![]() |
Цитата:
СОСУн ты пидараст....ИДИ на геев ДРОЧИ |
Цитата:
|
пацаны, а он круууууууутттт)))) не токо в рот ебали его видимо)) ишь какие речи выкладует, и срет и строчит видимо также) фу... а че это заваняло? фу блядь МСЕМ!! падонок, роот свой вонючий раскрыл и дерьмом всё обванял, ну блядь, кто ж так делает? :confused: пиздец.. позор... хотя тебе видимо не привыкать. |
Бля полюбому святой день!Экономим в этот день кто как может и покупает охуенный диск :) |
всё, завтра буду, а ты баба с темы не сьежжай, тебе вопросы поставили (полистай странички), отвечай на них, ублюдок. интересно услашать ответ твой, член. а если ничё ответить не можешь, то нехуй пиздеть, базар фильтруй, тебя за такое пиздить на каждом шагу будут. всем покеда уже точно, пис, ждем утрааааа, альбомчик :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: мясо будет я чувствую!!!! |
МНЕ АЖЖ ПЛАКАТЬ АХОТА!!!!!!!!!!!!! АЛЬБОМ ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!:krik: :krik: :krik: .....ЩАС БУДУ БАШКОЙ БИТСЯ ОБ УГАЛ СТОЛА!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы о4 классно и пантово =) 27.02.2007 по идее день релиза а было бы вот так...... ты берёшь в руки долгожданный CD, и становишься тем, кто узнаёт самую свежую новость первым. А ОНА! такова: "Руст пишет: КузьмичЪ'у захотелось отдохнуть, брата KING-KONG`a уже нет с нами..... Но я не отчаился, есть ещё родственные души, с которыми по пути. Михаил Краснодеревщик и Антон (ШИЛО), паравозы здравомыслия, мчяться по одним рельсам, мы вместе. Новый проект "Кровоточие". Объединяет теперь нас." Это конечно фантазия, но красноречива она и достойна самой нечитаемой рокеровки в решающей виртуальной шахматной партии champ2010 с Гарри Каспаровым. И никакой, даже самый едкий участник форума, не стал бы обсерать... скорее срать, пердеть и звонить браткам-недоумкам =) Эх мечты-мечты |
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри, всегда я ни к месту |
:D :D :D |
27 февраля 2007 год на улице светит солнце!!!! Ведь сегодня выходит последний альбом Многоточие!!! |
" уже близок час, когда на этом чернозёме больше не будет нас" |
Цитата:
|
ИЗ НАС КАЧАЮТ ДУШУ А НЕ ТОЛЬКО НЕФТЬ И ГАЗ СЁДНЯ!:bomba: |
угагагааг... как появляется тема с точками, так сразу всплывают аля стимы и легалайзы... ну вот если ты так скептически относишься к этой тиме, то зачем лесть в обсуждение альбома? юношеский максимолизм это называется? )) я конечно давно не удивляюсь, с тех времен как начал ездить и почти сразу же закончил, на вскякие ХиП-ХоП мероприятия.. "разоделись скоморохи, по последней черной моде" это в точку) ... поймите, что рэп не может быть только о том чего вы хотите и что сейчас модно, т.к. рэп слушают не только крутые челы, которые называют телок чиксами и т.п. А кричать Смоки Мо круто а Многоточие гавно, это тоже самое что и написать на заборе Х#Й, самореализация наверно))) Я лично можно сказать вырос на их альбомах и каждого ждал как новый том любимый книги, и хоть это и бонально, но в почти каждом треке есть мне близкие и родные темы.. за это им огромное спасибо.. и между прочем Моллу я считаю одним из на данный момент в рр (это если пошло дело о сравнениях), просто он совсем другой и совсем другой р делает. хороший рэп должен жить )) я понимаю что вам все равно и это будет всегда.. но и как говорится хуй с вами... конечно жаль что это их последний альбом, но всего было достаточно и если так надо, то так надо... лично для меня, когда уходил Зидан,Ю уходила эпоха футбола.. тоже самое для меня уходит эпоха рэпа.. ps: пиздеть тупоголовым на пост не обязательно, заходить сюда не собираюсь, посмеятся и нервы пожечь и так есть где.. всем пис :meat: |
Цитата:
жалко что всему пришел конец, таких как они больше не будет для меня! Буду надеятся что альбом будет не хуёвым и он появятся В ПРОДАЖЕ у нас на урале, хотя бы в течении недели. КАЧАТЬ и ПОКУПАТЬ ПИРАТСКИЙ НЕ БУДУ ПРИНЦИПИАЛЬНО, хочу в оригинальном качестве послушать! МНОГОТОЧИЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ БЫЛИ! УДАЧИ... |
Мля пошел я по магазинам диск искать..... хочу!!!хочу!!!!!!:guinda: :guinda: |
:seva: :seva: Последний альбом группы Многоточие Автор $ir G 27.02.2007 г. 27 февраля DotsFamilyRecords и компания «Монолит» представляют на суд публики последнюю работу легендарного коллектива Многоточие Альбом получил название «За Бесконечность Времени» и включает в себя 17 полноценный треков и 18 скитов, так называемых «междутем». Музыку и слова к альбому написал Руставели, гитарные партии исполнил Тюха. Он же принимал участие в разработке дизайна альбома, а также в работе по сведению, мастерингу и аранжировкам всех треков альбома, в чем ему также помогали участники группы FatComplex Димон и Капус. Трек-лист альбома: Интро 2. Кольца Спирали Её слёзы пахнут проявителем 4. Они говорят Зеркало 6. Нас Я слышу... 8. В моём городе Сью 10. АстаЛаВиста! За бесконечность Времени 12. Истомок при уч. MC L.E. и Капус ...навсегда 14. Плач Палача при уч. Санчес Личные вставки 16. Тень Лампочка 18. Синий Дым Перешагнуть 20. Жить! при уч. Красное Дерево Последний Миг /памяти К.К./ 22. Горькая при уч. Нелегал Чёрные Кошки 24. Счастье при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево Оковы 26. В мире Карикатур при уч. MC L.E. Хип-хоп 28. Нерв s.o.s.тояние 30. По ту Сторону при уч. Трилл Ладоши 32. От тебя... Батарейки 34. Место А, утро Трэки Которые Будут на Альбоме !Так сёня срочно как с работы приеду побегу в Магазины)) искать его! :seva: Многоточие Короли Рэпа ! :king: а Кто не согласен Пусть Сосут :morkovka: или палец :horosho: ! |
я тоже хочу купить но где я живу тамо врятли я его найду...:miha: а чтоб скачать надо навалом время ждать ОБЛОМ НАХ....:bad: |
кто где увидит альбом пусть пишут здесь о его наличии и стоимость |
Да лан !найдёшь Надеюсь ! не знаю !"я живу в москве,а точнее в Моск.Обл. !г.Щербинка !если кто Знает )) :D вот !надеюсь я найду ! :D а если нет !То это будет тупость ! :krik: ! а ты где Живёшь ?? |
РЕбзя залейте альбомчик сегодня;) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |