![]() |
Лажово, Многоточие распадается а я так ни разу на концерте и не побывал -( |
Всю продукцию DFR можно приобрести в Рамстор СИТИ в Химках - Правобережная ул. дом 1Б. м. Речной вокзал. Далее ходят бесплатные автобусы и платные маршрутки. Отдел находится в продуктовой части магазина (не союз) !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да полюбому, сейчас кто - нить сидит, читает это а в бэках у него новый альбом играет... У меня знакомый задолго до выхода смоки уже слушал 46 Планету... так что такие вот пироги -( |
Цитата:
ради любимой девушки, но мне гарантия нужна, что она там ТОЧНО есть! у меня сейчас очень мало времени, чтобы делать чёс по всей Москве... =( |
Так что кто - то из этих 8 гостей на сайте - лыбу наверное сидит и давит... ДАЙ АЛЬБОМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хз, а че такого, если это рамстор? если нет, то охранник сейчас его слушает, СЦУКО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра с утречка :guinda: |
да, ребята, а это ведь КЛА$$$ИКА! :trumi: помню для меня рэп начался со сборника Rapland и Многоточия, а потом уже пошло - поехало :dovolen: Многоточие - как первая любовь, СЦУКО, замочу за них :tomato: |
да.. у меня тоже всё с точек началось.... Лица лица лица.... эхххххх.... жалко.... ........ |
НУ ничё.... ....буем надеятся что кузмитчЬ не потеряется...... .......а Руст.... а Руст будет по прежнему лобанить Ему бы еще в фильмах играть.... !!!!!!!!!! Так что ждем альбома... :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
лана пацаны, я спать, до завтра) КТО КУПИТ АЛЬЬБОМ - СРАЗУ ПИШИТЕ СЮДАААААА!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
где купил то ? |
да гон это:bad: |
Цитата:
|
человек может действительно купил из Иркутска вроде как а разность во времени 6 часов со Москвой |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |