![]() |
ХАХАХАХА !:D )) легко сказать Залей , с начала Над Купить ))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща по дороге в универ буду трясти все палатки с дисками, пока не найду, не успокоюсь. А потом можно и пифка под трэки поддать. |
в продаже пока нет :( |
КАК НЕТ???:confused: Не может быть такого ... |
Цитата:
Единственное что у нас было в продаже это "Многоточие VS Дыши", долго ржал когда увидел. Пираты совсем уже озверели. |
Да, пираты неимоверно денег соберут с продажи альбома, реально. Самое хреновое, что с этим ничего не сделать, а около половины всё равно купят пиратку. |
Msem-X: Я тебе написал что от тебя требуется, чтобы с тобой разговаривали. Также я написал, что я знаю что ты будешь мне отвечать на моё сообщение, поэтому ничего нового ты о себе не сказал. Поэтому пиздуй на хуй с этой темы, а также из моей страны!!! J x B force: Стучись в асю: 314986277 |
НАРОД,если чо вот 456-552-239 аси ! пишите если чо ! Да я думаю на щёт альбома ещё дня 2 Ждать пока он пояцится !если повизёт то Раньше ) :dovolen: |
|
оч оч хренОГо..............но с другой староны эт обостряет Жилание послущать его !!!!! И когда появится то будем стулщать его С ОгРомным КаиФом !! ;) |
Во блядь,пиздец... У них на сайте написано что многоточие это жанр - Реп/Хип-хоп/R`n`B. Блядь,какой нахуй РнВ,че-то я невьезжаю... |
A Razve Mnogoto4ie ewio ne raspalisi..??? |
ну что как успехи? на горбушке и в союзах говорят уже есть |
Цитата:
Больше НЕ БУДЕТ ....(((( так что Покупай еГО !!! Эт БомБа )) ;) |
Хы хы вот зло!:guinda: |
Цитата:
|
вот блядь, неужели альбома в продаже еще нет((( |
))))))))))))))))) свои же слова цитировал ))))))))))))) ЗвизДец полнЫй !!!! |
походу еще денек ждать придется точно, хер знает, может пиратские диски и то раньше появятся, такое тож может быть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я так надеялся: утром сюда зайду, порадуюсь хоть за кого-то, что кто-то хоть купит этот альбом, а тут на те!!может попожже седня завезут... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |