![]() |
Бля это пиздец )) я так и не скачал первый альбом сука ебаный провайдер жиды сука. Добрые люди, перезолейте. |
Альбом хороший очень,кстати) |
Odin is lutshih albomof v rus rape :horosho: |
Хороший альбом! |
Многоточие никогда не умрёт... Тру парни ;) |
Новый альбом "МНОГОТОЧИЕ" КАк скозал Руставели (Альбом выйдет под именем Многоточие/DotsFam, рабочее название Зомбизне$$, что это значит - вы узнаете прослушав альбом. В записи принимают участие Димон, Тюха, Краснодеревщик, Нелегал, Капус и я. Будут треки с участием Вадима Курнулли и Санчеса. В данный момент в работе уже 7 треков. Ждём Нелегала/MC L.E. из Грузии (в феврале должен уже быть здесь) и с головой уходим в работу. Политических, как таковых, тем - на альбоме не будет. Будут личностные треки, переживания, и мысли о прошлом, настоящем и будущем. Звучание будет отличаться от того, что вы слышали от нас ранее. Мы много экспериментируем, но в рамках своего, выдержанного стиля.) INFO на сайте DotsFamRec.ru |
Я их только слушал из-за политики, нах надо :sleep::sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пиздеть, я не знал заебись:horosho::horosho: |
фигня! |
да ну нахуй такие альбомы |
От блин...а я думал они уже ушли..а тут альбом...чёрт... |
А есть у кого стихи из его книги? У меня вроди есть стихи из его книги. А може они в её и не войдут.? "Многоточие - Я в дурке (стих)Я в дурке, все сошли с ума Одной бумагой жопу вытирают Из-за другой убить готовы Все знают правду, но вкушают ложь Никто не хочет осложнений - Все мирно помереть хотят… Так сдохни ж, быдло, и исчезни Вслед за дерьмом своим отправься Ведь ты не стоишь ничего Пустое Человечье Чучело!… Лжецы, трусливые бараны, в душе желающие крови, зрелищ, рая (в котором можно будет ВСЕ(!!!)) О, недалекие! Вам дай свободу Вы ж подавитесь!… ?!?КАК Я СЮДА ПОПАЛ?!?………" |
скока можна пережёвывать одно и тоже бля((..Политика..Да жизнь хуёвая.((..Я хуею.. |
Цитата:
|
Для тех кто не знал, об этом уже сообщили ещё 31 декабря тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125611&page=55! |
Бля пиздатый альбом,ну есть конечно бредовые треки)Участники группы даже отклонились от своей основной тематики = ) |
Многоточие- читают про то что видят, то что ПЕРЕЖИЛИ, и то что нас ждёт в переди.... Арман скока можна пережёвывать одно и тоже бля((..Политика..Да жизнь хуёвая.((..Я хуею.. Ну если не понимают из людей что не всё так просто...! т.к что делать?Ёп-т |
Цитата:
|
многоточие были есть и будут хуйнёй:morj: |
:D:sleep::eek::) |
Цитата:
|
Вот это я думаю будет получше последнего... тока вроде как МНОГОТОЧИЕ они говорили альбомов не выпустят... Обязательно загоню себе это в уши |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |