![]() |
Цитата:
|
Многоточие Цитата:
|
редкостная поебота :( |
Цитата:
ну если бы ты внимательно читал вью или читал хотябы нормальные вью а не поеботу в газете "жизнь", то знал бы что участники группы многоточие изначально договаривались, что запишут под этим именем всего три альбома и прекратят свою деятельность :horosho: |
Это был последний альбом Многоточия, как и говорил Руставели. В интервью он говорил, что возможно они с семьей Многоточия соберутся и что-то запишут. Следующий альбом будет как раз семьи Многоточия, а не Многоточия. Добавлено через 7 минут Это был последний альбом Многоточия, как и говорил Руставели. В интервью он говорил, что возможно они с семьей Многоточия соберутся и что-то запишут. Следующий альбом будет как раз семьи Многоточия, а не Многоточия. Добавлено через 8 минут Это был последний альбом Многоточия, как и говорил Руставели. В интервью он говорил, что возможно они с семьей Многоточия соберутся и что-то запишут. Следующий альбом будет как раз семьи Многоточия, а не Многоточия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖМИ СЮДА!!!!! ПРОВОДИТСЯ 2 БАТТЛ!!!РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!!! |
мне ненравится группа многоточие. никогда ненравилось их творчество |
Для меня эта самая лучшая группа русрэпа!!! Я на их сайте в энтервью читал, что из группы останется только Руставелли, а Гена Гром и Кузъмитч уходят!!!Но Руст говорил, что с Семьей Многоточие тоесть с Краснодеревщиком и остальными попозже че-нить замутят!!!! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
хз. многоточие это ваще уже давно не то многоточие не то творчество что было ранее. ну этому есть оправдание впринципе - тема наркоты...... а так я уважаю этих пацанов мир |
Многоточие раньше слушал и счас бывает слушаю. Восхищаюсь тестами Руставели. Кто то просто слушает как звук, а кто то вслушиваеться в смысл.. |
ЖМИ СЮДА!!!!! ПРОВОДИТСЯ 2 БАТТЛ!!!РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!!! |
Многоточие:bomba:это лира с окраин,и они хаволи сами все что прочитали и уважуха им за это!И тот факт что это самая продоваемая группа без идиного пиара по тв и радио!Ё!А по поваду считки хз,им пох на эти понятия,как и их слушателям,суть куда важней...И я бля не хуя не понимаю тех кто их диссит за правду еба жизни.Но я уверин на 100% что те кто лает на них,при встречи бы скулили,щемили под полку.По поваду последниго альбома,он не такой сильный как раньше,но глубину подачи чувствуется даже людям не имеющим претстовления о подземной лире.Вто время пока другие нас качают под биты про ахуеные шмотки из магаза и кокс бодяженый гипсом,или вечная подача какой я пиздатый,как я всех убрал(аш смешно порой еба).Они подчеркивают такие понятия как вера,надежда,любовь.ДУМАТЬ,ВЫБИРАТЬ,ДЕЙСТВОВАТЬ |
Цитата:
|
вот тут все песни из их нового альбома http://www.rapway.com.ua/music.php?aid=91 ;) |
новый я хуею лох ебаный :p |
Цитата:
|
аа...строго ждем релиза!!!!!. п.с.ну я и тормоз!!!! [кто знает, тот поймет] |
Жить! трек просто афигительный |
Цитата:
|
Надо как нибудь взяться и ознакомиться |
Один из лучших альбомов. |
Почему нету новогодниго интервю групы? |
Опа! Вот и тема этого альбома! Альбом на самом деле - шикарная работа, слушаю с момента выхода релиза... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |