![]() |
Цитата:
|
:confused: подозрительная личность этот дфр |
Цитата:
|
Цитата:
|
DFR- это Руставели Я тебя узнал по подчерку Это ты заебись Пацаны задавайте Русту вопросы.:D :D :D |
И снится нам ни рокот космодрона. Ни эта лединая синева. А снится нам трава, трава у дома.... Зелёная-зелёная трава.............. |
Он знает что-то, что не знаем мы... :D Бляха, завтра пока не найду альбом - в инст не поеду. Если в Музыкалке не будет, то я вообще без понятия чего думать и где искать. Легче лично Руста найти и попросить у него парочку копий, чем ждать, пока Монолит снизойдёт до выпуска ... |
Если ща 1200 коментов оставили Мне страшно подумать сколько будет после того как он выйдет Сколько страниц будет одно и тоже Альбом- ЛУЧШИЙ Увидете так и будет :) |
и верно подмечено |
ну чо закидали личку письмами?:D |
Пацаны давайте для русского репа мы должны за сегодня создать 2000 комент Только собственными руками мы поднимем русский реп :D :D :D |
Мы должны догнать -- Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru У них вроде 2700 |
Цитата:
Планы у вас напалеоновские... |
Цитата:
|
:confused: :o мне вот интеренсно,столько народу висит и молчат,их прёт смотреть что мы пишем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, я тут давно уже слушаю классику Землян:horosho: :horosho: :horosho: Пока дождёшься этот альбом.... Круче вашего Рэпа - это "Земляне"!!!:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
завтра альбом должен появится в продаже тока где :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем альбом то??? |
Запарило ждать :( Кто с Сочи есть ? |
Цитата:
А кто с Москвы есть???:confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |