![]() |
Цитата:
|
:o такккккккк... 7 человек в теме и все молчат!!!! а ну быстро написали,что вы думаете про МнОгОтОчИе и их последний альбом.... |
:bad: :bomba: :meat: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
я уже это предалгал) альбом будет мрачный, жесткий и сильный, пиздец какой сильный..боли много будет |
Цитата:
|
пиздец как хуево, и лишь последняя встреча, моя любимая песня, может убрать эту ебаную грусть и помочь не думать о дерьме всяком, которое в жизни моей творится... |
:( :miha: :| |
кстати кому интересно увидеть руставели в фильме, скачать видео-ролики и неизданные трэки точек, добро пожалывать сюда!!! http://www.dots.jino-net.ru/viewtopic.php?t=9&postdays=0...c&start=15 |
Охеренно! Этот альбом я даже не буду скачивать, строго куплю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем хорошего дня. здрасти:dovolen: |
Йо! Здорово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как сам??? |
играю в начальника, теперь у меня уже 4 подчиненных:D |
Многоточие, первая рэп группа, которая меня подсадила на русский рэп, поэтому я очень уважаю их стиль и музыку. И не только по песням "в жизни так бывает" и "щемит в душе тоска", это лолки слушают, гораздо приятнее слушать мнрого других их песен. А сейчас из-за их распада, да и не только, уже давно подсел на Андервот=) СД И ДУНЕ рэспект!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чего же мы ищем, к чему мы стремимся, Коли в зеркале видим того, кого любим, Того, с кем мы никогда не простимся, Того, кого мы никогда не забудем. Лучшего я не слышал и вряд ли уже услышу... Точки вас точнее нет |
Бомбовые парни:guinda: :guinda: Сообщение от Serkizi как проходит ожидание? Нормально... Сижу, жду... 3 дня ведь ещё... А как сам??? пиздец как хуево, и лишь последняя встреча, моя любимая песня, может убрать эту ебаную грусть и помочь не думать о дерьме всяком, которое в жизни моей творится... и т.д:meat: :meat: :meat: :meat: Парни хорош пиздеть просто как выдет купите и залейте в инет сразу:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто, есть люди которые понимают эту группу, есть нахуй завистники да лолки, вот те люди которые понимают что Многоточие поет правду, ну конечно почти впрочим как и все реперы современности, этим и нравится стиль этой музыки. Не минуса и текста главное.....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |