![]() |
УРАААААААААААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!!! ВЫШЕЛ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!! У ЮРЫ ШАТУНОВА :horosho: :horosho: :horosho: Я ТАК ЖДАЛ .. ПАЦАНЫ А ВЫ ЧЕГО ТУТ ЖДЁТЕ?????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и Я ДОЛЖЕН ВАС ОБРАДОВАТЬ У МНОГОТОЧИЯ ВЫХОДИТ НОВЫЙ АЛЬБОМ- МНОГОТОЧИЕ «За бесконечность времени» (Релиз 27 февраля 2007):D Ждём 27 февраля Уже скоро:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну когда же :( бля вырос на этой группе. Хотя сейчас много чего слушаю из рус рапа, начиная Арчи и Мафоном заканчивая Андервотер и Жилей. Но это группа которая в сердце. Эхххх :( |
FILOSOF Установил асю,зарегился вроде,но бля нихуя пока не рссчехлился Вот помойму моя ася - 470038273 (Бля стыдно...2 года в интернете и чайник чайником:-) |
Цитата:
|
продам анонимную симку олайт))))))) |
ещё рподам лж 1300 ) |
Цитата:
|
чекайте рэпсабс-мы зальем его первыми=) |
Щас плакать буду :( да баттл походу за щеку возьмёт по постам :) представляю что здесь будет после выхода альбома |
:D :D :D :D а ещё есть внешний модем!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МНОГОТОЧИЕ - РУЛЕЗЗЗ. ГРУППА ПИЗДАТАЯ, ТАКОЙ ЖЕ БУДЕТ И АЛЬБОМ. ТИМАТИ - СОСЕТ! |
ток что общался с владельцем gmusic.ru я у них диск заказал во чё мне отписали Дед (10:49 PM) : Вот я заказал Многоточие ...за бесконечность времени... А он точно у вас завтра появится? Sergey (10:49 PM) : точно сказать немогу, но вроде обещают. P.S...не хотелось бы обещанного 3 года ждать... |
Цитата:
|
НАДО ПЕРЕПЛЮНУТЬ В НАТУРЕ ТЕМУ ДРАГООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а кто-нить на оффициальный мэйл дфр писать пробывал??? интересно ответили бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |