнь и 157, про то что в жизи так бывает:morj:

зато ты неебацца крут:horosho:

kokoser 5 января 2008 00:28

многоточие были есть и будут хуйнёй:morj:

SHoT 5 января 2008 00:28

:D:sleep::eek::)

Inside 5 января 2008 00:29

Цитата:

Цитата от kokoser (Сообщение 1063175836)
многоточие были есть и будут хуйнёй:morj:

со своей подписью наерна задрачуешь на репите их песенку Щемит в душе тоска:confused:

ГOCTЬ 5 января 2008 00:31

Вот это я думаю будет получше последнего... тока вроде как МНОГОТОЧИЕ они говорили альбомов не выпустят...

Обязательно загоню себе это в уши

kokoser 5 января 2008 00:32

Цитата:

Цитата от Inside (Сообщение 1063175849)
со своей подписью наерна задрачуешь на репите их песенку Щемит в душе тоска:confused:

у меня такова гавна даже нет

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.