![]() |
ожидаю,что вырывные миунса будут..... ну думаю,пока на рэп.ру нет ничего, то точна это дата вряд ли...иначе б разтрезвонили б уже..хотя бы на одном сайте....полюбому стоящая вещь:morkovka: |
Поздравляю Рустама с выходом альбома, ждал это события год, последний альбом Лучшей группы для меня. Теперь в ДФР будущее за Михой Краснодеревщиком, а Руст устал уже как мне кажется по человечески, на концерте да и при последнем с ним разговоре мне почему-то так показалось, да и тяжело ношу одному нести. жду альбома :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
а я думал Многоточие усё ушли из шоубиза... опять их нытьё выпустят |
ну так чиста с лохов лавешки собрать :( :guinda: |
Интересно прослушать альбом, имхо последний рывок должен быть сильным.Наверное это и будет лучшим альбомом точек. |
Я считаю Многоточие настоящей класикой русского рэпа!!! жду и надеюсь что сделают грамотный альбом. по любому куплю и послушаю!!!:horosho: |
вот наконец то! отложу денюжку на покупку, а то последней купленной пластмассой были черепашьи бега от отрицалов... в общем весь в ожидании |
Цитата:
|
тока странно почему с 23 перенесли на 27 дату релиза |
Цитата:
|
нихуя не понял, по вторникам чтоли только :confused: |
Цитата:
монолит бы и выпульнул но все склады и прочее в запое... самое оно это 27-ое))) узнать бы про презентацию:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
my congratulations:horosho: обязательно куплю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя какая разница какой клуб :confused: |
я читал что Многоточие распалось. и по-моему Руставели говорил о более позднем альбоме! |
Как группа Многоточие заканчивает своё существование этим альбомом, альбом является сольной работой Руставели, а Многоточие потому-что Руст её фронтмен остался как раз и один. Альбом не поздний, а выходит в нужное время. |
я читал что Многоточие распалось. и по-моему Руставели говорил о более позднем альбоме! |
Цитата:
|
Цитата:
расскажи еще что ты читал, колобка то осилил неее? |
sad1 то что ты слушаешь это и есть продажная хуета :o Злыдень # 1 смени аватар этот слишком уёбещный ;) а альбом будет хорошим я в этом уверен |
Да... выход альбома действительно очень своевременный)) Даже не сомневаюсь, что это будем достойным завершением творческого пути группы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |