![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а кто знает где можно Хип-хоп квартал весь приобрести??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие - В мире карикатур (Отрывок) |
это отрывок с нового альбома |
Цитата:
у нас даж Рэп опыты не появились((( Я даже на westrecords обращался, они только руками разводят... А про новый альбом и говорить нечего... не так уж Многоточие популярно у нас в Беларуси, я так думаю из всех композиций Многоточия большинство знает только "В жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска"... при этом гордо бьют в грудь, что всё знают обидно просто... |
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилось... хоцецца достать, послушать, ёмаё |
Цитата:
|
Цитата:
если чё большое то по медиатекам универовским ходить приходиться |
Цитата:
|
to FILOSOF кстать ток узнал, что Руставели вроде как Рустам Аляутдинов!!! |
Дарова мужики, сам уже запарился ждать... сеня весь день по городу гонял - нет ничего, продавцы на вопрос нового альбома говорят - Конечно есть и протягивают мне Атомы сознания -)) терпение уже на пределе -( |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАДА БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ АЛЬБОМЧИК, ПОПРОСИТЕ ПРОСЛУШАТЬ ЕГО, МОГУТ НАЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ БЫЛИ СЛУЧАИ!!!!! |
Цитата:
дорого очень, а Белтелеком лицензии другим не выдает, поэтому жопа и получается... Вот прикинь по Полесью оптоволокно кинули, а им хуй пользуются... у нас прикинь ток недавно ВебМани появились... но эт всё мелочи... до пизды все трудности... буду качать и на 3кб\сек а вообще приобрел бы, так приятнее... |
Не, нас так не возьмешь, вернусь и порву на тряпки! -) |
СМАУК яссно, ну чё ваще альбомов точек нету? у тя ася есть? |
Vse nah ya spat', u nas uzhe 12 chasov. Monolitu antirespect, lyudi kupite albom ! ! :tomato: |
Цитата:
вот будет облом((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |