![]() |
Цитата:
слушай, а ты какое - нибудь отношение к DFR имеешь? |
Мля, да пох, купил - и молодца, могу только поздравить ... а мне в Химки свою ass тащить реально неулыбается как-то ... может, в Анашане каком чего есть... Да DFR это вообще начальни Монолита, сидит и глумится над нами. :D ;) |
я так понял ситуация не изменилась |
Чуваки, короче я щас поотжымался,поднабрал сил, ща иду валить по вашим советам "монолит", а потом на "Рамстор сити" в г. Химки....:krik: :krik: :krik: :krik: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
скачал:dovolen: |
шо ты скачал???? |
!!!! купил альбом, магазин рамстор сити, отдел союз, метро аэропорт! чё кинулись одеваться? я пошутил, просто нервов не хватает уже.... ждать! |
гад чё кинулись одеваться? я пошутил, просто нервов не хватает уже.... ждать![/QUOTE] |
альбом сегодня начинают закупать господа коммерсанты (официальная информация от ТК Монолит), соответственно в течении вечера и завтрашнего дня он появится в продаже... были проблемы с доставкой партии на склад... кто хочет - подъезжайте на красносельскую и покупайте многоточие от 20 дисков по цене в 60 рублей... всем хорошей охоты |
КТО КУПИЛ- ЗАЛИВАЙТЕ ПОТИХОНЬКУ УЖЕ В ИНЕТ АЛЁ:inlove: :tomato: |
Цитата:
|
чего нет среди нас коммерсантов, которые хотели бы на выпить заработать? купить по 60 впарить по 100 наварить минимум 800 р. и попить пива? или еще проще собраться толпой и купить 20 дисков? |
Парни вы жжёте ! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D будет пизздец,если я сёня куплю альбом !!! :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: А ТО ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ УЖЕ !!!! :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
не не Цитата:
Но чувство того когда ты сам открываешь CD читаешь обложку слушаешь песни в натуральном качестве еще и в стерео наушниках НИ на что не променяю, это ведь вам ни какой нить DRAGO или Карандаш! |
Бля я то думал зайду сюда сегодня и тут по полной будут обсуждать новый альбом, потом оденусь добегу до магазина и куплю точек, а ведь опять косяк какой то!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Альбома,как я понял,еще ни у кого нету.....пиздец заеб. |
Цитата:
|
Прибежал с универа и сразу сюда, а тут опять лажа :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
бла,мне сёня Грюндиг снился:confused: :| :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.amurpolit.ru/files/images/%D0%9F%D0%A0%D0%95%...mbnail.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |