![]() |
Блядь, а меня почти лохонули...сука... |
пользуясь случаем кидаю ссылки свои сюда)) отпишитесь плиз:king: :king: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=104046 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=104006 |
парни я понимаю что вопрос не по теме , но всеже ....................у Капы тока альбом "Втыкал" ???? |
Цитата:
|
не, ещё кажетца есть "Воткнул" |
doTs_ Цитата:
Обидно, что МОЯ ЗЕМЛЯ, и ЗЕМЛЯ моих братьев гадится вот такими людьми как ты. А что касается группы, то Это(НепоВТОрИМОЕ!!!)Я слушаю с 11 лет - Это моя жи3нь! ОбиДно до сле3... Удачи всем... Удачи ИМ... Они не уходят, в нашей памяти они Навсегда... |
Цитата:
у него етсь приколЬные ТемкИ.............не знаю на скока провдивы его историй.......Но ушаМ прияТно Слущать ))) |
Цитата:
не Слущай ты Этих придуРков....................Эт моляСь ДолбаНутые люди..............если всех их слущать То сам таки-же станиШь..............;) |
Чуваки покупайте альбом и в инет закинте пожалуста :D я его скачаю:king: СПОСИБО ЗА РАНИЕ;) |
Цитата:
=))))) Умненький однаКо )))) не желей лавэ раДи такого Альбома........темболее Эт их уХодящий АльбоМ !!!! будь ценителеМ ;) |
Цитата:
|
Покумаем только лицензию! Если долго доходит лицензия, то сначала скачиваем, а потом, когда приходит покупаем. Если ты истинный ценитель этой группв - купи лицензию,внатури! |
ну вопрос может стоят в одном, что где как тут пацаны писали альбом в их местности нескоро появится тогда беспесды остаётся только качать, но кто захочет всё равно купит даже скачая сначала, не жалко отдать 100-120 рублей за этот охуительный материал.мне бы и пятихатки даже нежалко было. |
ПРИВЕТ ВСЕМ! я уважаю группу Многоточие, но далеко не фанат) а вот моя девушка без ума от этой группы! ооочень хочу сделать ей подарок и купить альбом "За Бесконечность Времени" в день релиза, то есть завтра! пожалуйста, подскажите, в каких магазинах В МОСКВЕ ЗАВТРА ТОЧНО будет этот альбом??? вы же прекрасно понимаете, как она будет рада, если у меня получится сделать это!!! пожалуйста, помогите))) с уважением, elk! |
еще раз повторяюсь: ===НЕ ЖАЛЕЙТЕ БАБОК НА ЭТОТ АЛЬБОМ, УВЕРЕН - АЛЬБОМ БОМБОВЫЙ БУДЕТ!!! ВСЕ ЛЮДИ, УВАЖАЮЩИЕ МНОГОТОЧИЕ - ЗАВТРА, НЕ ЛЕНЯТСЯ, ОТРЫВАЮТ ОТ МЯГКИХ КРЕСЕЛ, ДЕВАНОВ И ТАБУРЕТОК СВОИ ЗАДЫ И ВАЛЯТ В МАГАЗИН. ПОКУПАЮТ ФАКИН БОМБУ. БРАТЦЫ, ЭТО ВЕДЬ ИСТОРИЯ, АЛЬБОМ ТО ПРОЩАЛЬНЫЙ!!! НЕ БУДЬТЕ КРЫСАМИ, Я ПОНИМАЮ ЧТО КАЖДЫЙ ЧУЧУТЬ ТО, ХОТЬ КАПЛЮ В ДУШЕ ЕВРЕЙ, НО... АЛЬБОМ ПОКУПАЕМ ВСЕ!! пис:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Я чуваки из Москвы, но я качать собираюсь, хватить деньги тратить, я не можор:( :( :( |
лицензия будет полюбому, монолит выпускает |
elk ну попробуй съездить на горбушкин двор, на *жёлтую точку* там чиста реп отдел.спросишь у любого продавца он тебе скажет где это ;) больше где он в москве может уже появится я не вкурсах |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на районе в "Музыкальном парке"... м. Марьино, Братиславская. |
Я вот если куплю, то на кассете, в лучших традициях старого Русского Хип-Хопа...:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
гагага, в принципе да) у кого то бабинники еще остались для касет? у меня еще есть)) |
Цитата:
|
Ролекс Слушай, я увидел ты песню слушаеш - Целуя пустоту, а качество записи нормальное, у меня есть эта песня, но качество, как будто с колонок на микрофон писали...галимое,ваще нихера толком не слышна. Если шо может ссылку даш. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |