![]() |
Цитата:
|
Блин читаю названия песен последнего альбома там явно все песни мощные, что уже видно по песне "Нас" |
Цитата:
|
..."Глупо было бы, если б я читал, о том о чем не знал, орал бы ЧЕРНЫЙ БУМЕР! и супер популярным стал, показал бы свою рожу по всем телеканалам, клип в формате mtv, дабы не выглядеть отсталым..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да блядь, вот единые кто не ссыт разных долбоебов попускать так это точки, ну еще драго..но он ваще на всех пиздит.. ссыкуны все почти |
" Говори всегда в лицо правду, бей подлицу в лицо сразу, не оставляй шанса гаду, чем меньше их тем больше нас знай":seva: Многоточие всегда за вас!!! Вместе пойдём ломать систему!!!:seva: :tomato: |
блядь, вы все из россии, далеко мы друг от друга..но ниче, расстояние, верствы, дали нас не сломают)) |
Ладно я :sleep: Ждём солнце на восходе - последний альбом точек!!! |
Цитата:
|
Йо! |
Беларусь здесь тоже ждёт :) |
Цитата:
|
ВСЕ НАЧИНАЮТ С МНОГОТОЧИЯ ПОТОМ ЗАЁБЫВАЕТ и СНОВА ЖЕ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ К МНОГОТОЧИЮ Потому что понимаешь что лучше их никого нет и врядли будет. |
Цитата:
|
Ну лучше мож. и нет, но на равне есть... хотя в Рус.Рэпе стили разные... Так что сравнивать?... |
Ща бы альбомчик заценить!!!... |
мечтыыы....)))) там я слышал может это с монолитом связано, чё то рингтоны они хотели наштамповать.. хуйня какаято кароче |
ээ, так люди..релиз то был? когда можно увидеть в магазинах Питера? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |