![]() |
Цитата:
|
эта тема должна собрать больше страниц и просмотров чем темы с официальным батлом от хх.ру |
уже сейчас идём пиздатым графиком:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю что весь смысл в последнем ските "а, утро" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сила слова сильнее кулаков, Девиз моего братства: "Не отступать и не сдаваться!" Сила слова заставляет двигаться опущенные руки, И пускай подавятся те суки, Что проёбывают сейчас мои лавешки, Пусть я пешка сейчас, Но только каждый из вас своё получит, пидорас! Я буду биться за своё, дарить каждому свободу мысли, Открывать глаза на правду, чтобы в тупости не кисли Сыны моей страны, я читаю снова, Хоть судьба порой обходится хуёво, Ковыляю вперёд, кого не прёт, пускай идёт мимо, Курит Приму, хавает таблетки умов, живёт в клетке, И внешним своим видов не тревожит меня, Сила слова, крепость кулака, а трудности - хуйня! да..были времена.. эхх, кузмитчЬ ЖОГ по полоной... |
Цитата:
|
Когда уже можно будет скачать этот альбом в инете? |
Lyudi kogda kto kupit, bol'shaya pros'ba ssliku kinut'. Ochen' ohoto poslushat', a kak na rodinu v gosti poedu obyazatelno kuplyu, eshe raz proshu, sslika och' nuzhna ! Mnogotochie eto lutshee chto ya slishal v rus rape ! |
tak kupil uzhe kto to ili net ? :( |
в натуре звоните в ТК Монолит и спрашивайте 9336596 |
есть новости? |
Всем привет! Сегодня этот великий день!!!!!!!!!!!!!!!Многоточие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! |
Новость ахуенная! А может кто-то ссылочкой поделится де скачать можна?? :saint: |
Fau aka Трезвый Слушай, а ты не с Николаева? |
есть новости? или опять флудить? |
блин. быстрее бы. |
алло счастливчик! есть люди которые уже являются обладателями пластмассы? |
да нету нифига еще, завтра думаю уже диски в палатках будут, и то неизвесно |
маналит падлы |
еще какие |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |