![]() |
MseM-x: тебе статью давали про мнения! имена слова малолетки они аргументиревали там!!! это чисты гон, ты проста не знаеш как еще доебатся до них. вот и придумеваеш всякую херню!!. ладно похода я уже тут внога написал, че спорить, проста один факт досихпор не поиму, ну не нравится, иди нахый с этой темы, зачем сидеть и мозги ебать другим, и так же как ты сказал, кому нах надо твоя злость на них. |
Цитата:
ТАК нахуй они всем пиздят..... ЧТО 78 друзей похоронили....:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну бля это тебя волнует!!! они не же не прибедняются!! они говорят што было в ихней жизни, они делают рэп для себя и друзей, а ты лишний, если не нравится не слушай. они тебе ничем не должны, это ихний рэп, они и делают для себя. я слушаю иза того, што внога схожего есть. мне нравится и все!!!. |
а давайте МСЕМА отпиздим))) правда об дерьмо как-то руки влом пачкать, не нравится , не пизди, если будешь таким гнилым базаром доказывать всем своё мнение - рано или поздно пизды отхватишь!!! |
MseM-x : скачай песенку Иезекииль 25-17 (ft. Ант) - Умер Бедняга и послущай что думают РЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ О КАСТЕ ;))) И смотРи не ОБОСРИСЬ...............эт люди Знаюшие ГоваряТ ................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мсемх если тебе не нравятся точки то че ты сидишь в этой теме. просто их лирику дано понять не всем. а если тебе больше нравится слушать про клубы и тусовки то валяй твое дело |
знает кошка чье мясо сьела:guinda: |
Цитата:
|
http://www.mnogotochie.ru/ vse syuda ! ! ! :tomato: Mne kazhetsya oblom s albomom, na etoj nedele ego tochno ne budet :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы заебали в каждой теме разборки устраивать. p.s. по теме, че-т был на желтой точке на новых черемушках, релизом там не пахнет:o |
Цитата:
Мне Шота кажется что Эт просто ЧёС.........Либо тебя нае*али либо ты чот-то напуТоЛ |
Цитата:
|
По независящим от группы Многоточие причинам релиз альбома "...За бесконечность Времени..." перенесён на 5 марта. http://www.mnogotochie.ru/ |
Цитата:
Цитата:
:guinda: :seva: |
Цитата:
монолит что ли лажанулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |