Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - За Безконечность Времени - 2007 (DFR - Монолит, Релиз CD 27-02-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-za-bezkonechnost-vremeni-2007-dfr-monolit-reliz-103346/)

MseM-x 27 февраля 2007 01:03

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061044270)
срал и кончал я тебе в рот, подонок. мудак ты какой-то , в натуре, если не нравится, нахуя пиздеть? не пиши здесь значит сосунок, а "лажа" между ног у тебя наверно, если ты и о банане вспоминал, мне тебя жалко, срань недоразвитая.... поплачем, люди, И ОБОССЫМ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ нУ НУ ЧЕ ЕЩЕ скажешь :trumi:
СОСУн ты пидараст....ИДИ на геев ДРОЧИ

FILOSOF 27 февраля 2007 01:06

Цитата:

Цитата от MseM-x (Сообщение 1061044343)
НУ нУ НУ ЧЕ ЕЩЕ скажешь :trumi:
СОСУн ты пидараст....ИДИ на геев ДРОЧИ

нехуй с тобой пиздеть, у тебя мал словарный запас, и слишком мало ума в голове, так что СЬЕБИСЬ С УЖАСОМ, и сделай приятное нам всем, спрячся, сделай чтоб тебя искали, хотя гандонов не ищут, но все же...

FILOSOF 27 февраля 2007 01:09

пацаны, а он круууууууутттт)))) не токо в рот ебали его видимо)) ишь какие речи выкладует, и срет и строчит видимо также) фу... а че это заваняло? фу блядь МСЕМ!! падонок, роот свой вонючий раскрыл и дерьмом всё обванял, ну блядь, кто ж так делает? :confused: пиздец.. позор... хотя тебе видимо не привыкать.

Wolf1k 27 февраля 2007 01:13

Бля полюбому святой день!Экономим в этот день кто как может и покупает охуенный диск :)

FILOSOF 27 февраля 2007 01:14

всё, завтра буду, а ты баба с темы не сьежжай, тебе вопросы поставили (полистай странички), отвечай на них, ублюдок. интересно услашать ответ твой, член. а если ничё ответить не можешь, то нехуй пиздеть, базар фильтруй, тебя за такое пиздить на каждом шагу будут.
всем покеда уже точно, пис, ждем утрааааа, альбомчик :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: мясо будет я чувствую!!!!

J_E_K_A 27 февраля 2007 01:27

МНЕ АЖЖ ПЛАКАТЬ АХОТА!!!!!!!!!!!!! АЛЬБОМ ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!:krik: :krik: :krik:
.....ЩАС БУДУ БАШКОЙ БИТСЯ ОБ УГАЛ СТОЛА!!!!!!!!!!

SeR-j 27 февраля 2007 01:28

Цитата:

Цитата от J_E_K_A (Сообщение 1061044469)
МНЕ АЖЖ ПЛАКАТЬ АХОТА!!!!!!!!!!!!! АЛЬБОМ ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!:krik: :krik: :krik:
.....ЩАС БУДУ БАШКОЙ БИТСЯ ОБ УГАЛ СТОЛА!!!!!!!!!!

:D :D :D :D дерзай

J_E_K_A 27 февраля 2007 01:29

Цитата:

Цитата от SeR-j (Сообщение 1061044473)
:D :D :D :D дерзай

МНОГОТОЧИЕ 2007 ПИЗДЕЦ МУДЛАНАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!

wmod 27 февраля 2007 01:37

было бы о4 классно и пантово =)

27.02.2007
по идее день релиза
а было бы вот так......
ты берёшь в руки долгожданный CD, и становишься тем, кто узнаёт самую свежую новость первым. А ОНА! такова:
"Руст пишет: КузьмичЪ'у захотелось отдохнуть, брата KING-KONG`a уже нет с нами..... Но я не отчаился, есть ещё родственные души, с которыми по пути. Михаил Краснодеревщик и Антон (ШИЛО), паравозы здравомыслия, мчяться по одним рельсам, мы вместе.
Новый проект "Кровоточие". Объединяет теперь нас."
Это конечно фантазия, но красноречива она и достойна самой нечитаемой рокеровки в решающей виртуальной шахматной партии champ2010 с Гарри Каспаровым.
И никакой, даже самый едкий участник форума, не стал бы обсерать...
скорее срать, пердеть и звонить браткам-недоумкам =)
Эх мечты-мечты

J_E_K_A 27 февраля 2007 01:51

Цитата:

Цитата от wmod (Сообщение 1061044508)
27.02.2007
по идее день релиза
а было бы вот так......
ты берёшь в руки долгожданный CD, и становишься тем, кто узнаёт самую свежую новость первым. А ОНА! такова:
"Руст пишет: КузьмичЪ'у захотелось отдохнуть, брата KING-KONG`a уже нет с нами..... Но я не отчаился, есть ещё родственные души, с которыми по пути. Михаил Краснодеревщик и Антон (ШИЛО), паравозы здравомыслия, мчяться по одним рельсам, мы вместе.
Это конечно фантазия, но красноречива она и достойна самой нечитаемой рокеровки в решающей виртуальной шахматной партии champ2010 с Гарри Каспаровым.
Эх мечты-мечты

:horosho: ;) :seva:

Фарш 27 февраля 2007 02:29

Цитата:

27.02.2007
по идее день релиза
а было бы вот так......
Эх мечты-мечты

так все и планировалась а ты все спалил:chet: :tomato:

wmod 27 февраля 2007 02:30

сорри, всегда я ни к месту

Фарш 27 февраля 2007 02:38

:D :D :D

Смысл_дня 27 февраля 2007 05:58

27 февраля 2007 год на улице светит солнце!!!! Ведь сегодня выходит последний альбом Многоточие!!!

Смысл_дня 27 февраля 2007 06:02

" уже близок час, когда на этом чернозёме больше не будет нас"

Ванильный 27 февраля 2007 07:40

Цитата:

27.02.2007
по идее день релиза
а было бы вот так......
Эх мечты-мечты

Это правда что будет проект Кровоточие

Captain Spaulding 27 февраля 2007 07:45

ИЗ НАС КАЧАЮТ ДУШУ А НЕ ТОЛЬКО НЕФТЬ И ГАЗ

СЁДНЯ!:bomba:

shadyflash 27 февраля 2007 09:20

угагагааг... как появляется тема с точками, так сразу всплывают аля стимы и легалайзы... ну вот если ты так скептически относишься к этой тиме, то зачем лесть в обсуждение альбома? юношеский максимолизм это называется? )) я конечно давно не удивляюсь, с тех времен как начал ездить и почти сразу же закончил, на вскякие ХиП-ХоП мероприятия.. "разоделись скоморохи, по последней черной моде" это в точку) ... поймите, что рэп не может быть только о том чего вы хотите и что сейчас модно, т.к. рэп слушают не только крутые челы, которые называют телок чиксами и т.п. А кричать Смоки Мо круто а Многоточие гавно, это тоже самое что и написать на заборе Х#Й, самореализация наверно))) Я лично можно сказать вырос на их альбомах и каждого ждал как новый том любимый книги, и хоть это и бонально, но в почти каждом треке есть мне близкие и родные темы.. за это им огромное спасибо.. и между прочем Моллу я считаю одним из на данный момент в рр (это если пошло дело о сравнениях), просто он совсем другой и совсем другой р делает. хороший рэп должен жить )) я понимаю что вам все равно и это будет всегда.. но и как говорится хуй с вами...

конечно жаль что это их последний альбом, но всего было достаточно и если так надо, то так надо... лично для меня, когда уходил Зидан,Ю уходила эпоха футбола.. тоже самое для меня уходит эпоха рэпа..

ps: пиздеть тупоголовым на пост не обязательно, заходить сюда не собираюсь, посмеятся и нервы пожечь и так есть где.. всем пис :meat:

=Irw1n= 27 февраля 2007 09:30

Цитата:

Цитата от shadyflash (Сообщение 1061045254)
угагагааг... как появляется тема с точками, так сразу всплывают аля стимы и легалайзы... ну вот если ты так скептически относишься к этой тиме, то зачем лесть в обсуждение альбома? юношеский максимолизм это называется? )) я конечно давно не удивляюсь, с тех времен как начал ездить и почти сразу же закончил, на вскякие ХиП-ХоП мероприятия.. "разоделись скоморохи, по последней черной моде" это в точку) ... поймите, что рэп не может быть только о том чего вы хотите и что сейчас модно, т.к. рэп слушают не только крутые челы, которые называют телок чиксами и т.п. А кричать Смоки Мо круто а Многоточие гавно, это тоже самое что и написать на заборе Х#Й, самореализация наверно))) Я лично можно сказать вырос на их альбомах и каждого ждал как новый том любимый книги, и хоть это и бонально, но в почти каждом треке есть мне близкие и родные темы.. за это им огромное спасибо.. и между прочем Моллу я считаю одним из на данный момент в рр (это если пошло дело о сравнениях), просто он совсем другой и совсем другой р делает. хороший рэп должен жить )) я понимаю что вам все равно и это будет всегда.. но и как говорится хуй с вами...

конечно жаль что это их последний альбом, но всего было достаточно и если так надо, то так надо... лично для меня, когда уходил Зидан,Ю уходила эпоха футбола.. тоже самое для меня уходит эпоха рэпа..

ps: пиздеть тупоголовым на пост не обязательно, заходить сюда не собираюсь, посмеятся и нервы пожечь и так есть где.. всем пис :meat:

+1

жалко что всему пришел конец, таких как они больше не будет для меня! Буду надеятся что альбом будет не хуёвым и он появятся В ПРОДАЖЕ у нас на урале, хотя бы в течении недели. КАЧАТЬ и ПОКУПАТЬ ПИРАТСКИЙ НЕ БУДУ ПРИНЦИПИАЛЬНО, хочу в оригинальном качестве послушать!

МНОГОТОЧИЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ БЫЛИ! УДАЧИ...

Ice Beer 27 февраля 2007 09:31

Мля пошел я по магазинам диск искать..... хочу!!!хочу!!!!!!:guinda: :guinda:

Xeqtr1 27 февраля 2007 10:21

:seva: :seva: Последний альбом группы Многоточие
Автор $ir G
27.02.2007 г.
27 февраля DotsFamilyRecords и компания «Монолит» представляют на суд публики последнюю работу легендарного коллектива Многоточие

Альбом получил название «За Бесконечность Времени» и включает в себя 17 полноценный треков и 18 скитов, так называемых «междутем».
Музыку и слова к альбому написал Руставели, гитарные партии исполнил Тюха. Он же принимал участие в разработке дизайна альбома, а также в работе по сведению, мастерингу и аранжировкам всех треков альбома, в чем ему также помогали участники группы FatComplex Димон и Капус.

Трек-лист альбома:

Интро

2. Кольца Спирали

Её слёзы пахнут проявителем

4. Они говорят

Зеркало

6. Нас

Я слышу...

8. В моём городе

Сью

10. АстаЛаВиста!

За бесконечность Времени

12. Истомок при уч. MC L.E. и Капус

...навсегда

14. Плач Палача при уч. Санчес

Личные вставки

16. Тень

Лампочка

18. Синий Дым

Перешагнуть

20. Жить! при уч. Красное Дерево

Последний Миг /памяти К.К./

22. Горькая при уч. Нелегал

Чёрные Кошки

24. Счастье при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево

Оковы

26. В мире Карикатур при уч. MC L.E.

Хип-хоп

28. Нерв

s.o.s.тояние

30. По ту Сторону при уч. Трилл

Ладоши

32. От тебя...

Батарейки

34. Место

А, утро

Трэки Которые Будут на Альбоме !Так сёня срочно как с работы приеду побегу в Магазины)) искать его! :seva: Многоточие Короли Рэпа ! :king:

а Кто не согласен Пусть Сосут :morkovka: или палец :horosho: !

J_E_K_A 27 февраля 2007 10:55

я тоже хочу купить но где я живу тамо врятли я его найду...:miha:
а чтоб скачать надо навалом время ждать

ОБЛОМ НАХ....:bad:

Serkizi 27 февраля 2007 11:12

кто где увидит альбом пусть пишут здесь о его наличии и стоимость

Xeqtr1 27 февраля 2007 11:14

Да лан !найдёшь Надеюсь !

не знаю !"я живу в москве,а точнее в Моск.Обл. !г.Щербинка !если кто Знает )) :D вот !надеюсь я найду ! :D а если нет !То это будет тупость ! :krik: ! а ты где Живёшь ??

Андрей Грант 27 февраля 2007 11:16

РЕбзя залейте альбомчик сегодня;) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.