![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что и требовалось доказать, все кто против улетели.... Уважуха вам, парни, тем кто помнит и тем, кто знает, что такое точки... |
:horosho: :horosho: :horosho: |
ладНо пацаны...........я валЮ спать ............((Устал сегодня !!!!! завтро Офигеный день для ФаноВ Многоточие!!!!!!!!! Всем дыбрых СноВ , До заВтро !!!!!! МНОГОТОЧИЕ Зэ БэсТ Оф Зэ БэсТ ;) |
Нам бы фальги кусок. И всё. И всё. И всё... Круто, завтра релиз...:meat: :meat: :meat: |
дааааааа завтра будет мясооо:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Почти не по теме, просто интересно, пацаны(имею ввиду тех, кто за Много) среди вас есть те, кто помнит Грюндига?? а то такая грусть к ночи, как обычно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грюндига не знать - это грех!!! Это РАБ ЛАМПЫ!!!!! |
КТо первый послушает альбом пишите как :D |
Цитата:
|
Ролекс, а я тебя сразу-то и не узнал )) |
Цитата:
|
Цитата:
Приколист..... |
кто утром завтра в магазины побежит покупать? кто купит быстрее - быро сюда коменты.. ыы, аж слюнки текуттт, я врятли завтра купить смогу бля |
В 14 съебусь из инста побегу покупать!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То же самоё хер знает когда в Минске появиться. |
Мля вы Пиздобляцкие мудоебы, злоблядские, пиздокрылы,,.вафлисты обкончаффшиеся,. мондавошки фальшивие, хуилованы, потерюжные,,трипиздокрыльные ебаришки..вам млять кто повзоилил, раскрыть свою злоепучую порванную со всех сторон пасть, и писать, какую то ксиву и чушь на ТОЧКИ...млять ХУЙ вам в сраку..чтоб ГОЛОВА не болталась...дрочите до потери пульска, и до.. мозолей и меха на ветках,, КАКАЯ нах попса, если вас ебашишли в дес\тсве, мля каждый день по жбану, то какого хуя вы тут толкаете ,Свою дещевы\ую и тупорылую ХУЙНю, именно хуйню, не которая у коня, а которую вы несете,, если ничего не понимаете, в творчестве ТОЧЕК, так не пиздите херню....и еще овтетьте на свой порванный рот что он не порванный.... ОДНО СЛОВО,, ПРИТКНИТЕ..ЗЛЕБОРЕЗКИ обкончанные, ебанные во все дыры , ОНАНИЙ СРАНЫе,, Я ЕПАЛ ВАС ВСЕХ НА ПНЕ, ДА и справочка при мне...чтоб вас...сцука епали на 30 градусном морозе, стая...пингвинов, с мля железно..гвоздянными ХУЯМИ,... ПИЗДАРАСНЫЕ МУДОЕБЫ!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |