Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 146: 123456789122252102 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - За Безконечность Времени - 2007 (DFR - Монолит, Релиз CD 27-02-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-za-bezkonechnost-vremeni-2007-dfr-monolit-reliz-103346/)

Витал 21 февраля 2007 17:01

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1061001584)
да ты прав... нах большой текст... итак знают что ты лох который использует ложную информацию для набития постов :dovolen:

а терь вдумайся вто что я иду на похуй, ты нахуй...

а вот и цытата:

Расскажи о своем сольном альбоме. Каким он будет? Будут ли в нем исключительно новые темы, или возможны каверы на старые? Кто участвовал в записи, помимо тебя?

Альбом должен выйти в конце февраля. Название озвучивать пока не буду. В альбоме будет 17 полноценных композиций, из которых вы могли слышать только трек «Нас». Альбом будет построен по классической для наших номерных альбомов схеме «трек-междутема-трек» и по сути будет являться третьим и последним альбомом группы Многоточие.В записи музыки мне очень помогают Тюха и Димон, большое им за это уважение и благодарность. В трек-листе будет пара моих давнишних дворовых песен в гитарной обработке, я очень давно хотел их записать. Совместные треки будут с Михаилом Краснодеревщиком, WhiteHotIce-ом и MC L.E. Участвуют ещё интересные персонажи, но о них пока говорить не стану.

TeeFam 21 февраля 2007 17:12

бля...если оффициальный дистрибьютор опубликовал такую новость,значит то правда...RapX рот закрой....Может Руст в запое,и еще не сказал никому кроме Монолита что у него альбом выйдет(а это значит,что никто и не смог добавить эту новость на офф сайт т к вся контора вместе с Рустом в запое))):p :D :morj: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:
Монолит слов на ветер не бросает...а если есть какие претензии позвони сюды и озвучь их=)9336596=)сосать:mitch:

TeeFam 21 февраля 2007 17:14

А вообще позвони Русту сам и спроси че к чему=)

Витал 21 февраля 2007 17:17

Цитата:

Цитата от TeeFam (Сообщение 1061001743)
А вообще позвони Русту сам и спроси че к чему=)

да ладно... просто маленький глупый мальчик решил показатся самым большим и умным...

п.с.

когда пытаются казатся умнее всех... выходит хуйня:seva:

п.п.с.

и кстати пиздел, пиздел а в итоги сьебался... :p :guinda: :guinda: :guinda: чем и признал что он не прав... но чето не хватило его на то что б признать это... :(

Моржара 21 февраля 2007 17:24

Цитата:

Цитата от Витал (Сообщение 1061000700)
Студия Монолит представляет на компакт-дисках и аудиокассетах

МНОГОТОЧИЕ - это загадочный проект, участники которого не любят «светить» свои лица и категорически игнорируют «дешевый» пиар и саморекламу, хотя имена (если так можно назвать творческие псевдонимы) этих персонажей их поклонникам хорошо известны. Продажи альбомов и количество скачек мелодий этого проекта на мобильные телефоны объективно и по-честному позволяют причислить его к лидерам российской рэпкультуры.
Информация о трек-листе нового альбома держится участниками в строжайшем секрете, хотя точно известно, что в альбом войдут 17 полноценных треков, а также 18 скитов. Альбом приятно удивит поклонников (и не только) гитарным звучанием с отголосками легендарных «Кино» и Бутусова, а в остальном продолжает лучшие традиции проекта.
В работе над альбомом также участвовали: WhiteHotIce, Красное дерево, MC L.E., Fat Complex, Окна.

КРУТО, а я слышал, что они типа там расспались:confused:

Витал 21 февраля 2007 17:34

Цитата:

Цитата от Моржара (Сообщение 1061001819)
КРУТО, а я слышал, что они типа там расспались:confused:

ну Руставели остался...

Scut36 21 февраля 2007 18:06

Snakesg ты дебил вроде как:o

ViT0 21 февраля 2007 18:24

Ахуенно! Куплю по любому! Вот тока прейс на Лигин смахивает... На счет Высоцкого и Цоя))))

Лёша Памп 21 февраля 2007 18:38

ну наконец-то а всем пидарам сосите хуй и не вздумайте где-то скачать или купить точки же это хуета тока для избранных ценителей жанра :horosho: ;) :bomba:

БАХЛАМуР 21 февраля 2007 18:39

бля а говорили вроде 23-го выходит,мой самйы долгожданнйы релиз за послэднйы год

AlexATM 21 февраля 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Витал (Сообщение 1061001635)
а терь вдумайся вто что я иду на похуй, ты нахуй...

а вот и цытата:

Расскажи о своем сольном альбоме. Каким он будет? Будут ли в нем исключительно новые темы, или возможны каверы на старые? Кто участвовал в записи, помимо тебя?

Альбом должен выйти в конце февраля. Название озвучивать пока не буду. В альбоме будет 17 полноценных композиций, из которых вы могли слышать только трек «Нас». Альбом будет построен по классической для наших номерных альбомов схеме «трек-междутема-трек» и по сути будет являться третьим и последним альбомом группы Многоточие.В записи музыки мне очень помогают Тюха и Димон, большое им за это уважение и благодарность. В трек-листе будет пара моих давнишних дворовых песен в гитарной обработке, я очень давно хотел их записать. Совместные треки будут с Михаилом Краснодеревщиком, WhiteHotIce-ом и MC L.E. Участвуют ещё интересные персонажи, но о них пока говорить не стану.

да зачем ты ему что то доказываешь...он из тех 'ценителей' которые слушают многоточие из за песен тича в жизни так бывает и надеятс я что еще подобное будет

MseM-x 21 февраля 2007 22:57

НЕхуя себе:tomato: нахрена 17скитов
Совсем РУСТАВЕЛЛИ ебнулся:black:

M.V. 21 февраля 2007 23:13

Интересный релиз!!а когда презентация и где,и вообще она будет???Хотелось бы живьем послушать:horosho:

RillyRA 21 февраля 2007 23:16

Неужели дождались!!!УРА!!!

ТТЛСД 22 февраля 2007 00:25

Ушел оттанцевывать в переходах подземных, заработать на настоящий диск.:bokal: :)

#404 22 февраля 2007 00:46

многоточие - это загадочный проект)))
хорошо сказано

Ванильный 22 февраля 2007 00:53

Очень радует новость полюбак возьму этот релиздолжен быть у каждого

leshakenny 22 февраля 2007 01:12

:horosho:

Grju 22 февраля 2007 01:19

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1061002399)
нне вздумайте где-то скачать bomba:

эту хуйню даж качать в лом будет )

Ванильный 22 февраля 2007 01:29

не гони Многоточие офигенные

illusion 22 февраля 2007 02:26

Обложка в стиле... Диск обязательно приобрету, когда выйдет... :king:

гад 22 февраля 2007 02:50

а концерт будет в честь этого события

Ванильный 22 февраля 2007 03:00

за новостями о концертах следи на www.mnogotochie.ru

inyourfacebitch 22 февраля 2007 03:40

пусть свой альбом презентуют в инфинити найт клабе придурки :guinda: :guinda: :guinda:
соберет полный зал таких ущербных пиздюков как антипопс и прочей шелухи :guinda:

Лёша Памп 22 февраля 2007 06:23

MseM-x я тебе говорил чтобы ты не пиздил и не качал альбом точек :krik:
Grju правельнно ;)
sad1 презентация в табуле будет и там не будет шелухи вроде тебя :o

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.
Страница 2 из 146: 123456789122252102 Последняя »