Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - За Безконечность Времени - 2007 (DFR - Монолит, Релиз CD 27-02-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-za-bezkonechnost-vremeni-2007-dfr-monolit-reliz-103346/)

G1Z 5 января 2008 04:59

Цитата:

Цитата от Hopper (Сообщение 1063176955)
Очень странно. Перед выходом альбома "За бесконечность времени" в интервью Руставели говорил, что этот альбом является последним в карьере группы Многоточие. В чём дело? Просто это был пиар ход, чтоб больше людей купило диск, ссылаясь на то, что он последний? :black:
Ну, то, что будет ещё один альбом это хорошо, так как "За бесконечность времени" мне понравился :horosho:. Какие приблизительные даты выхода альбома, наверно конец 2008-го года?

Руставели много чё говорит и большинство всё это пиздёшь:o просто он ещё раз этно доказал:tomato:

Владун 5 января 2008 05:37

Многоточие

Цитата:

Цитата от Витал (Сообщение 1061000700)
Студия Монолит представляет на компакт-дисках и аудиокассетах

МНОГОТОЧИЕ - это загадочный проект, участники которого не любят «светить» свои лица и категорически игнорируют «дешевый» пиар и саморекламу, хотя имена (если так можно назвать творческие псевдонимы) этих персонажей их поклонникам хорошо известны. Продажи альбомов и количество скачек мелодий этого проекта на мобильные телефоны объективно и по-честному позволяют причислить его к лидерам российской рэпкультуры.
Информация о трек-листе нового альбома держится участниками в строжайшем секрете, хотя точно известно, что в альбом войдут 17 полноценных треков, а также 18 скитов. Альбом приятно удивит поклонников (и не только) гитарным звучанием с отголосками легендарных «Кино» и Бутусова, а в остальном продолжает лучшие традиции проекта.
В работе над альбомом также участвовали: WhiteHotIce, Красное дерево, MC L.E., Fat Complex, Окна.

Заказать CD здесь - 110рэ

Трэклист:

Интро
2. Кольца Спирали
Её слёзы пахнут проявителем
4. Они говорят
Зеркало
6. Нас
Я слышу…
8. В моём городе
Сью
10. АстаЛаВиста!
За бесконечность Времени
12. Истомок при уч. MC L.E. и Капус
…навсегда
14. Плач Палача при уч. Санчес
Личные вставки
16. Тень
Лампочка
18. Синий Дым
Перешагнуть
20. Жить! при уч. Красное Дерево
Последний Миг /памяти К.К./
22. Горькая при уч. Нелегал
Чёрные Кошки
24. Счастье при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево
Оковы
26. В мире Карикатур при уч. MC L.E.
Хип-хоп
28. Нерв
s.o.s.тояние
30. По ту Сторону при уч. Трилл
Ладоши
32. От тебя…
Батарейки
34. Место
А, утро

Музыка и слова: Руставели
Гитары: Тюха
Аранжировка и сведение: Тюха, FatComplex ( Димон, Капус ), Руставели.
Мастеринг: Тюха, Димон.
Дизайн: Тюха, Руставели.

Оч хочется прослушать альбом!! Кинь ссылку как только появится !!:)

Jubilee 5 января 2008 05:54

редкостная поебота

:(

esQuizofrenico 5 января 2008 09:07

Цитата:

Цитата от Hopper (Сообщение 1063176955)
Очень странно. Перед выходом альбома "За бесконечность времени" в интервью Руставели говорил, что этот альбом является последним в карьере группы Многоточие. В чём дело? Просто это был пиар ход, чтоб больше людей купило диск, ссылаясь на то, что он последний? :black:
Ну, то, что будет ещё один альбом это хорошо, так как "За бесконечность времени" мне понравился :horosho:. Какие приблизительные даты выхода альбома, наверно конец 2008-го года?

ну если бы ты внимательно читал вью или читал хотябы нормальные вью а не поеботу в газете "жизнь", то знал бы что участники группы многоточие изначально договаривались, что запишут под этим именем всего три альбома и прекратят свою деятельность :horosho:

mc Phoenix 5 января 2008 16:28

Это был последний альбом Многоточия, как и говорил Руставели. В интервью он говорил, что возможно они с семьей Многоточия соберутся и что-то запишут. Следующий альбом будет как раз семьи Многоточия, а не Многоточия.

Добавлено через 7 минут

Это был последний альбом Многоточия, как и говорил Руставели. В интервью он говорил, что возможно они с семьей Многоточия соберутся и что-то запишут. Следующий альбом будет как раз семьи Многоточия, а не Многоточия.

Добавлено через 8 минут

Valoshka 5 января 2008 19:06

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063177061)
редкостная поебота

:(

Согласен,это их худший альбом

ГOCTЬ 5 января 2008 19:16

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1063177400)
прекратят свою деятельность :horosho:

ни кто не говорил что прекратит свою деятельность, просто было сказано что больше альбомов у группы МНОГОТОЧИЕ не будет, а вот типа доц фэмэли ещё будет, семья МНОГОТОЧИЯ, вот от них наверно и будет что-то надеюсь интерессное

spongbob 5 января 2008 22:30

ЖМИ СЮДА!!!!!
ПРОВОДИТСЯ 2 БАТТЛ!!!РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!!!

12enie 5 января 2008 22:49

мне ненравится группа многоточие. никогда ненравилось их творчество

Север 5 января 2008 22:54

Для меня эта самая лучшая группа русрэпа!!! Я на их сайте в энтервью читал, что из группы останется только Руставелли, а Гена Гром и Кузъмитч уходят!!!Но Руст говорил, что с Семьей Многоточие тоесть с Краснодеревщиком и остальными попозже че-нить замутят!!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Цитата от CHOPER ' (Сообщение 1063176829)
Ну соглашусь что смысл в их трэках есть,но читка,слабоватая...

Читка у них у всех ахуительная......я тебя не слышал конечно, но уверен на 99%, что тебе до их уровня, как от Берлина до Китая раком!!!:D

sportik 5 января 2008 23:44

хз. многоточие это ваще уже давно не то многоточие не то творчество что было ранее. ну этому есть оправдание впринципе - тема наркоты......
а так я уважаю этих пацанов
мир

VeiR-fAN 6 января 2008 00:47

Многоточие раньше слушал и счас бывает слушаю. Восхищаюсь тестами Руставели. Кто то просто слушает как звук, а кто то вслушиваеться в смысл..

spongbob 6 января 2008 00:49

ЖМИ СЮДА!!!!!
ПРОВОДИТСЯ 2 БАТТЛ!!!РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!!!

akROBatz 6 января 2008 01:12

Многоточие:bomba:это лира с окраин,и они хаволи сами все что прочитали и уважуха им за это!И тот факт что это самая продоваемая группа без идиного пиара по тв и радио!Ё!А по поваду считки хз,им пох на эти понятия,как и их слушателям,суть куда важней...И я бля не хуя не понимаю тех кто их диссит за правду еба жизни.Но я уверин на 100% что те кто лает на них,при встречи бы скулили,щемили под полку.По поваду последниго альбома,он не такой сильный как раньше,но глубину подачи чувствуется даже людям не имеющим претстовления о подземной лире.Вто время пока другие нас качают под биты про ахуеные шмотки из магаза и кокс бодяженый гипсом,или вечная подача какой я пиздатый,как я всех убрал(аш смешно порой еба).Они подчеркивают такие понятия как вера,надежда,любовь.ДУМАТЬ,ВЫБИРАТЬ,ДЕЙСТВОВАТЬ

Inside 6 января 2008 01:37

Цитата:

Цитата от G1Z (Сообщение 1063176986)
Руставели много чё говорит и большинство всё это пиздёшь:o просто он ещё раз этно доказал:tomato:

судя по твоей подписи, у тебя очень низок уровень айкью. Видимо поэтому ты нихуя понять руствели не можешь даже.

Потняк 6 января 2008 03:43

вот тут все песни из их нового альбома http://www.rapway.com.ua/music.php?aid=91 ;)

DR.ON 6 января 2008 03:49

новый я хуею лох ебаный
:p

Потняк 6 января 2008 03:56

Цитата:

Цитата от DR.ON (Сообщение 1063185331)
новый я хуею лох ебаный
:p

тебе скоко лет придурок? наверно какой то пятилетка который еще сам на горшок ходить не научился! из таких бля и выростают всякие уголовники!

СМИ 6 января 2008 09:28

аа...строго ждем релиза!!!!!.

п.с.ну я и тормоз!!!! [кто знает, тот поймет]

Sharp Mc 2 сентября 2008 19:43

Жить! трек просто афигительный

Альфир 3 сентября 2008 17:11

Цитата:

Цитата от Inside (Сообщение 1063184790)
судя по твоей подписи, у тебя очень низок уровень айкью. Видимо поэтому ты нихуя понять руствели не можешь даже.

Ниже, чем у телепузика;)

Faqezi 1 января 2009 15:46

Надо как нибудь взяться и ознакомиться

The Fallen Angel 1 января 2009 22:50

Один из лучших альбомов.

Sharp Mc 2 января 2009 12:00

Почему нету новогодниго интервю групы?

Риментон 2 января 2009 15:01

Опа! Вот и тема этого альбома! Альбом на самом деле - шикарная работа, слушаю с момента выхода релиза...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.